RoGGeR
|
какого размера? А что у меня было на ~750000К вырезав титры получил 713292К т.е. теперь на 1 CD влазит, качество осталось такое как и было, вот только жаль надобыло малек его подсветить (яркости добавить) War.Of.The.Worlds.1.of.2.(rus).(Kinokabra.Ru).avi-700 War.Of.The.Worlds.2.of.2.(rus).(Kinokabra.Ru).avi-699  другого пока нету ...а кстати подсветить тоге не мешало бы...
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
У кого есть фильм "Жмурки" и мульктики про Смерфов
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2005, 03:28:16 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
У кого есть фильм "Жмурки" есть, качество хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
есть, качество хорошее. [glb]Можно как нить у тя их взять---конечно обменятся!!! У мя тож есть че взять  [/glb]
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
MB
|
ЕСТЬ в хорошем качестве (не экранка), дублированый перевод... значит оцифровка 
|
|
|
|
|
|
|
razdva
Гость
|
Может, кто поможет. Нашел в Москве фирму, которая продаёт фильмы на DVD и там есть то, что мне нужно. 200 руб диск плюс 100 - доставка. Мне нужно 2 DVD (200+200+100). Заплачу еще 26 руб. 30 коп. тому, у кого есть возможность в Москве купить и привезти сюда.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А что там за фильмы такие редкие, что их у нас не найти? К тому же заказать ведь можно у тех, кто диски в Гродно продает. Они могут привезти и платить за это не придется.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
MD5
|
Е в натуре кому не лень фильмов на гиг 80 закачать! Пишите в личку может чем помочь тоже смогу 
|
|
|
|
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
Ищу фильму "A Bronx Tale"
|
|
|
|
Воронецкий™ Максим Евгеньевич
|
|
|
razdva
Гость
|
Нужны на DVD фильмы "АРТУР" с Лайзой Миннели и Дадли Муром (1981 г.) и "АРТУР-2: на мели" (1988 г.) В Москве есть. Лучше, умнее и тоньше комедий не видел. Классика. За-пла-чу (в смысле - деньги, а не слёзы).
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Может кто-нить сможет подсказать где найти фильм "Беспечный ездок" (Easy rider)? 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
У кого есть фильм "Пуля в башке" известного японского режиссера-Джона Ву. Буду благодарен
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Ищу "Летучий Голландец" Иоса Столлинга
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
блин у меня есть только Борьба за огонь - может это одно и тоже? По книжке Рони старшего про племя уламров???
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
У меня на ДВД авишный файл если надо пиши в личку мобилу, буду в Гродно - созвонимся
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
DVD Shrek-1
оч надо один кусочек посмотреть. Хэлп... Если есть у котг в магазине - дайте на денек ...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
"Огнем и мечем" Желательно в оригинале Можно на белорусском Русский - не надо
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Хочу "Трудную Мишень" с Ван-Дамом!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
ищу картину "Магнолия". фильм некого P. T. Anderson'a. Там ещё том круз играет. на берлинском кинофестивале "Золотой медведь" в 99ом году отхватил главный приз.
очень бы хотелось посмотреть на английском. заранее благодарен.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
nailbombin
|
Сильное кино. Кукуруз зажег. (не сдержался, блин  )
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
а в наличии есть?
