Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Н-да, готы конечно неплохие люди и как показывает мой опыт общения с ними - очень разумные и образованные люди. Однако и в другах направлениях существует многое достойное. Кстати о готах, они есть, их мало, но группы и клубы тоже существуют, я знаю несколько, сам состою в одном из них.
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
|
litwin
|
to daenur: а мне здаецца, што ў Гародні наогул няма аніякіх гот-гуртоў!! А калі ёсьць прыведзі калі ласка прыклады, можа я й ня ведаю.....
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Fox Mulder
|
Позитив можно устроить. И ксати почему кучка депрессивных челов?
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
to daenur: а мне здаецца, што ў Гародні наогул няма аніякіх гот-гуртоў!! А калі ёсьць прыведзі калі ласка прыклады, можа я й ня ведаю..... Эмм.. я пытаюсь.. 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
111111
Гость
|
Позитив можно устроить. И ксати почему кучка депрессивных челов? Объясняю: Кучка - потому что не много Депрессивных - так ведь они уже по умолчанию депрессивные. Челов.... потому что челоФ  И есЧо очень интересно посмотреть на ваш позитив.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
оффтоп: зашибенный аватор!
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Калі хоць што-небудзь будзе, так пазітыў знойдзецца!!! Пазітыў нават можна учыніць і на акустычным канцэрце, але й такіх у нас не адбываецца P.S. Гммм.... а можа правесьці самім які-небудзь акустычны сэйшэн!!! Ціпа <Акустычны трыб'ют Tiamat>
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
о да!!саша давай давай!! какой акустычны концерт тиамат?? что ты несешь?? это можно квартирник какой провести и то максимум!! а так просто собраться у кого нить ну и там поиграть, но акустычный сейшй это ты имхо загнул!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
litwin
|
о да!!саша давай давай!! какой акустычны концерт тиамат?? что ты несешь?? это можно квартирник какой провести и то максимум!! а так просто собраться у кого нить ну и там поиграть, но акустычный сейшй это ты имхо загнул! Слухай, толсты!!! Цябе ўвогуле тут ніхто не пытае, што трэба праводзіць а што ня трэба!! Калі будзе патрэбна праведу і "квартирник". Ад "квартирника" да сэйшана - адзін крок
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Opa u Litwina znachit акустический сэйшен!!!Когда???Эй приглашены все(я его промолтер,не гот!за билетами ко мне !Vip класс на кухне,для полуготов в сортире и ванной,для матерых готов зал!3 остальные будут затарены лаком и другой темной мутью)!Для экзотики найдем афробелоруса-гота!!Кста гопники бывают еще сладкими педиками -предел смэш и т.д.! HARDCORE INSIDE ME: для тебя толстячок найдется местечко под солнышком,ад для любого гота,хроистианский балкончик!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
to litwin: Назвы у нас няма, але ж галоунае не гэта! Як небудзь я нават змагу цябе пазнаемиць са сваими сябрамi, калi будзе час! А на конт сэйшана, то я граю на бас гiтарэ, калiсцi мы з сябрамi хацелi нават групу стварыць, але далей гэтага не пайшла справа! А наконт гот гуртоу, iх сапрауды няма, iснуюць прауда некалькi гуртоу якiя граюць дум, а я лiчу, што гэтыя стылi вельмi падобныя.
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
litwin
|
to Kobe : табе ў сарціре як раз месца знойдзецца 
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Если соберёмся, то это уже позитив, а остальное само-сабой будет...
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
Если соберёмся, то это уже позитив так для готов позитив это плохо же!
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
ты работаешь от факта: готы=позитив... это вы себе придумали??? я, например, знаю несколько замечательных веселых челофекоф 
|
|
|
|
Руки - давольно странный предмет, указывающий на месторасположение тела...
|
|
|
litwin
|
так для готов позитив это плохо же!
