Alcatraz
|
Полтергейст: НаследиеШёл этот сериал по ОРТ где-то в 96-97 году, в инете он есть, но каждая серия по 350 МБ. Может у кого завалялся дома на винчестере ? Готов поменяться на другие фильмы  так ни у кого нету ? 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Нужен российский сериал "9 месяцев". За деньги не предлагать, могу поменяться фильмами (есть много и разных).
|
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
люди, подскажите плиз, какие еще есть фильмы в стиле "Шаг вперед", "Дворовые танцы" и т.д. ну очень нужно!!!  "Шаг вперёд 2"  Держи ритм, Stomp the Yard(мне понравился очень) есть еще много всяких про танцы.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
приключения ш.холмса и д.ватсона. русский. все серии интересуют. толком не удавалось посмотреть ни разу. за деньги или обмен.
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Shneider
|
приключения ш.холмса и д.ватсона. русский. все серии интересуют. толком не удавалось посмотреть ни разу. за деньги или обмен.
Могу попытаться скачать 
|
|
|
|
|
|
|
lovejoy
Молодой Гродненец
|
Ищу Накайкаци, куплю за разумные деньги
|
|
|
|
|
|
|
maximal
Гродненец
Если память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню
|
Очень ищется сериал "Есенин", поделитесь, у кого есть
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ищу Накайкаци, куплю за разумные деньги
Чего это за кино? Дай больше инфы о нем. 
|
|
|
|
|
|
|
Andy?
Гродненец
|
Все кроме Гоблина, наверняка, будет в "Кино и Музыка", хотя такие вещи как Крестный отец 2 нужно иметь в собственной коллекции!
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Ищу "Общество мертвых поэтов"
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
Ищу фильмы с Эдвардом Нортоном, а именно - Американская история X - Первобытный страх - 25-ый час - Ограбление по-итальянски
Могу скинуть
- Шулера - Бойцовский клуб - Невероятный Халк - Медвежатник
имеется "Американскя история Х"
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Ищу фильм "Друг", в главной роли Шакуров, очень хочется найти + интересуют фильмы Л. Гайдая, может кто мает, можем сделать чеинj
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Shneider
|
Ищу фильм "Друг", в главной роли Шакуров, очень хочется найти + интересуют фильмы Л. Гайдая, может кто мает, можем сделать чеинj
Есть - Иван Васильевич меняет профессию.
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
Кто такой Шакуров? У Тупака (2Pac) была такая фамилия...
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Надоело качать один фильм. Везде с ним проблемы - то нет нужных частей, то сидеры пропали на торренте. Короче, ищу фильм Всемирная история Часть.1 / History Of The World.Part 1 (режиссёр Мэл Брукс). Желательно версию 1.3Гб и сгнусавым переводом. Хотя, другой может и не существует.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Ищу фильмы с Эдвардом Нортоном, а именно - Американская история X - Первобытный страх - 25-ый час - Ограбление по-итальянски
Могу скинуть
- Шулера - Бойцовский клуб - Невероятный Халк - Медвежатник
Ограбление по-итальянски дам И "На игле" тож есть
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Есть - Иван Васильевич меняет профессию. У меня есть Операция Ы и др. приключения, если интересует. Можем махнутся.
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
D-now
|
Есть интересное, а-ля "Дух времени", "Секрет" и "Секрет 2", "Наша вселенная", "Немецкие хроники" и т.д. Если у кого есть интересная фильма (для ума, так ссать), могём поаабчацца. Только не про геноцид, евреев, братков, чечню... Что бы интерес(Т)но бЫло
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Есть - Иван Васильевич меняет профессию. У меня есть Операция Ы и др. приключения, если интересует. Можем махнутся. С удовольствием!  Смотри личку. 
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
Вот группа в контакте http://vkontakte.ru/club2881785 я туда кидаю всякие интересные фильмы. пока там 23 фильма, но в ближайшее время появится еще много интересного. 
|
|
|
|
|
|
|
Vital
|
Ищется
Silent Hill Код да Винчи "Мементо" Нолана
Кто-то старые фильмы спрашивал. Мот я че не допонял - есть Операция Ы, Иван Васильевич меняет профессию, В бой идут одни старики
Из того что типа научное. Есть фильм про гибель Курска и филь документально-художественный про Чернобыль
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2008, 04:57:15 от Vital »
|
|
|
|
|
Viridis
|
из старых у меня есть самогонщики кавказская пленница джентельмены удачи белые росы в бой идут одни страики свадьба в малиновке небесный тихоход ирония судьбы
|
|
|
|
|
|
|
картмэн
|
Ищется
Silent Hill Код да Винчи
Кто-то старые фильмы спрашивал. Мот я че не допонял - есть Операция Ы, Иван Васильевич меняет профессию, В бой идут одни старики
Из того что типа научное. Есть фильм про гибель Курска и филь документально-художественный про Чернобыль
у мну есть 
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
Brod9ga "Американскя история Х" имеется в DVD-качестве(лицензия) или avi-шка корявого качества размером 675 Мб ?
как ни странно, но второй вариант. качество изображения хорошее, но вот озвучка так себе...
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Ищется
Silent Hill
Имеется на ДВД(самопал)
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
По поводу "Всемирной истории"... Каким-то непостижимым образом фильм, скачанный на 54% с помощью проги[a href=" www.emule.com"] eMule [/a] , прижился в uTorrente и, пролежав "мертвецом" около суток, подхватился и начал закачиваться. К утру должно быть готово. Посмотрим, не окажется ли в нём багов. Если что, поделюсь. Фильм того стоит. -=@ksakal=- Ограбление по-итальянски ,"На игле" в DVD ,если да, то можно заменяться, тебе вроде фильмы с B.Lee нужны .
Нет. Не DVD. Обыные 700-ки. А теперь ещё об одном фильме. Любители киберпанка должны его знать. Суть в том, что в будущем изобрели кукол женского пола, практически заменивших живых женщин. У главного героя то ли похищают, то ли ещё каким-то образом забирают его любимую куклу. На протяжении всего фильма он по каким-то пустыням пробирается в стан врага, дабы выкрасть свою "суженую". В этой миссии ему помогает девушка. К концу фильма до чувака наконец-то доходит, что живое тело гораздо лучше, а ещё у мясной девушки есть душа. В итоге они бросают найденную куклу и улетают вместе на аэроплане. Кажется так. Мне бы хотя бы название фильма узнать. А там уже дело пойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Vital
|
Еще такой вопрос есть. Может у кого есть сериал X-Files ? а по поводу женщин кукол - есть мульт такой аниме (правда сценарий всего лишь похожий...) SaberMarionette J (Воины-марионетки Джей) http://www.anime-zone.ru/goods/byid/178Эти города живут самобытно, и в их истории никогда не было войн. Но основная, их особенность это то, что на планете есть только мужчины. Женский пол отсутствует, но есть роботы, которые, выполняя простейшие функции, визуально заменяют женщин.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2008, 13:40:24 от Vital »
|
|
|
|
|
|
Andy?
Гродненец
|
Еще такой вопрос есть. Может у кого есть сериал X-Files ?
По-моему есть у друга в Минске, кроме пары сезонов, вот только качество озвучки просто удручающее. Нормальный, вроде, только 1 сезон.
|
|
|
|
|
|
|
|