Shneider
|
дамы и господа ищу название фильма помню только отрывок...
группа людей летели на самолёте и приземлились где-то)) где нет никакой живности, попадали то в прошлое то в будущее время, чел там какой-то был который любил звук рвущейся бумаги) и потом какаето утвать начало хавать всё на своём пути(аэропорт помню точно)
помошите кто чем может по названию фильма, и режисёру...
Название похоже на Лангольеры по Стивену Кингу или типа того. Там вроде ещё девочка слепая была, да? Лангольеры / The Langoliers Год выпуска: 1995 Страна: США
Описание: Самолёт Боинг-767 рейса № 29 авиакомпании «Гордость Америки» совершает полёт из Лос-Анджелеса в Бостон. Во время полёта над пустыней Мохаве на высоте 30 000 футов он пересекает зону Aurora Borealis (северное сияние), возникновение которого над пустыней просто невозможно...
|
|
|
|
|
|
|
Geniss
|
Да,этот фильм называется "Лангольеры".
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Да, Лангольеры, я помню, его по телевизору как то показывали давно-давно, до сих пор остался в воспоминаниях)
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
подскажите и мне. советский фильм. названия не помню. сюжет в том, что умирает отец, и души умерших родственников приходят в наш мир и забирают оставшуюся родню. вот он хотел дочь свою забрать. а ее парень договорился что она будет жива, пока он не произнесет жизнь прекрасна и удивительна. еще помню там портрет этого деда висел в в комнате. неприятный такой. что-то похоже на мистику. в детстве было жутко смотреть, а сейчас пересмотреть хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
Приспичило посмотреть уже "Lost" / "Остаться в живых". Кто-нибудь может помочь?
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
Александр Зимин
|
подскажите и мне. советский фильм. названия не помню. сюжет в том, что умирает отец, и души умерших родственников приходят в наш мир и забирают оставшуюся родню. вот он хотел дочь свою забрать. а ее парень договорился что она будет жива, пока он не произнесет жизнь прекрасна и удивительна. еще помню там портрет этого деда висел в в комнате. неприятный такой. что-то похоже на мистику. в детстве было жутко смотреть, а сейчас пересмотреть хочется.
Это фильм Прикосновение режиссёра Альберта Мкртчяна. Тоже смотрел не раз. Потрясающий, на мой взгляд, фильм!
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Сериал Hellsing Ultimate Если у когонить есть, и этот ктото обладает желанием и временем поделиться буду премного благодарен. Пишите в Личку. Заранее спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 14:03:27 от free_Raven »
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ищутся фильмы
Жак Месрин, враг государства номер один Другой Идеальный незнакомец Если бы я был тобой
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ищутся фильмы
Жак Месрин, враг государства номер один Другой Идеальный незнакомец Если бы я был тобой
есть две части 
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Тож не прочь приобрести себе в колекцию - пишите в ЛС - на любом носителе - меняю или куплю
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
BigMonster
|
Ищется * Убийство Джесси Джеймса The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford (2007) реж. Эндрю Доминик * Джонас в пустыне (Jonas in the Desert) (1994) реж. Питер Семпел (Peter Sempel) * Охота на носорога в Будапеште (Rhinoceros Hunting in Budapest) (1997) реж. Майкл Хаусман (Michel Hausman) скачать отрывок * Песни Сентября: музыка Курта Вайля (September Songs: The Music of Kurt Weill) реж. Ларри Вайнштайн (Larry Weinstein)(1995) * Джонни Замша (Johnny Suede) (1991) реж. Тони ДиЧилло (Toni DiChillo) * Призраки гражданской смерти (Ghosts… of the Civil Dead) (1989) реж. Джон Хиллкоат (John Hillcoat) * Денди (Dandy) (1987) реж. Питер Семпел (Peter Sempel) * Небо над Берлином/Крылья Желаний (Der Himmel ueber Berlin/Wings Of Desire) (1987) реж. Вим Вендерс (Wim Wenders)
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Coldmaxxx
|
Ищу:
DOOM 2005 Дюна 2000 Сериал Дети Дюны 2003
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Ищу старый фильм 2001 года с Джонни Деппом - Из ада (From Hell)
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
Ведьма из Блэр 1,2 Может есть у кого?
