Andy?
Гродненец
|
чтобы иметь Крестный отец 2 в собственной коллекции его надо где-то ''надыбать''.
Ну тут ты попал в точку, найти его в достойном качестве сложно, разве купить бокс с тремя частями за 50 USD Видел у тебя в списке Buono, il brutto, il cattivo (Хороший, плохой, злой). Вообще он считается лучшим фильмом Sergio Leone, но мне кажется это в корне неправильно. Очень советую найти его последнюю работу, которую он вынашивал и снимал на протяжении почти 15 лет - Once Upon a Time in America. Одназначно, мой любимый фильм, одназначно, лучшая роль James Woods и лучшая после Godfather part II Robert De Niro, одназначно шедевриальная музыка Morricone. Вообщем советую 
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
чтобы иметь Крестный отец 2 в собственной коллекции его надо где-то ''надыбать''.
Ну тут ты попал в точку, найти его в достойном качестве сложно, разве купить бокс с тремя частями за 50 USD Видел у тебя в списке Buono, il brutto, il cattivo (Хороший, плохой, злой). Вообще он считается лучшим фильмом Sergio Leone, но мне кажется это в корне неправильно. Очень советую найти его последнюю работу, которую он вынашивал и снимал на протяжении почти 15 лет - Once Upon a Time in America. Одназначно, мой любимый фильм, одназначно, лучшая роль James Woods и лучшая после Godfather part II Robert De Niro, одназначно шедевриальная музыка Morricone. Вообщем советую  а у меня есть 60 гиг вся трилогия 
|
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
1920x1080 (1:78:1) at 23.976 fps, x264, 2PASS HIGH @ L4.1 (DXVA), ~10.671 Kbps avg
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Еще такой вопрос есть. Может у кого есть сериал X-Files ?
У меня есть все 9 сезонов + полнометражка I want to belive Ищуууу первую полнометражку The X-files:Fight the future
|
|
|
|
|
|
|
Andy?
Гродненец
|
Andy Once Upon a Time in America есть у меня на DVD (2-ух дисковое издание).
!!! Круто, я когда искал смог найти только на одном, и то с большим напрягом
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
-=@ksakal=- Фильмец, что ты вспоминал, если я не ошибаюсь называется Черри 2000 с Мелани Гриффит и Беном Джонсоном 1988 года выпуска.
Вах! Спасибо большое! На торренте целых три версии есть. Начинаю качать самую весомую. Если что, обращайтесь - поделюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.zoidberg
|
на торенте много чего хорошего есть..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
на торенте много чего хорошего есть..
Очень много... с нашим И-нетом жизни нехватит, чтоб выкачать...  Есть у кого фильм "Сумерки" в норм качестве? 
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
У меня есть все 9 сезонов + полнометражка I want to belive Ищуууу первую полнометражку The X-files:Fight the futureЭто тот, который в 98 году вышел?
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
ищу фильм "В пролете" (возможно, немного другое название). американская комедия - парня-композитора бросает девушка-актриса, потом фильм про Гаваи и любовь. может у кого есть скачать?
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Товарищи  , может у кого есть фильм Рыжая, поделитесь  , в долгу не останусь, а то покупать денег жалко, а в прокате первой части нету. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
ищу фильм "В пролете" (возможно, немного другое название). американская комедия - парня-композитора бросает девушка-актриса, потом фильм про Гаваи и любовь. может у кого есть скачать?
Видел "В пролете" на Горького,90 в прокате ''Кино и Музыка''.
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Может есть у кого старые фильмы ''Детектив Буллит'' и ''Исчезающая точка"
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
В пролёте Секретные материалы: Борьба за будущееесть в ЛС или аську 
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
есть 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
У меня есть все 9 сезонов + полнометражка I want to belive Ищуууу первую полнометражку The X-files:Fight the futureЭто тот, который в 98 году вышел? Да-да-да, он самый!
|
|
|
|
|
|
|
CHANCE
Гродненец
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете!
|
Скоко там серий?Поделитеся!!!!!!!  7800579 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
очень хотелось бы найти фильмы: Феллини "Ночи Кабирии" Феллини "Дорога" Ч.Чаплин "Огни Нью-Йорка" Ч.Чаплин "Золотая лихорадка" Ч.Чаплин "Цирк" "Трамвай "Желание"" "Голова в облаках" "Прерванная жизнь"
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2008, 17:22:51 от Brod9ga »
|
|
|
|
|
D-now
|
Есть Чаплин, Pay Day (1922), Sunnyside (1919), Idle Class (1921)
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Margo
|
Товарищи  , может у кого есть фильм Рыжая, поделитесь  , в долгу не останусь, а то покупать денег жалко, а в прокате первой части нету. Заранее спасибо неужели не у кого нету?
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
ищу Detroit Rock City 
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
есть  Как бы договориться переписать ?
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Ищу достаточно древний фильм "9 1/2 недель". Может, у кого есть?
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Shneider
|
Ищу фильмы:"Люди на болоте" "Возьму твою боль" "Журавлиный крик" "Каласы пад сярпом тваим" и подобные из программы по белорусской литературе
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
Запишите советский фильм "Меня зовут Арлекино". В ЛС.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2008, 15:35:20 от ///M3 Power »
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ищу не совсем фильм, а церемонию открытия Олимпийских игр в Афинах, может у кого есть в отличном качестве? или может кто подкинет ссылочку на торрент, где можно было бы скачать 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ищу фильмы:"Люди на болоте" "Возьму твою боль" "Журавлиный крик" "Каласы пад сярпом тваим" и подобные из программы по белорусской литературе Очень надо. Готов купить! 
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Ищу сборку передач TOP GEAR вроде все серии на 3 дисках умещаются- у кого есть - дайте плз переписать - с меня соответственно пиво сколько надо литров
|
|
|
|
|
|
|
allexx445
Гость
|
ищу мультфильмы "Фархат принц персии".
|