-DiMoN-
|
Ищу "Гору самоцветов" есть 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Я прошу прощения за повтор, но просто нет сил искать, копошиться в старых сообщениях. Может все таки есть у кого сериал друзья? В идеале хотелось бы посмотреть с переводом и в оригинальной озвучке, т.е. с двумя дорожками видео. ТЕм не менее, хоть какое-то есть? Буду премного благодарен.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
BeLo4kA
|
у меня есть, записан на диски, могу продать  если чего, пишите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Markoffka
Новенький
|
Здравствуйте! Может, кто помнит, как назывался мультсериал. Мультик французкий, шел давно по ЛАДу, по воскресеньям утром. Там была семья не то оборотней, не то вампиров, у них был говорящий дом. Вроде мэр города был Дракула или что-то похожее и остальные персонажи тоже как из ужастиков разных... К сожалению, больше подробностей не помню, но очень хотелось бы его найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
Markoffka
Новенький
|
Спасибо, но, к сожалению не тот 
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Ищу "Гору самоцветов" Есть серия уральская про Жихарку ****************************** Ищу советскую комедию. Там у мужика был какой-то крутой прокачанный запорожец. Потом ему зачем-то захотелось в тюрьму, он поехал куда-то в Европу (вроде Финляндия или Швеция). Сначала его не хотели садить, потом он разрисовал что-то там и его посадили. После тюрьмы ему подарков надарили.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Ищу советскую комедию. Там у мужика был какой-то крутой прокачанный запорожец. Потом ему зачем-то захотелось в тюрьму, он поехал куда-то в Европу (вроде Финляндия или Швеция). Сначала его не хотели садить, потом он разрисовал что-то там и его посадили. После тюрьмы ему подарков надарили. Называется Хочу в тюрьму
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
2 dimbol Спасибо за помощь! Именно то. Хотя описал я его не очень точно)
|
|
|
|
|
|
|
m1x ;)
|
У кого есть Top Gear (ищу все сезоны года по 2011 ) есть у кого? или кто скачать может? в лч с предложениями
|
|
|
|
|
|
|
Natella
|
Гриффины кто знает где 9 сезон найти? все пересмотрел кроме 9, умора вообще)) Так чудят слов нету...
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Кто-нибудь помнит мультсериал, в котором группа людей уменьшалась в размере и путешествовала по человеческому организму?
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А хрен его знает, может и оно, я не помню толком ничего, вот даже из обрывков воспоминаний не подумал бы, что это онемэ)), казалось - обычный мультик). Ок, спасибо, скачаю серию посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
помоему тогда еще понятия такого не существовало "аниме" 
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
да для меня аниме - это все что мультяшное японское  не шарю я в тонкостях 
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
может кто-то помнит/знает названия фильмов: 1 американски фильм, ужасы, про художника комиксов - он их рисовал и картинки оживали, хорошо помню ток 1 момент, когда потекли как кровь нарисованные на амерском флаге горизантальные полосы. фильм годов 80-х, может начала 90-х
2 тоже ужастик, современный, чем-то напомнил зеркала, только там монстры вылазили из темноты, хватали и забирали людей в свой мир
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
ищу сериал Мерлин
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Anxunamun
|
Очень сомневаюсь, но хотя может у кого и завалялись сезоны (ну хотя бы с 5го) America's Next Top Model ?
|
|
|
|
|
|
|
redgerl
Молодой Гродненец
|
Нужен сериал Клон..
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Нужен сериал Клон.. есть, но только в продаже ищу сериал Мерлин
все три сезона на 1 диске, ну или на трех (тож есть). продажа
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
redgerl
Молодой Гродненец
|
Как можно заказать сколько стоит...очень надо..сериал клон
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Как можно заказать сколько стоит...очень надо..сериал клон в личку, или звоните (телефон скинула в личку) 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
_Mixalych_
|
Может быть кто-нибудь имеет сериал "Худшая неделя моей жизни" 
|
|
|
|
|
|
|
Фуксия
|
Перерыла весь интернет, на вас последняя надежда...
Короче, ужасы, триллер. Люди (несколько девушек и парней) приходят в себя в комнатах типа как в психушке. Все в одинаковой серой одежде. Выходят в мрачный коридор и начинают искать выход. Периодически их (и зрителей) пугает странный шум и большая тень (?), проносящаяся по коридорам - то на другом этаже, то совсем рядом. Внизу встречают странную девушку, беспечно плавающую в бассейне. Она просит отвернуться, чтобы переодеться, а у нее на тени типа гребня вдоль спины. Начало похоже на фильмы о выживании, но в этом фильме никто с героями не общался, заданий не давал, существо, обитающее в коридорах этой заброшенной психушки, явно мистического происхождения.
Не знаю, чем закончилось, т.к. не досмотрела. А хочется!.. Фильм шел по телевизору пару лет назад. Помогите, пожалуйста! Пожалуйста-препожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
Ищу фильм "цвет ночи" в хорошем качестве.. Кто может помочь, в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Tutejshaja
|
Может у кого-нить есть второй сезон сериала "шерлок"? все рынки обошла нигде нету 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
2TutejshajaSherlock, пришедший по душе и зрителям и критикам, вернется весной осенью 2011 года, когда нам вновь покажут три 90-минутных эпизода. Первую часть, вышедшую в эфир 25 июля, посмотрели 7.5 млн зрителей. Вторая серия собрала 6.4 млн, а вот финальный эпизод привлек внимание 7.3 млн.telestrekoza.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|