Viridis
|
"Лапочка" 100% "Танцуй до упаду" - не смотрела, но скорее всего да "Лапочку" могу дать
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
за "Лапочку" спасибо "Танцуй до упаду" посмотрел быстренько отзывы, скрины и т.д., чувствую что фильм не ахти...  з.ы. "Лапочку" давать не надо, я уже поставил на закачку  еще раз спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
)) не за что ))) мне понравился кстати )))
|
|
|
|
|
|
|
Марк
Гость
|
у кого есть студенты и студенты 2.ОЧЕНЬ НАДО !!если у когоесть кому не жалко ,дайте скопировать плиз!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Иван4еГ глянь Dancer, хороший фильм
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
я так понимаю, чтобы с танцами были  с танцами в духе R`n`b и Hip-Hop  Посмотри "Как она двигается"
|
|
|
|
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
я так понимаю, чтобы с танцами были  с танцами в духе R`n`b и Hip-Hop  Посмотри "Как она двигается" А еще "Танцы улиц"
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
Kanzie
|
всем большое спасибо за предложенные фильмы! 
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Темный рыцарь 1080p у кого-нибудь есть уже? Можно английский, на торрент есть ссылка... Может анлимщики скачают 11Гб 
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!
Очень нужен фильм из классики советского кино: "ГАРДЕМАРИНЫ" !!!! Их там несколько частей, ну хотя бы одну часть для начала неплохо было бы найти!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CHANCE
Гродненец
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете!
|
Оччень нужны сериал спрут(особенно 4 и 6-я части), следопыт(старый русский), криминальный талант, пистолет с глушителем,рублевка live,витя глушаков -друг аппачей, не бойся я с тобой! сериалы: трое против всех 1,2 часть, проклятый рай 2, государственная граница, по прозвищу зверь.КУПЛЮ ИЛИ ОБМЕНЯЮ!!!!!!!!!!! МТС 7800579 ВЕЛКОМ 3364198 Много всего есть интересного.
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
Может есть у кого Эффект бабочки -2?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Может есть у кого Эффект бабочки -2?
есть в ЛС или аську 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Полтергейст: НаследиеШёл этот сериал по ОРТ где-то в 96-97 году, в инете он есть, но каждая серия по 350 МБ. Может у кого завалялся дома на винчестере ? Готов поменяться на другие фильмы 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2008, 23:21:34 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
dimbol
|
Полтергейст: НаследиеШёл этот сериал по ОРТ где-то в 96-97 году, в инете он есть, но каждая серия по 350 МБ. Может у кого завалялся дома на винчестере ? Готов поменяться на другие фильмы  Он и сейчас идёт,правда на канале AXN SciFi(НТВ+) 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Необратимость
может имеются у кого-нибудь
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2008, 00:07:05 от Join Me »
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Необратимость Полет над гнездом кукушки
может имеются у кого-нибудь
полет над гнездом кукушки есть
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Необратимость полет над гнездом кукушки Семь все есть в ЛС или аську 
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Ищу сериал Ангел(все сезоны)  Взамен тоже много чего могу предложить - есть около 700 гб фильмов и сериалов(так же и в HD) 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Нужен сериал "Next", "Next 2","Next 3".
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
а мне до 40й дайце Сериал "Рыжая" хоць 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2008, 00:09:27 от -DiMoN- »
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
R-one
Гость
|
Нужен сериал "Next", "Next 2","Next 3".
есть
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
а мне до 40й дайце Сериал "Рыжая" хоць  с 1 по 45 серииКачество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 320x240 15.00fps 500Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 99Kbps Только это есть. с 71 по 114 Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x368 (1.74:1), 25 fps, XviD build 47 ~1084 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 32 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
может быть есть у кого в более менее терпимом качестве, конечно лучше в отличном качестве, фильмы с Брюсом Ли и кто мог бы поделиться этими фильмами?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2008, 15:05:29 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Shneider
|
может быть есть у кого в более менее терпимом качестве, конечно лучше в отличном качестве, фильмы с Брюс Ли и кто мог бы поделиться этими фильмами?
В отличном качестве качать надо... могу помочь 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Народ помогите найти фильм, помню смотрел и где-то валяется в колекции, но никак немогу вспомнить название, а пересматривать 400фильмов лень, помню только сюжет: пара ехала в медовый месяц, по пути у них что то стало с машиной и они сбились с пути, с центральной трассы, когда они остановились они стали искать выход из ситуации и пошли пешком по дороге и пришли к маленькому, полузаброшеному городку, там сняли в отели номер, по телику ничего не показывало, а на телике лежало пару видео касет, мужик вставил одну касету и на ней был фильм в которой показано как пара была в номере и неожиданно пропадает свет, и в комнату врываются 3ое убийц с ножами и убивают всех, мужик посмотрел что все что на касете сходится с их номером, он посмотрел откуда идет запись - из угла комнаты, он подошел и увидел в вентилиционном отверстии камеру , и тут неожиданно пропадает свет ну короче они потом начинают спасаться от убийц .
помогите хотябы узнать название фильма
|
|
|
|
|
|
|
Ti_Zor
Новенький
|
Очень хотел бы посмотреть ЮЖНЫЙ ПАРК..Смотрел 1й и 2й сезон..Ищу остальные...Может у когонить есть и может ктонить может дать палядеть.?
есть до 12-го сезона пиши в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Народ помогите найти фильм, помню смотрел и где-то валяется в колекции, но никак немогу вспомнить название, а пересматривать 400фильмов лень, помню только сюжет: пара ехала в медовый месяц, по пути у них что то стало с машиной и они сбились с пути, с центральной трассы, когда они остановились они стали искать выход из ситуации и пошли пешком по дороге и пришли к маленькому, полузаброшеному городку, там сняли в отели номер, по телику ничего не показывало, а на телике лежало пару видео касет, мужик вставил одну касету и на ней был фильм в которой показано как пара была в номере и неожиданно пропадает свет, и в комнату врываются 3ое убийц с ножами и убивают всех, мужик посмотрел что все что на касете сходится с их номером, он посмотрел откуда идет запись - из угла комнаты, он подошел и увидел в вентилиционном отверстии камеру , и тут неожиданно пропадает свет ну короче они потом начинают спасаться от убийц .
помогите хотябы узнать название фильма
Очень надо , помогите
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
уже сам нашел ответ на свой вопрос, это фильм Вакансия на жертву