rumata
Новенький
|
Старые добрые советские фильмы в хорошем качестве. Перепишу или куплю У меня есть "Пикник на обочине" по братьям Стругацким. 1979 год А разве был такой фильм? "Сталкер" - знаю, а "Пикник..."  ?
|
|
|
|
|
|
|
snezhkacom
Новенький
|
Помогите найти мультфильм 1993 года, США - "Однажды в лесу" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
Ищу белорусский "бульба-хоррор" "Масакра". В 2010 году вышел, насколько я помню
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Ищу сериал про войну. Показывали лет 5 назад. В общем там про инфразвуковое оружие, которое прятали под озером. 
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Ищу сериал про войну. Показывали лет 5 назад. В общем там про инфразвуковое оружие, которое прятали под озером. Может "Главный калибр"?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
"Главный калибр" Нет. Там типа какая-то камендатура в тылу, главный герой капитан вроде. Он и пытается расследовать все эти странности вокруг озера.
|
|
|
|
|
|
|
Dimych75
Гродненец
|
Ищу фильм "Терри Джонс и варвары". Английское название "Terry Jones' Barbarians". Это документальный фильм производства BBC 2006 года.
|
|
|
|
|
|
|
АНТОНОВИЧ СЕРГЕЙ
Гость
|
очень нужен сериал - " женаты с детьми" ( американский), по телеку давно перестали показывать, хочу посмотреть "от и до", может у кого есть? Отблагодарю...!!!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
у кого есть мультик South Park( Южный парк)  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ProNa
Молодой Гродненец
|
Нужен фильм "Поющие в терновнике" 4 серии.
|
|
|
|
|
|
|
lady_farmacy
Молодой Гродненец
|
СЕРИАЛ "ШЕРЛОК ХОЛМС", у кого больше трех серий???
|
|
|
|
|
|
|
php
|
HI,народ! Может есть у кого Южный Парк? Было бы хорошо все сезоны.
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Martens
|
Живу на девятовке(желательно чтоб владелец был с тогоже района))), естли у когото есть отпишите... лучше в ЛС!
|
|
|
|
|
|
|
такая
Молодой Гродненец
|
ищу фильм Кэнди. И любые фильмы реж. Феллини было бы интересно глянуть, если у кого-то есть....
|
|
|
|
Если б мир был всегда справедлив, разве б мы стали бороться? Если б ни долгая ночь, ни холод и темнота, как бы мы научились ценить каждый блик восходящего солнца?..© Е.Войноровская
|
|
|
ShelВy
|
народ,нужен форсаж5 в нормальном качестве 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
народ,нужен форсаж5 в нормальном качестве  Есть копия лицухи DVD 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
как связаться?в лс)
|
|
|
|
|
|
|
hit372
Молодой Гродненец
|
ищу польский фильм "Dzieje Grzechu" 70х годов. может, у кого есть в коллекции?
|
|
|
|
|
|
|
ёперный сантехник
+за +,минусы не предлогать!!
Гродненец
Offline Предупреждения:
Пиво без водки, что паспорт без фотки!
|
может не в ету ветку но я не могу вспомнить название фильма там парень работал в супермаркете, смотрел на часы и время останавливалась и он разрисовывал девушек потом щёлкал пальцами и время становилась нормальным
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
может не в ету ветку но я не могу вспомнить название фильма там парень работал в супермаркете, смотрел на часы и время останавливалась и он разрисовывал девушек потом щёлкал пальцами и время становилась нормальным Мот «Сдача» (Cashback)?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ищу белорусский "бульба-хоррор" "Масакра". В 2010 году вышел, насколько я помню
С сегодняшнего дня появлся этот фильм на бел. торрентах, качайте! 
|
|
|
|
|
|
|
Nova
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Я ищу старые сериалы, которые шли когда-то по ОРТ: "Китаец"- французский детектив, в главной роли Шарль Азнавур и итальянский комедийный сериал про армию "Железные парни". А так же замечательный мульсериал "Дракулито-вампиреныш" (больше 6-ти серий). Если у кого-то есть, была бы очень благодарна!!! P.S. Перерыла весь русский интернет в поисках... Нету...
|
|
|
|
|
|
|
Alex Pall
Не хочу жить как все ...
Гродненец
Не хочу жить как все ...
|
очень хочу знать, когда выйдет 5 и последующие серии 3 сезона "Реальные пацаны", а также - дневники вампира, закратая школа, грань, интерны. Можно ли подписаться на какую-нибудь рассылку на получение уведомлений овыходе новых серия !!!
|
|
|
|
Просто люблю этот город...и этот форум !!!
|
|
|
BeLo4kA
|
реальные пацаны показывают с ПН по ЧТ до 8 декабря, затем идут Интерны, Дневники вампира каждую пятницу в переводе кубик в кубике и чуть позже от лоста
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Нужен фильм "карты,деньги,два ствола" в хорошем качестве
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
в хорошем качестве Blu-ray, [1080p] BDRemux, [720p] BDRip, [1080p] BDRip, DVD9, DVD5, DVDRip  Что для вас есть хорошее качество ?
|
|
|
|
|
|
|
|