|
kotinn
Молодой Гродненец
Я люблю Ukraine
|
nailbombin ты вобще урод!! кто со мной согласен поднимите руки!!
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
nailbombin ты вобще урод!! кто со мной согласен поднимите руки!! Ты на НАЗВУ топика смотрел(-а).....Причем здесь чьи-то отношения... 2 nailbombon Мож насчет Фриды договоримся...но надо вооще на русском
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
nailbombin
|
Можем, но на русском нету.
2kotinn - будешь в Гродно - пиши, поговорим об этом в реале.
|
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Так что как стаканемся? А то я задумал провести операцию под названием - ФорматОлл 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Освобождение!!! Трудная мишень!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bokus
Гродненец
|
А сказки канала "Hallmark" есть у кого 
|
|
|
|
жизнь была бы проще если бы была в исходниках
|
|
|
Andersen
Гродненец
Ай, на-нэ, на-нэ!
|
Видел... есть DVD есть рип с DVD на 800Mb что-то надо?[/quot слушай, давай я тебе на мыло напишу, ато у меня что-то с форумом глюки
|
|
|
|
Уверенность дает направление.
|
|
|
Blondie
|
...тот ещё фильм.... купи сабе шакалатку....... я НЕ спрашивала твоего мнения..... мне как-то,веришь, апсалютна пох на него..... 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
virus_dma
Гродненец
Linux - усложни себе жизнь...
|
Можем, но на русском нету.
2kotinn - будешь в Гродно - пиши, поговорим об этом в реале. Прости, зачем писать, если вы будете говорить в реале?  Или ты говорил про писать, в смысле ссать??? Не понимаю.... Ищу "Десятое Королевство"...
|
|
|
|
...:::...<Мдя... Время нынче настало>...:::...
|
|
|
nailbombin
|
Модераторы вообще существуют в этой ветке! ?! ?! ?! ?! ?
Не форум а поток говнища, мля.
|
|
|
|
|
|
|
CorpsE
|
Ищу "супер-человек" от ВВС, недавно по телеку показывали!
|
|
|
|
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
|
|
|
Александер
|
Се ищи дальше... Нету больше вороны 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Подкиньте какие-нить фильмы про войну (желательно про вторую мировую)
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
эФэМ
|
Автостопом По Галактике или Война Миров
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Война Миров Их три  тебе какой
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2005, 01:04:04 от MB »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Война Миров - новый фильм. С Крузом в главной роли. Один он, кажись.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
"Жмурки" ищу очень. Нашел? У меня есть. Меняю на South Park.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Война Миров - новый фильм. С Крузом в главной роли. Один он, кажись. - Наряду с экранизацией Стивена Спилберга в этом году на экраны выпускается еще одна, менее бюджетная версия «Войны Миров», созданная независимой студией Pendragon Films. © kinomania.ru
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Короч могу сказать что ее ща рекламируют по МТВ и там точно Том Круз снимается и больш них. не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
исчу "возвращение универсального солдата"
|
|
|
|
|
|
|
pilula
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Хочу "пилу" и "город грехов", может у кого завалялось??
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Хочу "пилу" и "город грехов", может у кого завалялось?? Пила есть.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Нашел? У меня есть. Меняю на South Park. У меня из "саус парка" только с 7 по 12 серии первого сезона  Мож, еще чего надо?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
- Наряду с экранизацией Стивена Спилберга в этом году на экраны выпускается еще одна, менее бюджетная версия «Войны Миров», созданная независимой студией Pendragon Films. © kinomania.ru
Абарзели, ловкачи! 
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Хочу "пилу" и "город грехов", может у кого завалялось?? есть и то и другое...
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Нашел? У меня есть. Меняю на South Park. есть 30 серий сауспарка ( 2 дорожки - оригинал и гоблин ) + полнометражка.. тож 2 дорожки...
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
 Я уже вроде высказавался по поводу списков в этой ветке!!! Корорая называется Поиск фильмов!!! а не предложение! Если хотите показать список, то давайте линк. А ВООБЩЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ ЕСТЬ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ИЩУТ ИЛИ НЕТ!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Daos
|
Модеры! Fox абсолютно прафф!!!
|
|
|
|
|
|