|
|
INGRID
|
дайте турбулентность 3
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
grrrl
|
Ищу "Нирвана" до сих пор... жадины балин((
|
|
|
|
|
|
|
Realnet
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Очень нужен фильм "Бабий Яр"! Он снимался в Гродно. Буду очень благодпрен .
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Может у кого есть"Солдаты" на DVD?
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
Перевозчик 2 есть, и много чего есть, если подключены к Гаранту по кабелю. Правда счас базу снесли и пока идет наполнение с нуля [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Война Харта есть и Перл Харбор.........
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Может у кого есть"Солдаты" на DVD? Может и есть... :-) Почти все (кроме 12-16 серий из 3й части)
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
"Нейромантик", "Джонни Мнемоник." Кто чем богат? Да и вообще всё в стиле киберпанк. Есть "Остров"США, 2005 г..... говорят, в таком стиле....
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
эФэМ
|
Есть "Остров"США, 2005 г..... говорят, в таком стиле....
Это тот что ща в траллейбусах постеры висят..... ну каторый в Октябре идет......
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
эФэМ
|
У кого есть дом восковых фигур
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Может и есть... :-) Почти все (кроме 12-16 серий из 3й части) Что хочешь за "Солдат" 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Это тот что ща в траллейбусах постеры висят..... ну каторый в Октябре идет...... да этот...правда сам исчо не смотрел...говорят в кинотеатр стоит сходить ради него.....жду когда а Космосе будет ( с 18.10.05 ) а дом восковых фигур скоро докачаю (завтра должен быть)....1.4 гига...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2005, 13:15:30 от RoggeR »
|
|
|
|
|
Blondie
|
To Newman - постеров не видела, но скорее всего именно он:) Советую посмотреть...  Троя, кстати, тож в октябре шла, и что с того? Народ все-таки интересуеццца  Хотя... если сравнивать... ради Трои я бы точно матрицу поганить не стала.
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
INGRID
|
черная вода. -это триллер типа звонка. есть у кого нить уже?
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Iron
|
Ищу eye !
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Serge2005
|
Хотя... если сравнивать... ради Трои я бы точно матрицу поганить не стала. А я бы наоборот  У кого есть дом восковых фигур Ищется фильм Троя. Есть. Ещё ктото Револьвер искал... Тоже есть... И ещё много чего есть.... http://alconet.at.Тут
|
|
|
|
|
|
|
SolA
|
черная вода. -это триллер типа звонка. есть у кого нить уже? Только он называется Темные воды на двд можно подогнать на звонок похоже потому что один и тот же режисер. у него подобных фильмов штук 5 или 6
|
|
|
|
Если дело - дело, оно и само сделается. А если не дело - нечего и браться
|
|
|
эФэМ
|
2 Blondie не Newman а freeman
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
У кого есть дом восковых фигур У меня есть. С тебя CD-R/RW. Остальное (как связаться) в личку. ;-)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Для всех героев поиска фильмов а слабо найти фильм "Близкие контакты третьего рода" Стивена Спилберга ? могу поспорить на пару литров пива что не найдете.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Мз_блондэ
|
мИне бы Фореста Гампа на ДвД...... Мот у кого ёсць??
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Loader
|
IQ150, MPEG4 есть
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Так что....нет ни у кого фильмов без перевода (на английском)? 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ищется фильм "Короткое замыкание"
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Fox
|
Есть короткое! причем оба!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Petrovich
|
Так что....нет ни у кого фильмов без перевода (на английском)?  Могу Властелина Колец (1 часть) в оригинале подогнать (3 CD 3 звуковых потока рус, гоблинс  и инглиш)
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Могу Властелина Колец (1 часть) в оригинале подогнать (3 CD 3 звуковых потока рус, гоблинс  и инглиш) Режисёрская версия?
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|