INGRID
|
что касаеть x-fiels, вчера видела на горького полное собрание всех серий, 8 или 9 двд дисков, здоровая такая пачка...ну и цена соответсвующая, за полсотни перевалила...(
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
altaro
Гродненец
|
что касаеть x-fiels, вчера видела на горького полное собрание всех серий, 8 или 9 двд дисков, здоровая такая пачка...ну и цена соответсвующая, за полсотни перевалила...( Спасибо за инфу, заедем, глянем. Правда 9 ДВД это очень мало, явно не все серии.
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
что касаеть x-fiels, вчера видела на горького полное собрание всех серий, 8 или 9 двд дисков, здоровая такая пачка...ну и цена соответсвующая, за полсотни перевалила...( Спасибо за инфу, заедем, глянем. Правда 9 ДВД это очень мало, явно не все серии. посмотрите там и Турбулентность 3, заодно...)
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
майоръ
|
может у кого найдётся фильм "Герой"
п.с Предудущие посты не читал
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Dajte ssylku na Bummer vtoroj...tok ne polenuju plz 
|
|
|
|
|
|
|
alexh
|
Случилась как-то посмотреть выдающий триллер - Неглубокая могила. Правда было это давненько. Пошуршал я мозилой по нэту, да и нашел я этого товарища. Да вот только это DVD c 6-ю фильмами, вывод: качество отстой [ch61516] А фильм, не просто шикарный! Народ, угостите кто-нить фильмецом, а.
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
нужны Солдаты все вплоть до 7
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Я могу достать X-Files 4 сезона (их всего 4 кажися, но не уверен), а прямо сейчас на ДВД серий 8 есть. Но есть небольшая проблема, там 2 или 3 сезона на русс., а ост. на англ 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Loader
|
а ост. на англ Для кого проблема для кого и нет 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
ищу фильмы: Десятое Королевство,Человек с бульвара Капуцинов,Полицейская академия(любая часть)
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
mumur
|
Ищу "Шестое чувство" с Брюсом Виллисом Есть на видеокассете - пиши в личку
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Тарковского ищу - все
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Ищу "Шестое чувство" с Брюсом Виллисом есть такое, divx 1CD
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Ищу ресурс, откуда можно качать фильмы по хттп и фтп. Рапидшары и пиринговые сети не канают
|
|
|
|
|
|
|
janw
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Ищу фильм "Рискованное дело" с молодым Томом Крузом, кажется 1986 г.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Ищу ресурс, откуда можно качать фильмы по хттп и фтп. Рапидшары и пиринговые сети не канают http://www.onefilm.ru/ - тут можно попробовать
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
денег стоит. жалко.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Ищу ресурс, откуда можно качать фильмы по хттп и фтп. Рапидшары и пиринговые сети не канают фильмы по http - большая редкость (если найдёшь где они хотя бы десятками - кинь линку в ЛС) - дорогое удовольствие. c ftp ситуация похожая. RapidShare (и ему подобные) - чтобы аплоаднуть фильм, надо заводить Premium-аккаунт и платить за него деньгу соответственно. А вот как раз-то в пиринговых сетях (eDonkey2000, BitTorrent, etc) фильмаков немерянно (как и всего другого), поэтому оттуда их тянуть наиболее целесообразно (не веришь - почитай это http://www.sharereactor.ru/lib/mii.shtml)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2006, 04:34:42 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
MetriX
|
Пиринговые сети не канают не потому, что они мне просто не нравятся... инет у меня через НАТ(нет у меня своего айпи в инете) и я не могу соединяться р2р. Если кто в курсе, как пользоваться ослом через нат, прошу, расскажите... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Если через NAT без своего IP, то ты всего лишь получаешь LowID в сетях ed2k, что уменьшает эффективность закачек, но не препятствует закачке полностью.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
-DiMoN-
|
Пиринговые сети не канают не потому, что они мне просто не нравятся... инет у меня через НАТ(нет у меня своего айпи в инете) и я не могу соединяться р2р. Если кто в курсе, как пользоваться ослом через нат, прошу, расскажите...  сперва расскажи, что такое НАТ  чё-та я не в курсе... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2006, 14:24:40 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
MetriX
|
ё-моё... Таки как настраивать тада?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да никак, по идее оно должно само работать без настроек. Не помню точно, когда-то на работе юзал eMule именно через NAT, но сейчас сисадмин не разрешает p2p, так что нет возможности проверить, извини... Вот, почитай, кой-чего нарыл, говорят, что за NAT-ом тоже работает, только LowID имеешь: http://www.izcity.com/data/inet/article332.htmhttp://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=24:24019-3
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Mixon
|
у кого есть "Все будет хорошо" 
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Loader
|
у кого есть "Все будет хорошо" Ты имеешь ввиду советский фильм?
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Тарковского ищу - все Сталкер вроде есть. Вроде или есть? Если есть, то как можно получить?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Тарковского ищу - все Есть: Андрей Рублев Иваново детство Сталкер Солярис
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
_Troy_
|
Ищу Пуля в Голове. Фильм 90 года Джона ВУ.
|
|
|
|
|
|
|
|