Audentity
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
на внешний в каком формате? кое что есть но гл обр bluray, как вариант ts файл Для просмотра по телевизору через usb. *.avi Если что-то имеете - предлагайте.  avi не употребляем
|
|
|
|
|
|
|
|
Audentity
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Цитата: Audentity от Вчера в 22:50:29 avi не употребляем Буржуи.
кто именно?
|
|
|
|
|
|
|
drw
Новенький
|
шукаю фильмы па беларуску
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
у кого нибудь есть битва экстрасенсов 12 или 13 сезон  нодо сегодня))) если у кого есть маякните мне. 5857275 (мтс)
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Может кто-нибудь смотрел фильм. Сюжет примерно такой: Девушка очнулась в морге. Мужчина, который подготавливает её к похоронам, убеждает её что она умерла и сейчас призрак. В конце концов девушка понимает что она жива, пытается выбраться. Там ещё в сюжете фильма фигурирует её жених, который тоже не уверен что она умерла. На разведку туда посылают полицейского. Если кто знает, подскажите, пожалуйста, название 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Может кто-нибудь смотрел фильм. Сюжет примерно такой: Девушка очнулась в морге. Мужчина, который подготавливает её к похоронам, убеждает её что она умерла и сейчас призрак. В конце концов девушка понимает что она жива, пытается выбраться. Там ещё в сюжете фильма фигурирует её жених, который тоже не уверен что она умерла. На разведку туда посылают полицейского. Если кто знает, подскажите, пожалуйста, название  Жизнь за гранью\After.Life 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Может кто-нибудь смотрел фильм. Сюжет примерно такой: Девушка очнулась в морге. Мужчина, который подготавливает её к похоронам, убеждает её что она умерла и сейчас призрак. В конце концов девушка понимает что она жива, пытается выбраться. Там ещё в сюжете фильма фигурирует её жених, который тоже не уверен что она умерла. На разведку туда посылают полицейского. Если кто знает, подскажите, пожалуйста, название  Жизнь за гранью\After.Life  И как фильмец вообще?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Может кто-нибудь смотрел фильм. Сюжет примерно такой: Девушка очнулась в морге. Мужчина, который подготавливает её к похоронам, убеждает её что она умерла и сейчас призрак. В конце концов девушка понимает что она жива, пытается выбраться. Там ещё в сюжете фильма фигурирует её жених, который тоже не уверен что она умерла. На разведку туда посылают полицейского. Если кто знает, подскажите, пожалуйста, название  Жизнь за гранью\After.Life  И как фильмец вообще? Так себе
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Снова вспомнился фильм - хочу пересмотреть, а название не нашла. Только не помню, была ли это серия в каком-то сериале, или всё же был фильм. В экронизациях Чарльза Диккенса не нашла. Но фильм был точной экранизацией рассказа "Сигнальщик". (Сюжет такой: Сигнальщик видит у тоннеля возле красного сигнального огня мужчину, который машет руками и пытается предупредить об опасности. Это призрак. Ещё он якобы слышит как звенит звонок в будке, но мужчина, который сидит в будке с ним - ничего не слышит).
UPD. Есть подозрение, что это сериал Саспенс 1949-1954. Может у кого есть или знает где на русском скачать? ==(
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 06:01:39 от Lillit Vanilla »
|
|
|
|
|
Land_Rover
Молодой Гродненец
|
Помогите найти Звёздные Войны в 3D, с вертикальной или горизонтальной стереопарой.
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Может кто видел,где стырить в хорошем качестве "Три богатыря.На дальних берегах". Дите шибко просит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Moriss
|
Могу посоветовать здесь посмотреть. Вчера с детьми тут вечером просматривали, тоже вместе с ними детство вспомнил.
|
|
|
|
|
|
|
i-belarus
Новенький
Сяржук
|
мультсериал "Проказник Энджело" 2 ( оба) сезона?Очень сыну понравился.
|
|
|
|
З павагай - Сяржук - Гародня
|
|
|
Jen
|
Подскажите фильм, чтоб после просмотра вызывал какие то чувства. Например: "Суррогаты" , "Эквилибриум" , изюминка сюжета в том что люди перестали чувствовать, если ли ещё фильмы такого плана?
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
Dasha N.
|
ребят, слушайте,а вот есть всякие платные сайты, там заплатил сколько-то и можно фильм скачивать на повышенной скорости...можете посоветовать? мб кто знает?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
_Murka_
Гродненец
Big Brother Is Watching You
|
Может кто-нибудь вспомнит название комедии с таким сюжетом: два ковбоя теряются в пустыне с волшебной книгой заклинаний, затем по этой книге пытаются вызвать невидимку чтобы тот указал им путь, но один из них выстреливает в воздух и попадает в того самого невидимку...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
 Неужели остались ещё в интернетах люди, которые вообще не в курсе насчет торрентов? http://rutracker.org. Бесплатно. Скорость - какую позволит канал. да нет, торрент это торрент, и он у меня круглые сутки включен...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
welovebukkake
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения: 7
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1905589.ne
|
Подскажите кто смотрел: Начало фильма: Пять или больше мужиков просыпаются на каком-то толи складе , помещение в высокой крышей . И они типа не помнят что было до этого , кто-то побит кто-то паранен . И они думают как выбраться из этого здания и между ними возникают разные интриги ( кто-то кого-то подазревает в чем-то , кто-то просто не нравиться кому-то).
Типа психологический фильм немного. Киньте название в личку кто знает , что за фильм.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Подскажите кто смотрел: Начало фильма: Пять или больше мужиков просыпаются на каком-то толи складе , помещение в высокой крышей . И они типа не помнят что было до этого , кто-то побит кто-то паранен . И они думают как выбраться из этого здания и между ними возникают разные интриги ( кто-то кого-то подазревает в чем-то , кто-то просто не нравиться кому-то).
Типа психологический фильм немного. Киньте название в личку кто знает , что за фильм.
5 неизвестных\Unknown
|
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Сюжет вкратце: латиноамериканский диктатор который во всём советуется с женой, которую любит весь народ . Фильм по моему называется по её имени, производство вроде США, актриса очень известная, фильм далеко не новый. Хоть убей- не могу вспомнить...HELP!
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Di[respect]moN
|
Может кто помнит сериал русский, лет 8 назад его показывали, а может и то раньше. там как люди попали в тайгу, нашли дом и жили там, и искали путь вернуться домой! когда я его смотрел был совсем малым, мне он очень сильно понравился, и сейчас хотел бы просмотреть его!
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Может кто помнит сериал русский, лет 8 назад его показывали, а может и то раньше. там как люди попали в тайгу, нашли дом и жили там, и искали путь вернуться домой! когда я его смотрел был совсем малым, мне он очень сильно понравился, и сейчас хотел бы просмотреть его!
Этот ?
|
|
|
|
|
|
|
altoren
Молодой Гродненец
|
Сюжет вкратце: латиноамериканский диктатор который во всём советуется с женой, которую любит весь народ . Фильм по моему называется по её имени, производство вроде США, актриса очень известная, фильм далеко не новый. Хоть убей- не могу вспомнить...HELP! Весьма возможно - Эвита (Evita) 1996, США
|
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
altoren Весьма возможно - Эвита (Evita) 1996, США Спасибо за наводку- это фильм "Эвита Перон" 1981 года США, уже качаю...
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|