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
|
noNamE
|
Народ, хелп. В связи с уходом винта и соответственно всей инфы с него в загул (попа ему по-просту говоря:)) ищу следующие фильмы для восстановления своей фильмотеки, чтоли... 1. 11.14. 2. 13-й район 3. 2Fast2Real for Hollywood 4. 33 несчастья 5. 50 поцелуев 6. BEST OF SHITPARAD 7. Bunker 8. Candyman 9. Ekvilibrium 10. Farengejt 911 11. Garfield 12. Goblin_news 13. Goblin_News#2 14. Star Wars - Episode III - Revenge of the Sith 15. Terminal 16. Texas 17. xXx - 2 18. Алеша Попович и Тугарин Змей 19. американская история X 20. Американский пирог 3 - Свадьба 21. Афера 5+4 22. Бандитский Лондон 23. Бой с тенью 24. Брачные игры 25. Вини-пух 26. Вне поля зрения 27. Вредные девчёнки 28. Высший бал 29. Вышибалы 30. Гарольд и Кумар 31. Двойной zer0 32. Двойные неприятности 33. Девочки сверху 34. Дежурный папа 35. Детка на миллион долларов 36. Достучаться до небес 37. Дюплекс 38. Жестокие игры 2 39. Жмурки 40. Законы привлекательности 41. Зверофабрика 42. Звонок 43. Звонок-2 44. Иван Васильевич меняет профессию 45. иная лояльность 46. Интуиция 47. Кен Парк 48. Кокаин 49. Колхоз Интертеймент 50. Кольцо Дракона 51. Комната страха 52. Король вечеринок 53. Котовский 54. Ледниковый период 55. Лихорадка 56. Лысый нянька 57. Мадагаскар 58. Миллионер поневоле 59. Мишени 60. Морское путешествие 61. Моя навсегда 62. Муравьи в штанах 63. Обмануть всех 64. Общая опасность 65. Одержимый Бильярдом 66. Оккупация - мистерии 67. Олигарх 68. Оно 69. От 180 и выше 70. От заката до рассвета (Гоблин) 71. Очень страшное кино 2 72. Парни из женской общаги 73. Переполох в общаге 74. Пила 75. Плохой Санта (Bad Santa) (пер.Гоблина) 76. Под кайфом 77. Подводная Братва 78. Правила съема. Метод Хитча 79. Прелестная крошка 80. Прокат BMW 81. Простоквашино 82. Пункт назначения 83. Пункт назначения 2 84. Реквием по мечте 85. Руский Бунт 86. Слёзы солнца 87. Случайностей не бывает 88. Сматывай Удочки 89. Соблазн 90. Совершенные ангелочки 91. Соседка 92. Спеши любить 93. Сын маски 94. Тот которого заказали 95. Трахи 96. Трое в каное 97. Убей меня нежно 98. Ужас Эмитивилля 99. Форсаж 2 100. Царствие небесное 101. Цыпочка 102. Чего хочет девочка 103. Шлюха
South Park
то, что выделено жирным шрифтом - первично, остальное может быть, а может и не быть... также буду признателен за клипы, приколы, док. фильмы и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Ищу Звёздные войны 1 и 2 ч. в дублированном переводе на русский язык. Формат: .ави или .мпег. В обмен - 3 ч. или некоторые другие фильмы.
Также хотелось бы найти ТАКСИСТ с Робертом де Ниро и АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ с Мартином Шином.
2 нонаме: есть Farengejt 911
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2005, 16:44:12 от sindrom »
|
|
|
|
|
тумагот
|
-------блин, магнолию бы! готов даже заплатить.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Wistful
Гродненец
...какова жизнь -- таковы и страсти...
|
Ищу Звёздные войны 1 и 2 ч. в дублированном переводе на русский язык. Формат: .ави или .мпег. В обмен - 3 ч. или некоторые другие фильмы. На Горького на почте DVD со всеми частями валялся
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
На Горького на почте DVD со всеми частями валялся
Ну зачем мне все части,е сли есть уже 3-я? И зачем деньги тратить, если можно обменяться? и у меня нету ДВД-проигрывателя. [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
PeoplE памажыце найти!!!  Срочно нужен фильм ТРИ МЕТРА НАД НЕБОМ!!! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
_Troy_
|
Народ,может кто найдет фильм- Пуля в Башке, надо...
|
|
|
|
|
|
|
Bokus
Гродненец
|
Ищу Звёздные войны 1 и 2 ч. в дублированном переводе на русский язык. Формат: .ави или .мпег. В обмен - 3 ч. или некоторые другие фильмы. Есть 1часть
|
|
|
|
жизнь была бы проще если бы была в исходниках
|
|
|
|