|
Koshka
|
а может кто имеет "остаться в живых", "побег", "универ" и "клинику"?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Sc385d
Молодой Гродненец
|
Ищу фильм "ИДУ НА АУЛЬС" 1974 Хр/док., 1 ч., черно-белый. Сцен. Колос Георгий, реж. Гасско Игорь, опер. Мечинский Александр если есть этот фильм, отпишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
не читала всю тему...так что sorry, если кто писал уже...есть у кого-нибудь "кошмары на улице Вязов" желательно все части сразу? пишите в лс, с меня пиво. 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
не читала всю тему...так что sorry, если кто писал уже...есть у кого-нибудь "кошмары на улице Вязов" желательно все части сразу? пишите в лс, с меня пиво.  есть все части! нужно 7,5 ГБ 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ни у кого нет? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
ни у кого нет?  я знаю человека, у которого можно поспрашивать "остаться в живых". если интересует, то пиши в ЛС, скажу как его на форуме найти 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
ни у кого нет?  Есть "Побег"1-4 сезоны 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Есть "Побег"1-4 сезоны  сорри, а сколько их всего?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Есть "Побег"1-4 сезоны  сорри, а сколько их всего? 4 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
У кого есть? Понял, что большинство лент с участием актера, даже наверное и не видел. У кого есть "тот самый мюнхаузен" , "Мой ласковый и нежный зверь" или еще какие-нибуддь ленты с его участием.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Koshka
|
Есть "Побег"1-4 сезоны  сорри, а сколько их всего? 4  а не, спасибо, это я перепутала с другим. вчера уже забрала побег спасибо еще раз!
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Ищу сериал мертвая зона по Кингу? 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
-DiMoN-
|
Ищу сериал мертвая зона по Кингу  ?  есть 5 сезонов из 6-ти  отписал в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Кому не жалко поделиться всеми выпусками ПрожекторПэрисХилтон? 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Ищу "Александровский парк". В личку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Кому не жалко поделиться всеми выпусками ПрожекторПэрисХилтон?  на винте сейчас: есть выпуски с 13 по 33 плюс 2 выпуска посвященных евровидению. выпуски 1-12 будут на выходных - они на диске, а диск не у меня. обращайся в личку если нужно
|
|
|
|
|
|
|
слишком много флегмы
Гродненец
не важно
|
ищу:
1. Последний бойскаут 2. невыносимая легкость бытия 3. большой лебовски 4. собака на сене
|
|
|
|
bigmouth strikes again
|
|
|
CHANCE
Гродненец
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете!
|
У КОГО ЕСТЬ СПРУТ??? Помогите! мтс 7800579
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
нужны История Бенджамина Баттонаи No Land for old men
|
|
|
|
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
|
Kanzie
|
нужны История Бенджамина Баттонаи No Land for old men
и то, и другое есть
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Может у кого-нибудь есть сериал "Сёгун"?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Ищу фильмы с участием Стивена Сигла
Захват 2 / В осаде 2. Темная территория (1995) Луковый кинофильм / Луковые новости (2008) Ни жив, ни мертв (2002) Смертельный удар (2008) Руслан (2009) а мот и ещё чтото есть
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
оочень нужен "Секс в большом городе". все 7 сезонов.  если никто не поделиться, то где можно купить? смарела на английском, оч хочется пересмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
к сожалению, есть только один сезон(2 или 3, точно не помню)....
|
|
|
|
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
|
Александр Зимин
|
Есть Стивен: Иностранец Тень якудза Во имя мести Ни жив ни мёртв Сегодня ты умрёшь Приказано уничтожить
На одном ДВД
|
|
|
|
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
Ищу фильмы польского режиссёра Олафа Любашенко на языке оригинала: * E = mc2 * Chlopaki nie placza (Пацаны не плачут) * Poranek Kojota (Утро койота) * Sztos
а также комедии с участием Cezary Pazura (польский актёр): * Киллер * Киллер 2 * Невероятная карьера Никодима Дыжмы
|
|
|
|
Воронецкий™ Максим Евгеньевич
|
|
|
Тиабалда
|
ну, товарищи, собсна я вернулся  и так... поехали  Может у кого-нибудь есть сериал "Сёгун"?
есть.. 8 серий (вроде это все) У КОГО ЕСТЬ СПРУТ??? Помогите! мтс 7800579
есть... 2-й сезон (6 серий) и 5-й сезон (5 серий) нужны История Бенджамина Баттона
на данный момент имеется только скринер  ... двдрип не существует  Кому не жалко поделиться всеми выпусками ПрожекторПэрисХилтон?  1-35 выпуски + 2 выпуска Прожекторевровижн а может кто имеет "остаться в живых"
имеется всё из существующего все заинтересованные пишем в личку или асю.... будем договариваться что и как 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ищу фильмы с участием Стивена Сигла еще вроде эти были качество атм правда вроде средненькое... Сквозные ранения Зона смертельной опасности Огонь из преисподней Приговоренный Смерти вопреки
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ищу фильм "Меня здесь нет" (реж. Тодд Хейнс) по биографии Боба Дилана. желательно, срочно. + ещё нужны:
"Список Шиндлера" (Стивен Спилберг) нашла
"Побег из Шоушенка" (Фрэнк Дарабонт) нашла "Психо" (Альфред Хичкок) !!! "На игле" (Дэнни Бойл) !!!
"Сука-любовь" (Алехандро Гонсалес Иньярриту) нашла "Донни Дарко" (Ричард Келли) !!! "Пианист" (Роман Полански) "Общество мёртвых поэтов" (Питер Уир) !!! "Рестлер" (Даррен Аронофски) !!!
если у кого-нибудь что-нибудь есть, пожалуйста, напишите в личку или в асю.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2009, 17:50:42 от Разбитое сердце Джо »
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|