Sagitar
|
Ищу фильм "16 квартал"!
Не знаю про что и кто снимается, но надо!
У кого есть напишите в личку!
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
-DiMoN-
|
Ищу фильм "16 квартал"!
Не знаю про что и кто снимается, но надо!
У кого есть напишите в личку! не 16 квартал, а шестнадцать кварталовоффиц. русский сайт фильма http://www.16kvartalov.ru/  
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2006, 20:18:04 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Loader
|
Ищу Список Шиндлера (Shindler`s List)
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Ищу Список Шиндлера (Shindler`s List) есть такое на 3 cd
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Ищу Взломщики сердец ( I Heart Huckabee's ) Девида О. Рассела
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 18:44:56 от zelezo2008 »
|
|
|
|
|
Санчела
|
Ищу фильмы с Джет ЛИ. Типа, Черная маски, Цепной пес. Если надо есть, Вбой идут одни старики. Есть коллекция 140 фильмов, обращайтесь.
8-) есть цепной пес, пиши в личку если что, фильм конечно красивый
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
У меня около 35 серий comedyclub и около 250 фильмов которые собирал около 3 лет галимых фильмов нет все првоеренные на людях  !! А также 9 гигов отборного КВН!!!!!!!!!!! на мне гад проверял... вспомнил че залез то сюда, мот есть у кого "драгон бол" мультик такой многосерийный, на русском или польском языке  (вроде понятно написал все)
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Ищу "Крик - 1" и "Крик - 3". Если у кого-нибудь есть, то сообщите, пожалуйста, в личку!
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
кот Шрёдингера
|
У кого есть полнометражные фильмы из серии STAR TREK? Истчу. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Podo
|
ищу «Страна приливов»
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
VOVAN_CbK
|
2Loader: если интерестно есть "Список Шиндлера" - на двд в лицензии! 2Sagitar:если интерестно есть "16 кварталов" - на двд в лицензии!
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
всё ещё ищу фильмы Хичкока.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
-DiMoN-
|
всё ещё ищу фильмы Хичкока. напиши какие конкретно, а то многие знают по названию, а не по режиссёру 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ищу фильм Люка Бессона "Голубая бездна" 1988 года. а также док. фильм "Атлантида" Люка Бессона - смонтирован из невошедших в Голубую бездну сцен. мот у кого есть на диске, а не на кассете?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2006, 20:28:51 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
kelansi
Гость
|
ищу фильм "Танцующая в темноте"!!!!!! очень очень хочу пересмотреть!!! помогите найти
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ищу, в принципе, не очень редкие фильмы, но в хорошем кач-ве: Миссия невыпонима 3, Люди Х3, Ультрафиолет, Омен-последнюю версию. Если есть на ДВД с 5.1 звуком, то могу взять типа на прокат - за небольшую денюжку...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
ищу фильм "Танцующая в темноте"!!!!!! очень очень хочу пересмотреть!!! помогите найти е такое Ищу, в принципе, не очень редкие фильмы, но в хорошем кач-ве: Миссия невыпонима 3, Люди Х3, Ультрафиолет, Омен-последнюю версию. Если есть на ДВД с 5.1 звуком, то могу взять типа на прокат - за небольшую денюжку... ультрофиолет DVDRip есть Омен в средненьком качестве остальное тоже есть, но в херовом качестве - экранки
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2006, 17:18:39 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ищу фильм "Танцующая в темноте"!!!!!! очень очень хочу пересмотреть!!! помогите найти е такое класс!! приеду в гродно 21го напишу в личку, дашь глянуть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
2_Serge2005: Что значит ДВДрип? Т.е. там 5.1 сохранен, и сколько места занимает?
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
напиши какие конкретно, а то многие знают по названию, а не по режиссёру  с учётом последней поправки разыскиваются следующие фильмы - Vertigo
- The man who knew too much
- Rope
- Psycho
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2006, 17:34:31 от maggot »
|
|
ку2раза 
|
|
|
Comma
|
Надеюсь найти "Страну глухих" - российский фильм 2 Iron, "Долгая помолвка" на ДВД есть у Таксиста...правда, его диски пока у меня  ...Если оччень надо, я быстро верну))). Пишите (мне или ему, если человека, конечно, не затруднит)
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Iron
|
Psycho -хм-мммммм... 2 Iron, "Долгая помолвка" на ДВД есть у Таксиста...правда, его диски пока у меня ...Если оччень надо, я быстро верну))). Пишите (мне или ему, если человека, конечно, не затруднит) -пасиба за заботу...занят чоень щас. нима времени. так что ничё страшного. фильм зачотный, но с ума пока не собрался сходить...вот..ыыыы))+Х___+ 8-)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Alastor
Гость
|
ищу следующие фильмы: откликнитесь у кого что есть и кто может поделиться
Человек дождя Английский пациент Девственницы самоубийцы (The Virgin Suicides) Человек слон Вечный жид Любит не любит (A La Folie Pas Du Tout) (He Loves Me He Loves Me Not) в глубине (Deeply) Ребёнок Розмари Изгоняющий дьявола 1973 год "Изгоняющий дьявола II: Еретик" 1977 год "Изгоняющий дьявола III 1990 год. Изгоняющий Дьявола: Господство 2005 год конец света Спаси и сохрани Монастырь (женский монастырь) (The Convent) Белый шум дорога на Арлингтон Страсти Христовы Лики смерти ведьма из блэр-2 Заговор проказниц (сражайся) (Strike (aka All I Wanna Do))
только: - в отличном/хорошем качестве (и не экранки) - без гоблинского перевода
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
товарищи. оч ищется фильм The Aristocrats (2005) Directed by Paul Provenza
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
и еще. The Promise ( Wu ji) Directed by Kaige Chen - 2005 Together (He ni zai yi qi) Directed by Kaige Chen - 2002 The Assassin (Jing ke ci qin wang) Directed by Kaige Chen - 1999
я не знаю как они там переводились на русский. да и вряд ли есть у кого. но если есть - плз дайте сделать копию
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Человек дождя Английский пациент Девственницы самоубийцы (The Virgin Suicides) Человек слон Вечный жид Любит не любит (A La Folie Pas Du Tout) (He Loves Me He Loves Me Not) в глубине (Deeply) Ребёнок Розмари Изгоняющий дьявола 1973 год "Изгоняющий дьявола II: Еретик" 1977 год "Изгоняющий дьявола III 1990 год. Изгоняющий Дьявола: Господство 2005 год конец света Спаси и сохрани Монастырь (женский монастырь) (The Convent) Белый шум дорога на Арлингтон Страсти Христовы Лики смерти ведьма из блэр-2 Заговор проказниц (сражайся) (Strike (aka All I Wanna Do))
а что из этого Гоблин переводил? 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Сайлент Хилл ДВД - желательно лицензия
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Alastor
Гость
|
а что из этого Гоблин переводил?  ну я так... на всякий случай
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
имеется БЕЛЫЙ ШУМ на двд в лицензии