...from_Grodno
Гость
|
Может уже есть у кого новые Звездные войны ,что сейчас в Октябре крутят в нормальном качестве?
и был еще фильм ,назывался, по-моему, "Я робот"...смотрел рекламу когда-то ,так чего-то и не попался он мне.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
есть 30 серий сауспарка ( 2 дорожки - оригинал и гоблин ) + полнометражка.. тож 2 дорожки...
Дай поносить? 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
И я, кстати, подписываюсь под словами Фокса!  Замучали уже! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Есть и звездные что идут, есть и Я-робот!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Loader
|
Хочу освобождение!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Хачу такой фильмец - "Яма"("The Hole") называется. Мож у кого он в наличии имеется?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2005, 06:10:58 от noNamE »
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 Fox Я твой список просмотрел мельком...Перл Харбор бы зацепить у тя как-нить...
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Loader
|
Хачу такой фильмец - "Яма"("The Hole") называется. Мож у кого он в наличии имеется? Есть такой.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Я, робот (Уил Смит там) есть. Надо - в приват
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Есть The Hole (обращаться в приват) Перл харбор в данный момент не доступен  но есть.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Blondie
|
Хочу "пилу" и "город грехов", может у кого завалялось?? Пилы уже нет, есть Город грехов. Если еще надо - пиши в личку.
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
maxitamin
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
У кого есть "Намедни 1960-2000" с Парфеновым? По цене я думаю договоримся. тел. 7-86-43-44
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ищу SouthPark. Нужны следующие серии на русском языке: 001, 113, 210-214, 301-317, 401-417, 603-611, 801-814, девятый сезон, если он уже есть у кого-нибудь.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
creep
Гость
|
Ищу сериал про больницу Ларса фон Триера - Королевство (Regnet)
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ищется фильм "В погоне за тенью"
2noNamE: И ты об этом молчал, когда я у тебя был?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2005, 12:54:18 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
noNamE
|
да ты по-мойму и не смотрел даже что у меня из СП есть...как показала практика - зря  Ниче, еще сконтачимся, тогда дам. Как там насчет ShitПарада?
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
А как насчет ЗВОНОК 1 и ЗВОНОК 2 для зачена  Мож у кого есть 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
noNamE
|
У меня есть и тот и тот
|
|
|
|
|
|
|
SolA
|
Может такое у кого есть : Властелин колец (все части в нормальном переводе)
У меня есть во всех переводах Есть у кого-нибудь в приемлемом качестве Война миров Царство небесное Манга
|
|
|
|
Если дело - дело, оно и само сделается. А если не дело - нечего и браться
|
|
|
noNamE
|
Есть у кого-нибудь в приемлемом качестве Царство небесное
Есть  Надо сообразить  А войну миров подожду в кинотеартре пока пойдет! Должно быть атуенна.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2005, 06:14:09 от noNamE »
|
|
|
|
|
fleur-de-lis
Гость
|
Есть на англицком "Fight Club" Хочу! В замен на твои две дивидишки!
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
мот кто вспомнит фильм с Джимом Кери, где он осозновал, что живет в реалити шоу?  ? и сразу же вопрос у кого есть?
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
nailbombin
|
Хочу! В замен на твои две дивидишки!
Зови на чай! [мерзко хихикает]
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
о....вспомнил...вроде "Шоу Трумена" называется.....или что-то в этом роде...
у кого есть?
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
и еще в розыске -- "Завтрак Для Чемпионов".....экранизация по К.Воннегуту...
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
о....вспомнил...вроде "Шоу Трумена" называется.....или что-то в этом роде... у кого есть? Фильм действоительно называется "Шоу Трумена".
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Может такое у кого есть : Властелин колец (ПЕРВАЯ часть в нормальном переводе) Есть все 3 в нормальном переводе и качестве.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Есть у кого-нибудь в приемлемом качестве Война миров
ЕСТЬ в хорошем качестве (не экранка), дублированый перевод...
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
какого размера? А что у меня было на ~750000К вырезав титры получил 713292К т.е. теперь на 1 CD влазит, качество осталось такое как и было, вот только жаль надобыло малек его подсветить (яркости добавить)
|
|
|
|
|
|
|
|