valentin
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ищу фильм "Легенда о пианисте"
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
точно не помню, но вроде у меня имеется
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
-DiMoN-
|
точно не помню, но вроде у меня имеется у меня точно имеется 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Ищу фильм "Форрест Гамп". Вообще замечательно будет, если с английской звуковой дорожкой 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ищу сериал "Частная практика"
|
|
|
|
|
|
|
FOX-55
Новенький
|
Народ! Позарез нужен фильм "Тора! Тора! Тора!" фильм 70го года. Кажется Японско-Американский. Напишите в личку пожалуйста, если у кого нибудь есть этот фильм!
Добавлено: 01 Июль 2009, 19:11:18 Да! И еще "Красавица Мемфиса". Подскажите, плиз, где можно достать эти фильмаки
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
филадельфия есть у кого-нить?
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
нужны 2 фильма с Энтони Хопкинсом
"Инстинкт" названия второго не знаю, там Хопкинс играет в дуэте с Брэдом Питтом
и еще
"Афера Томаса Крауна" - в ролях Пирс Броснан, Рене Руссо
у кого есть, отзовитесь, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
названия второго не знаю, там Хопкинс играет в дуэте с Брэдом Питтом
По-моему он назыается Знакомьтесь, Джо Блэк 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2009, 10:06:36 от dimbol »
|
|
|
|
|
feryt
|
Ищу фильм "Супертеща для неудачников" Срочно!!! в личку
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
есть диск "Утиные истории" 67 серий.
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Jack-sparrow
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Есть много фильмов, мультиков и сериалов из того, что вы ищете. Спрашивайте. Я из Минска (но если нужно могу выслать по почте) 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
TopGear 
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
завтра может быть, если буфлу не будет глючить. DVDRip 1.45gb на счет цены даже и не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
ищу фильмы Константина Лопушанского: Письма мёртвого человекаМир после ядерной войны (начавшейся из-за того, что оператор ракетной базы поперхнулся кофе и не успел отменить запуск). Выжившие готовятся к переселению в подземные бункеры.
Каждый выживает, как может. Для главного героя — учёного — спасением становятся письма, которые он пишет в уме своему сыну Эрику, очевидно погибшему.
Учёный не может вынести мысль о человечестве, закопавшемся в землю. Он возвращается к группе детдомовцев, для которых не нашлось места в бункере, и помогает им пережить трагедию, оставляя надежду, что жизнь на поверхности не прекратится. Посетитель музеяЭкологическая катастрофа свершилась. Это последний акт и логическое завершение многовековых отношений Человека и Природы, построенных на ненасытном потребительстве. Герой фильма — один из немногих оставшихся в живых и сохранивших человеческий облик и образ мыслей… «Посетитель» пришел, чтобы искупить вину человечества…
«Посетитель музея» — это религиозная драма-притча о поиске истины и смысла, о жертвенности и фанатизме, о вечном противостоянии добра и зла. По словам режиссера, в эпизодах с массовкой снималось более тысячи реальных сумасшедших (среди них были и переодетые врачи, на всякий случай). Местами изображение напоминает кадры сегодняшней телевизионной хроники с Ближнего востока. Что это — пророчество или провидение? Гадкие лебедиПисатель Виктор Банев приезжает в город Ташлинск, где без конца идет дождь, таинственные мокрецы воспитывают детей-гениев, а военные и учёные пытаются решить, что с этим делать. Банев хочет увезти свою дочь, но та отказывается. Тем временем военные сбрасывают на город ядовитые химические вещества. Банев спасает свою дочь и других детей, но в финале его дочь помещена в психиатрическую клинику под охраной военных, где ей промывают мозги. 
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
"Афера Томаса Крауна" - в ролях Пирс Броснан, Рене Руссо у кого есть, отзовитесь, пожалуйста [/quote] Есть в наличии  Обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
Я в 5-6 лет посмотрел фильм Ниндзя из Беверли Хиллс , очень понравился . потом у мя кассета эта пропала . Ща что-то мне в голову стукнуло и очень хочется этот фильм посмотреть . Инет у меня лажовый , так что не могу скачать . у знакомых нету . в прокате тоже не видел . Помогите пожалуйста , может у когонибудь есть
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
Виталь PATRON
|
ИЩУ ФИЛЬМ НИНДЗЯ ИЗ БЕВЕРЛИ ХИЛЛС !!! СРОЧНО СРОЧНО !! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ КТО СМОЖЕТ ДАТЬ ПОСМОТРЕТЬ
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
dxn#
|
20 тысяч и фильм завтра у тебя. даже будет два фильма по 1.4гб. качество DVDRip различие между ними небольшая разница в качестве и в озвучке.
если что пиши в личку
|
|
|
|
|
|
|
2009
|
Может кто предоставит символически всех "Гарри Поттеров" в хорошем качестве, был бы весьма благодарен.... (уж очень дочери интересно..)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Есть первые 4 части Гарри Поттера...сегодня ночью скачаю пятую.
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
Ищу фильм "Форрест Гамп". Вообще замечательно будет, если с английской звуковой дорожкой  есть такое, если ещё надо, то в личку
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Geniss
|
Ищу полнометражные мультфильмы "Земля до начала времен" с 3 части. Может запишет кто-нить? Дети посмотрели 1 и 2 мультфильмы-просто в восторге от них! 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Тарасенко
|
Разыскивается фильм "Подставь и другую щеку"/"Porgi l'altra guancia" Италия, 1974 г. (так же имеет название - Два миссионера)
|
|
|
|
mandarinchik
Гродненец
|
дамы и господа ищу название фильма помню только отрывок...
группа людей летели на самолёте и приземлились где-то)) где нет никакой живности, попадали то в прошлое то в будущее время, чел там какой-то был который любил звук рвущейся бумаги) и потом какаето утвать начало хавать всё на своём пути(аэропорт помню точно)
помошите кто чем может по названию фильма, и режисёру...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
на ЛОСТ похоже 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|