Калі дрэнна, а калі й не!!! Ёсьць розныя готы!! Ёсьць готы якія ўсё сваё жыцьцё знаходзяцца ў дэпрэсіі, меланхаліі. Яны хаваюцца ў сябе, вядуць замкнуты вобраз жыцьця. А ёсьць тыя, якія не аб чым не "думаюць", тусуюцца па розным клюбам і канцэртам (канешне гатычным).
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
Ёсьць розныя готы!! Ёсьць готы якія ўсё сваё жыцьцё знаходзяцца ў дэпрэсіі, меланхаліі. Яны хаваюцца ў сябе, вядуць замкнуты вобраз жыцьця. А ёсьць тыя, якія не аб чым не "думаюць", тусуюцца па розным клюбам і канцэртам (канешне гатычным). хм. определение гота выдай ка.
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
А чёртъ его знаетъ, что за определение. :-/ Это состояние души и духа. И готы не всегда в депресснике  воот.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
ой. тогда я гот. тока мажорный.
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 litwin ок ты говоришь про сейшн,! ну сам подумай, что максимум что можно из того раздуть на укастике- это квартирник! а квартирник и сейшн-это совсем разные вещи-и никакой не один крок! ах да, чуть не забыл.. глупо говорить на форуме- тебя спрашивают, а тебя нет...раз так-то приват..НО это- форум..короче на счет сейшна я так и не услышал вразумительный ответ...фсе какие то сартиры у вас и смэшы.. и почему готы постоянно должны быть в депресняке?? ты саша сколько у нас гот?? вторая неделя пошла вроде?? нуну..удачи тебе..искренне желаю.
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Fox Mulder
|
У всех челофекоф по-разному отношение к жизни и всему остальному проявляется. to IceD: гот? так-то лучше. Одним мажорным готом больше! [smiley=67.gif] to всем: А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ГОТЫ??? [smiley=11.gif] УРА ТОВАРИЩИ!
|
|
|
|
|
|
|
none
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум?
|
ну соберетесь.. ну а дальше что?? готицься будем?? песни петь?? bdsm??
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2005, 19:46:12 от none »
|
|
|
|
|
none
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум?
|
Калі дрэнна, а калі й не!!! Ёсьць розныя готы!! Ёсьць готы якія ўсё сваё жыцьцё знаходзяцца ў дэпрэсіі, меланхаліі. Яны хаваюцца ў сябе, вядуць замкнуты вобраз жыцьця. А ёсьць тыя, якія не аб чым не "думаюць", тусуюцца па розным клюбам і канцэртам (канешне гатычным). во-во.. готы бывают разные: http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swf
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
to Hardcore inside me: СЕНЯ!!! Якая табе розніца!!!! Ты ўсё роўна на гэты сэйшэн ня пойдзеш (ці проста цябе туды ня пусьцяць). Хардкор і готыка - гэта дзьве розныя рэчы. Так што слухай свой хард, мрой пра стварэньне гурта і т.д. А МЯНЕ НЕ ЧАПАЙ
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 литвин саша, я заметилл в тебе такую вещ- ты очень боишся критики, хотя сам критиковать любишь..ок, критики боишься, не страшно..НО- за слова свои ответить не можешь..никогда..намонить?? *ну дайте мне микрофон домой, может и спою*-твои слова, хотя до этого было *никаких вокальных данных у тебя нет* и тд и тп) и еще: почему же я не могу помечтать о стварэнни гурта?? неужели это против идеи гот-метала. Или я тебя чем обидел- так ты скажи, я пойму.. А, может ты сам гурт создать хочаш?? ну, дык, *мроиць*як гавориться, не вредно.. еще раз удачи тебе в акустичном сэйшане, на который я , кстати, не напрашиваюсь..
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
хотя очень интересно, что из этого выйдет.!! все ждем-сссс
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
iced
Гость
|
to IceD: гот? так-то лучше. Одним мажорным готом больше! а ещё такие есть?
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 литвин ..гхм.. п.с. спасибо за пониженную карму! =)))
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
iced
Гость
|
И вообще - весна вроде объявилась. Пора сезон пиффка открывать.
|
|
|
|
|
|
|
|