SonErics
|
Может кто помнит, был как-то фильм про Робин Гуда (сериал в пару серий) не тот что с Костнером в гл.р., а сериал производства Англии, не могу найти... Может кто слышал? P.S. Не комедия типа парни в трико, а нормальный фильм.
есть сериал Робин Гуд новый, 13 серий, только не знаю этот или нет
|
|
|
|
|
|
|
лёля
|
может у кого есть сериал "куклы колдуна"(
|
|
|
|
|
|
|
kran
Новенький
|
Ищется картина "Жизнь взаймы" (Bobby Deerfield) 1977 с Аль Пачино в главной роли. Может, кто-нибудь отзовётся?!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ищется картина "Жизнь взаймы" (Bobby Deerfield) 1977 с Аль Пачино в главной роли. Может, кто-нибудь отзовётся?!
Могу скачать 
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
У кого есть Пила 3, и Пила 5 недавно вышел
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
pytina
Гость
|
ищу фильм под названием УСКОЛЬЗАЮЩИЙ ИДЕАЛ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ищу фильм под названием УСКОЛЬЗАЮЩИЙ ИДЕАЛ.....  Этот исчещь? Ускользающий идеал / 'Til There Was You Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: Мелодрама/Комедия Продолжительность: 1:54:06 Перевод: Авторский (одноголосый) Павел Санаев + оригинальный английский
Режиссер: Скотт Уинэнт /Scott Winant/
В ролях: Джинн Трипплхорн /Jeanne Tripplehorn/, Дилан МакДермотт /Dylan McDermott/, Сара Джессика Паркер /Sarah Jessica Parker/, Дженнифер Энистон /Jennifer Aniston/, Крэйг Бирко /Craig Bierko/, Нина Фох /Nina Foch/, Элис Драммонд /Alice Drummond/, Кристина Эберсоул /Christine Ebersole/, Майкл Такер /Michael Tucker/, Рег Роджерс /Reg Rogers/, Кэйси Леммонс /Kasi Lemmons/, Патрик Малахайд /Patrick Malahide/, Стивен Энтин /Steven Antin/, Сьюзан Уолтерс /Susan Walters/, Кэйл Браун /Kale Brown/
Описание: Студентка Гвен Мосс, с детства создавшая себе образ идеального мужчины, вынуждена переносить постоянные разочарования, так как никто из ее избранников на этот идеал абсолютно не похож. До поры, до времени... Могу скачать... 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Может, у кого-нибудь есть мюзикл "Нотр дам де Пари" на французском языке с английскими титрами?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Может можно у кого-нибудь взять фильм "Олдбой"? ну тебеж написали вверху. 700м
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
укого есть фильм БУМЕР??? кто сможет записать на дискачч?  есл есть у кого то напишите плизз в личку
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2008, 01:13:43 от -DiMoN- »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
siemens
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ребята! очень сильно хочу найти фильм "Случай с пацаном" 2001 года. в нете обыскался, нереально скачать! мот у кого-нить есть - отпишитесь в личку плиз
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
Может, у кого-нибудь есть мюзикл "Нотр дам де Пари" на французском языке с английскими титрами?
концерт есть насчет субтитров не помню посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ребята! очень сильно хочу найти фильм "Случай с пацаном" 2001 года. в нете обыскался, нереально скачать! мот у кого-нить есть - отпишитесь в личку плиз
Смотри ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Идентификация, Олдбой может у кого-нібудь имеется? имеются Можно каким-нибудь образом, записать? и за сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Идентификация, Олдбой может у кого-нібудь имеется? имеются Можно каким-нибудь образом, записать? и за сколько?  Проще будет если ты человеку в личку напишешь и там договоритесь, а то вроде личная переписка запрещена на форуме.  Сорри если оффтоп. 
|
|
|
|
|
|
|
Garadenets
Молодой Гродненец
|
Сериал Чародейки(Charmed)
Народ если у кого есть все сезоны или хотябы часть отпишите плиз давно в поисках этого сериала
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2008, 22:36:51 от -DiMoN- »
|
|
.
|
|
|
trianon
|
ищу последний фильм гая рича (Рок энд Ролла)
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
Нужно очень силина НАРУТО 2сезон с 50 серии и до конца(очень нужно)
есть раздел АНИМЕ
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2008, 21:51:57 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
DrAN
|
сериал "Californication"(Блудливая калифорния) и "доктор хаус"
всё вместе , в личку
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Очень хотел бы посмотреть ЮЖНЫЙ ПАРК..Смотрел 1й и 2й сезон..Ищу остальные...Может у когонить есть и может ктонить может дать палядеть.?
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Люди, может есть у кого все части фильма - Назад в будущее  Их помоему 3. Если у кого есть, дайте знать  )
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Люди, может есть у кого все части фильма - Назад в будущее  Их помоему 3. Если у кого есть, дайте знать  ) У меня есть в HD 3 части=14ГБ 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Ищу советский фильм "Д*Артаньян и три мушкетёра" (фсе серии). Пжалста 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
HappyBoy
|
Очень хотел бы посмотреть ЮЖНЫЙ ПАРК..Смотрел 1й и 2й сезон..Ищу остальные...Может у когонить есть и может ктонить может дать палядеть.?
у меня есть много чего. пиши в личку или асю
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
клан сопрано....надо все 6 сезонов
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
клан сопрано....надо все 6 сезонов
есть 5 сезонов и 6-й не полный с переводом от Гоблина  в ЛС или аську 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ищу КВН 03.04.05 с участием сборной СПб
а по конкретней у меня есть КВНы с СПб, но не знаю то, что нужно или нет
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
люди, подскажите плиз, какие еще есть фильмы в стиле "Шаг вперед", "Дворовые танцы" и т.д. ну очень нужно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я так понимаю, чтобы с танцами были  "Лапочка" - у мну есть "Танцуй до упаду" - нету, но там тоже про танцы
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
я так понимаю, чтобы с танцами были  с танцами в духе R`n`b и Hip-Hop 
|
|