Каналья! Тысяча чертей!
|
Ищу: "Игра" (с Дугласом) "Герой" (с Джетом Ли) "Блэк Джек" (японский мульт (анимэ?) про хирурга) "Королевская битва" "Бойцовский клуб" фильмы по произведениям Стивена Кинга (в первую очередь "Буря столетия" из нескольких серий)
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ищу: "Игра" (с Дугласом) "Герой" (с Джетом Ли) "Блэк Джек" (японский мульт (анимэ?) про хирурга) "Королевская битва" "Бойцовский клуб" фильмы по произведениям Стивена Кинга (в первую очередь "Буря столетия" из нескольких серий) Есть "Игра", "Королевская битва", "Бойцовский клуб" и несколько фильмов по Кингу (правда "Бури столетия" среди них нет)
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
эФэМ
|
ищу красную шапочку !!! 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
|
MB
|
Ищу: "Игра" (с Дугласом) "Герой" (с Джетом Ли) "Блэк Джек" (японский мульт (анимэ?) про хирурга) "Королевская битва" "Бойцовский клуб" фильмы по произведениям Стивена Кинга (в первую очередь "Буря столетия" из нескольких серий) есть все кроме мультика, в буре столетия никаких серий нет, сам фильм длинный просто.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2006, 23:54:03 от MB »
|
|
|
|
|
ign@t
|
Ищу "OLDBOY" по-моему японский.
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
Нужен фильм "Диверсант" (Россия). Только не пишите, что он сегодня шел по телевизору. Знаю!
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Нужен фильм "Диверсант" (Россия). Только не пишите, что он сегодня шел по телевизору. Знаю! Есть такой....на 4 CD
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Мляяяяяя...... Не говорите мне про Диверсанта...... А то помру со смеху. Жуткие воспоминания.......
2MB Уже пишу в личку !!
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
Ищу "OLDBOY" по-моему японский. есть
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
a3a3ello
|
ищу фильм "Код да Винчи" или... может кто ссылкой на хттп-фтп-рапиду поделится? Тода и скачаю... Ответы скиньте в личку... заранее благодарен.
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Sagitar
|
Товарищи, крайне интересует "Индиана Джонс" (все части) на DVD. Может есть у кого или знает, где можно достать?
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
Ammill
|
Хочу пересмотреть старый фильмец, а именно ОМЕН все части, мот у кого завалялся?
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
У кого нить есть мультипликационные фильмы про Sonic'a типа Sonic Underground ОЧЕНЬ НАДАААА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Властелин Колец от Гоблина (все части на DVD)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
-DiMoN-
|
Властелин Колец от Гоблина (все части на DVD) есть пережатые в avi, каждая по 2 CD, влазят на 1 DVD (6 по 700мб)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 Димон: а какая версия перевода? v1.0? там по ходу обновлённый перевод и тип того...графика, музыка...вот.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 Димон: а какая версия перевода? v1.0? там по ходу обновлённый перевод и тип того...графика, музыка...вот.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
перевод только в первой был двух версий, дальше без вариантов. и вообще ты про что спрашиваешь? правильный перевод Гоблина или смешной перевод Божьей искры?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
хз, я про правельный перевод то и не слышал...смешной наврено имеется ввиду..."Божья Искра" типа...переведено с божьей помощью...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
заставок типа "Полный Пэ" или "божья искра" там нету (вырезали?). Обычные Гоблиновские "властелины".
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
понятно...будем искать. МОж у кого Реквием по Мечте есть на ДВД? м-да...смешно :-/
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Может у кого есть сериал "Друзья (Friends)" на русском языке? Или хотя бы субтитрами русскими кто поделится? 
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
Срочно ищу "Меумары гейши". очень хочется посмотреть. Может у кого нибудь есть и этот кто-то может записать? 
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
statixxx
|
Срочно ищу "Меумары гейши". очень хочется посмотреть. Может у кого нибудь есть и этот кто-то может записать?  есть, но девушка ОчЕнь ревнивая...
|
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
statixxx хм...а что такого в том, что я поппрошу у тебя фильм*улыбаюсь Serge2005 это здорово...  Как вас можно найти господа? 
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
Serge2005
|
смотри сюда
V V V V V V V V V
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2006, 00:06:58 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
INGRID
|
Может у кого есть сериал "Друзья (Friends)" на русском языке? Или хотя бы субтитрами русскими кто поделится?  Полное собрание сериала "Д Р У З Ь Я " на русском языке. 77DVD. Доставка по Москве. < aozmcef@front.ruhttp://agupatu.Happy.toПодробности в разделе В И Д Е О
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
|