Mишкa (Phantom)
|
>> Ищу Звёздные войны 1 и 2 ч. в дублированном переводе на русский язык. Формат: .ави или .мпег.
Есть все части (в том числе 1-я и 2-я).
episode 1 : Тип видео 2 ч 16 мин 11 сек (2:16:11.755) DIV3 512 x 250 (256:125) 23,976 Гц Тип звук 0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3) 44100 Гц, Стерео, 95 Кбит/сек (перевод - многоголосый, слышна английская дорожка. Качество хорошее)
epesode 2: Тип видео 2 ч 19 мин 33 сек (2:19:33.699) DIV3 512 x 250 (256:125) 23,976 Гц
Тип звук 0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3) 22050 Гц, Стерео, 64 Кбит/сек (перевод - многоголосый, слышна английская дорожка.)
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Шоу Трумена, Психо, и Завтрак Для Чемпионов!!! ХЕЛП!!!!
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
...............................................................
Тип звук 0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3) 22050 Гц, Стерео, 64 Кбит/сек (перевод - многоголосый, слышна английская дорожка.)
Как с Вами связаться и что взамен?
|
|
|
|
|
|
|
|
opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
Поделитесь фильмом "Стена" (там про Pink Floid). Тоже чем-нить поделюсь. 5880149
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
Есть у кого фильмы:
Амели с монмартр. Солнце отстеков (Im Juli) Пункт назначения 1 и 2 части Жестокие игры 2 часть Игры разума Готика
можно махнуться...
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Поделитесь фильмом "Стена" (там про Pink Floid). Тоже чем-нить поделюсь. 5880149 Чем поделишься? Кстати, фильм не про пинкфлойд. Это скорее один большой муз. клип.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Пункт назначения 1 и 2 части Игры разума Есть
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2005, 04:09:38 от Loader »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Есть у кого фильмы:
Амели с монмартр. Солнце отстеков (Im Juli) Пункт назначения 1 и 2 части Жестокие игры 2 часть Игры разума Готика
можно махнуться... Кое что есть. Можешь уточнить у меня на сайте. по 1000 руб с моими матрицами. PS сорри за рекламу, а куда деваться, коли спрашивают...
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
Кое что есть. Можешь уточнить у меня на сайте. по 1000 руб с моими матрицами. PS сорри за рекламу, а куда деваться, коли спрашивают...
Queen. Live at Wembely'86.mpg TheBeatles.avi Пумы - львы Анд.avi Загадки цивилизаций.avi Покушение на Россию.avi In search of the jaguar.avi Microcosmos.(DVDRip.DivX.Rus).avi 9 c половиной недель.avi Амели 2 или Случайностей не бывает.avi Азазель.avi Богиня. Как я полюбила p1.avi Богиня. Как я полюбила p2.avi Мама не горюй.avi Мама_не_горюй2.avi Ночной продавец.avi Спартак и Калашников.avi вот эти фильмы можно? кинь в личку моб или дом тел я скажу к какому дню напишешь их. акей?
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Мож кто Империю волков смотрел..... впечатления 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
RoGGeR
|
Мож кто Империю волков смотрел..... впечатления  у меня есть...смотрел....хороший фильм...французы хорошо ставят фильмы...мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
не спорю что Рено немного облажался.......я же не сказал что фильм просто супер и не говорил что бы все шли смотреть его в кинотеатр...а что фильм хороший то это моя точка зрения....да я бы тоже жалел деньги когда бы помотрел его в кинотеатре....
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Ищу новый фильм "Держись до конца" в главных ролях Avril Lavigne.У кого чё есть прошу кинуть в приват.За ранее спасибо!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Значит стоит сходить посмотреть или данный фильм и на 17' экране хорош будет 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
RoGGeR
|
данный фильм и на 17' экране хорош будет (мойо мнение)...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Искаю фильмы с Брюсом Ли
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
За фильмы "Жизнь прекрасна" Роберта Бениньи и "Куда приводят мечты" с Р. Уильямсом в гл. роли буду очень благодарна
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
INGRID
|
нужна турбулентность-3
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
тумагот
|
2Радистка_Кэт есть "Куда приводят мечты" на DVD
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Праведник
|
Есть у кого фильмы:
Солнце отстеков (Im Juli) Пункт назначения 1 и 2 части
Имеется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
 Я уже вроде высказавался по поводу списков в этой ветке!!! Корорая называется Поиск фильмов!!! а не предложение! Если хотите показать список, то давайте линк. А ВООБЩЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ ЕСТЬ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ИЩУТ ИЛИ НЕТ! и вот это >> Напомню о своем списке фильмов >> Посмотреть список >> Меняю на что-нибудь новое! Fox - противоречие какое-то!!! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Ищу любые фильмы на английском, желательно в ДВД формате
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Есть у кого-нибудь фильм "13 район" в Хорошем Качестве и/или саундтреки к фильму в Хорошем Качестве?
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
Ищу данные фильмы только на DVD и соответствующего качества: =============== "Рассекая волны" (Breaking the Waves)/ реж.: Ларс фон Триер "Европа" (Europa)/реж.: Ларс фон Триер "Бразилия" (Brazil)/ реж.: Терри Гилльям "Человек, которого не было" (The Man Who Wasn't There)/реж.: Джоэл Коэн, Этан Коэн " Фарго" (Fargo)/реж.: Джоэл Коэн "Подполье Андеграунд" (Underground)/реж.: Эмир Кустурица "Сука любовь" (Amores Perros)/реж.: Алехандро Гонсалес Иньярриту "Самаритянка" (Samaritan girl)/реж.: Ким Ки Дук "Необратимость" (Irreversible)/реж.: Гаспар Ноэ "Быть Джоном Малковичем" (Being John Malkovich)/реж.: Спайк Джоунз "Бешеный бык" (Raging Bull)/реж.: Мартин Скорсезе "Бункер" (Der Untergang)/реж.: Оливер Хиршбигель "Город потерянных душ" (Hynryuu-gai)/реж.: Такаши Миике "Книги Просперо" (Prospero's Books)/реж.: Питер Гринуэй =========================== Кто найдет буду благодарен , признателен и т.д. и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2005, 21:56:00 от Vacuum »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 spaZm есть саундтрек в 192 битрейте
|