есть,если надо могу записать.
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Ищу старый фильм 2001 года с Джонни Деппом - Из ада (From Hell)
из зада есть
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
ищу сериал "Доктор Мартин" 1-*-*-4 сезоны Буду благодарен, за линк или болванки ЗЫ: за старания могу насыпать плюсов в репу, ну или пару копеек на мобильный (за ценную инфу  ) ЗЗЫ: пошарился тут местами выплыл на 2й и 3й сезон 2й http://www.ex.ua/view/39230?r=19883й http://www.ex.ua/view/39257?r=1988первый и четвертый по прежнему еще ищутся
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2009, 13:32:37 от =cyber= »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Karma Police
|
Ищется * Убийство Джесси Джеймса The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford (2007) реж. Эндрю Доминик есть, но в плохом качестве. ищу фильм "Скала" в хорошем качестве. с правильным переводом. (не тв-шным) у кого есть - в личку.
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Merkaba
Гость
|
очень приочень ищу фильм "Прекрасная зелёная"!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
очень приочень ищу фильм "Прекрасная зелёная"!
есть рип на 1100мб с одноголосным переводом 
|
|
|
|
|
|
|
jywskfnr
Гость
|
Ищу фильмы "Крымiнальнае чытво" ("Pulp fiction" с белоруским переводом) и "Наш бронепоезд".
|
|
|
|
|
|
|
RekorLom
Молодой Гродненец
|
Люди помогите..был фильм..его лет 6 назад показывали у нас по БТ...так воть он китайский или японский..там про картину на которой девушка была..ну и она тип разговаривать умела..Скажите наЗваНие...может кто-нибудь узнает
|
|
|
|
|
|
|
mike255
Новенький
|
В нашей жизни существует множество разных легенд, поверий, интернетовских слухов или других мифов. И вот чтобы доказать или опровергнуть все эти истории за дела берутся эксперты Адам Сэвадж и Джэми Хайнеман, а что из этого выходит можно увидеть в каждом выпуске программы… есть у кого? 
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Ищу фильмы "Крымiнальнае чытво" ("Pulp fiction" с белоруским переводом) и "Наш бронепоезд".
могу найти Криминальное чтиво, но в сентябре, еже ли надо - стучите в асю.
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
ищу фильм "черный замок Ольшанский" "поводырь" - про слепую девушку и мошенника с собакой! фильм снятый по книгам Мориса Дрюона "Проклятые короли"
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
В нашей жизни существует множество разных легенд, поверий, интернетовских слухов или других мифов. И вот чтобы доказать или опровергнуть все эти истории за дела берутся эксперты Адам Сэвадж и Джэми Хайнеман, а что из этого выходит можно увидеть в каждом выпуске программы… есть у кого?  написал бы нормально - ищу "Разрушители легенд" на дискавери.. неа, у меня нету))
|
|
|
|
|
|
|
Dimanenok
Гость
|
Очень хочется найти аниме Dragon Ball Z !!!!!!!!!!!!!!!!!
никакого аниме в этой ветке!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2009, 23:26:54 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
PavlYxa
Гродненец
|
mike255 если еще интересует, то скинул в личку
|
|
|
|
|
|
|
Идея
Гость
|
Ищу: американский психопат машинист номер 23 с глаз долой из чарта вон вторжение план игры кошки-мышки маньяк-парикмахер точка обстрела город эмбер одиссея капитана блада знамение Очаровашка тюремный рок люби меня нежно париж, я люблю тебя человек дождя теннис большой забавные игры школа рока и перекрестка сид и ненси шестиструнный самурай братья блюз бб 2000 гаражные дни улицы в огне гонщики молитва о рок-н-ролле почти знаменит рок-звезда дорз рок-волна колыбель страха пройти по черте голый барабанщик точки над и 
|
|
|
|
|
|
|
|