MShmel
|
2 Iron Ёсць "Рэквіем па мары " на CD. А дзе ты свой згубіў? У цябе здаецца быў  Шукаю фільмы з удзелам Віктара Шалкевіча: "Слёзы блуднага сына" і "Салодкі яд кахання". Можа хто мае?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 MShmel: да есть у мя на харде...но не хачу мп4...балин...ваще! и болванка была...тока мне её просрали как-то... зы. а эта, откуда ты знаешь..?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
MShmel
|
Я шмат чаго ведаю  гэта мая праца - ўсё ведаць. А на самой справе Эля казала, калі я яшчэ сам шукаў
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Я шмат чаго ведаю гэта мая праца - ўсё ведаць. А на самой справе Эля казала, калі я яшчэ сам шукаў - этого стоило ожидать...так кто ты?...харэ консперироваться! зы. пиши в лчику - это уже не по теме разговор.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Может у кого есть сериал "Друзья (Friends)" на русском языке? Или хотя бы субтитрами русскими кто поделится?  Полное собрание сериала "Д Р У З Ь Я " на русском языке. 77DVD. Доставка по Москве. < aozmcef@front.ruhttp://agupatu.Happy.toПодробности в разделе В И Д Е О да, я в курсе (завалили спамом) вроде как запись с РТР со спутника (SAT_Rip в народе) стоит это добро около 200 баксов -  да и нафига мне 77 ДВД? мне бы и хватило и в ДИВ-Х, главное чтоб на русском (или рус. субтитры) В принципе у знакомого есть все Друзья на ДВД, но на английском... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ищу "Спасение рядового Райана" на DVD
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ищу "Спасение рядового Райана" на DVD есть 2-CD версия с мп3 звуком 160 кбпс, но перевод одноголосный...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
не, DVD!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Ищу Беларусские фильмы!!! фильмы "Беларусфильма"... все включая снятые в советские времена...
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Ищу Беларусские фильмы!!! фильмы "Беларусфильма"... все включая снятые в советские времена... Приключение Буратино по-моему к ним относится
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Ищу Беларусские фильмы!!! фильмы "Беларусфильма"... все включая снятые в советские времена... step1: берёшь в руки пульт step2: включаешь телик на "Першы нацыянальны канал" step3: ждёшь, когда лицо нашего "горячо-любимого" президента смениться на фильмы "Беларусфильма" step4: смотришь и радуешься 
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
Ищу ComedyClub. Показывали(ют) на ТНТ. У самого есть 25 серий. Приколы - просто отпад! У кого есть еще?
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
-DiMoN-
|
могу достать Comedy Club (37 серий общим объёмом 13 Гбайт)если у человека одного ещё осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Ищу фильмы с Джет ЛИ. Типа, Черная маски, Цепной пес. Если надо есть, Вбой идут одни старики. Есть коллекция 140 фильмов, обращайтесь.
8-)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Ищу фильмы с Джет ЛИ. Типа, Черная маски, Цепной пес.
есть Единственный (Противостояние, The One) c Джетом Ли
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
SOUTH PARK у кого нибудь есть?  ?? :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Krug13
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня около 35 серий comedyclub и около 250 фильмов которые собирал около 3 лет галимых фильмов нет все првоеренные на людях  !! А также 9 гигов отборного КВН!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
Ищу фильм "Любит - не любит"(Франция (2002)) и "Долгая Помолвка"
|
|
|
|
=
|
|
|
Iron
|
"Долгая Помолвка" - афигенский фильм! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
to Iron: Да его стоит посмотреть. Если он у тебя есть ,то я покупаю ОК?
|
|
|
|
=
|
|
|
-=КирЯ=-
|
"Долгая Помолвка" - афигенский фильм! 8-) А ч именно?!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
тумагот
|
Ищу фильмы Хичкока. Желательно с оригинальным звуком.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Iron
|
to Iron: Да его стоит посмотреть. Если он у тебя есть ,то я покупаю ОК? -если б он у меня был, я бы те просто так его дал...что я жид? сам бы не против се записать...вот.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
SOUTH PARK у кого нибудь есть?  ?? :-/ :-/ какие серии нужны?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Ищу "Десятое королевство"
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
-DiMoN-
|
У кого есть Маски-шоу (в цифровом виде естественно) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Товарищи, кто может поделиться фильмом "Тройной форсаж" 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Точно название не помню, фильм про хакера Кевина Дэвида Митника. ТАм ещё в роли второго плана играет Том Берренджер.
Подскажите название и есть ли у кого? :-?
А также: "Отшельник Форрестер" с Шоном Коннери в гл. роли. "Умник Уилл Хантинг" в ролях Мэтт Дэймон, Бен Аффлек и Робин Уильямс.
:-?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2006, 23:38:34 от sindrom »
|
|
|
|
|
|