Туз
|
у кого есть сериал Девочки Гилмор / Gilmore Girls? давно когда-то по польскому польсату шел 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
может есть у кого аватар в 3d ( anomorph) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ванич
80291950238 - велком
Гродненец
Люди готовы сделать всё, чтобы не делать ничего...
|
|
|
|
|
80336814058 - мтс
|
|
|
|
Ванич
80291950238 - велком
Гродненец
Люди готовы сделать всё, чтобы не делать ничего...
|
|
|
|
|
80336814058 - мтс
|
|
|
diznova
|
как это не вышел, если уже по ящику крутили по ящику крутили другой фильм, смотри личку 
|
|
|
|
|
|
|
Serofim83
|
Ищу живая сталь в хорошем качестве!
|
|
|
|
Где хочу, там и чешу.
|
|
|
Shneider
|
Ищу живая сталь в хорошем качестве!
В хорошем качестве ещё нету.
|
|
|
|
|
|
|
Iris
Гродненец
Приснится же такое!!!
|
ищу мюзикл нотр дам там где и русская и забугорная версия, там где наши еще пели, мот кто знает, где достать мона 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ищу "Quo Vadis" - польская экранизация 2001 года. нужен без русского перевода, или хотябы чтоб оригинальный звук и перевод были разведены по разным звуковым дорожкам. сам фильм у меня есть, но весь звук на одном канале  не люблю я эти переводы польских фильмов росияками  хелп.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
natochka9999
Новенький
|
Ищу русский фильм "Мать"1990год по одноименному роману М. Горького, постановка Г. Панфилова, в ролях Инна Чурикова Помогите ссылкой !!! Заранее благодарна.С меня жирный плюсик 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
Ищу русский фильм "Мать"1990год по одноименному роману М. Горького, постановка Г. Панфилова, в ролях Инна Чурикова Помогите ссылкой !!! Заранее благодарна.С меня жирный плюсик   нашёл на rutracker.orgмогу помочь скачать. 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ищу "Quo Vadis" - польская экранизация 2001 года. нужен без русского перевода, или хотябы чтоб оригинальный звук и перевод были разведены по разным звуковым дорожкам. сам фильм у меня есть, но весь звук на одном канале  не люблю я эти переводы польских фильмов росияками  хелп. кто ищет - тот находит http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3769273 (с ориг. дорожкой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Подскажите где найти торрент фильма "За тобой" Поискал, видимо скоро только появится. Жди, Ноябрьская. Добавлено: 15 Февраль 2012, 23:46:01
А ведь интересный фильмец, наверное, жду с тобой.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
|
valera 123
Молодой Гродненец
|
KTO SKAGET BYL LI SNJAT FILM PO KURTU BONEGUTU "KOLYBEL DLJA KOSHKI" ?
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
Ищу Безумцы амереканский сериал все сезоны срочно !
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
Victor@@@
|
Укажите "фамилию" сайта, где можно посмотреть фильм "Железное небо" полностью!!!! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
cvetok
Молодой Гродненец
|
У КОГО ЕСТЬ ФИЛЬМ КЛЯТВА?
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Очень нужны все сезоны сериала "На краю вселенной" + 2 дополнительных серии?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
короче.................смотрел как то фильм, но не помню названия, очень понравился и хотелось бы в личную коллекцию................. сюжет такои.............с начала фильма чел (ученыи) выполнил каую-то работу, ему заплатили и стерли память о выполненом............потом его наняли на новую, он там строит машину времени и уже под конец работы он сбегает с разными мелочами (пропуск, балончик газа, спички итд).......эти веще ему помогают в будущем избавлятся от приследователеи, потом он опять проникает на работу и уничтожает машину.........потому как из-за нее типа 3 мировая начнется.....................................ну в двух словах кто знает название этого кино 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
О, Ляся, ты жыв исчо  короче.................смотрел как то фильм, но не помню названия, очень понравился и хотелось бы в личную коллекцию................. сюжет такои.............с начала фильма чел (ученыи) выполнил каую-то работу, ему заплатили и стерли память о выполненом............потом его наняли на новую, он там строит машину времени и уже под конец работы он сбегает с разными мелочами (пропуск, балончик газа, спички итд).......эти веще ему помогают в будущем избавлятся от приследователеи, потом он опять проникает на работу и уничтожает машину.........потому как из-за нее типа 3 мировая начнется.....................................ну в двух словах кто знает название этого кино  Paycheck
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
О, Ляся, ты жыв исчо а как ещЁ......................Вы же тут ваще без меня...................впрочем как всегда спасибо за ссылочку
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
крепеж
Молодой Гродненец
|
Не знаю названия фильма, который понравился. Может подскажите? Общий фон: средневековая Европа, типа Прованса, лето, зелёные холмы, перелесок, упор на бытовуху и мелочи. Сюжет примерно такой: На хуторе живет семья - муж с женой. Занимаются заготовкой лекарственных трав. У них возникают тёрки с месными разбойниками. На подмогу приходит родственник этого мужика с арбалетом. В итоге мужика порешают, а родственник живёт с его бабой. Смутно всплывает в памяти монастырь, где эта травница похищает древний манускрипт.
|
|
|
|
|
|
|
irina6
Новенький
|
ищу доктор хаус желательно все сезоны
|
|
|
|
|
|
|
Danverok
|
Ребята для ВСЕХ неужели Вы не знаете рутреккер? Там есть всё!!! (почти всё) Если что пишите в ЛС. Прочитав последнюю страницу нашёл абсолютно все решения проблем с поиском.
|
|
|
|
|
|
|
|