TarIgoR
|
ищу фильм "Дом духов" мож у когоесть 
|
|
|
|
Если на человека нельзя положиться, то на него надо положить..
|
|
|
nedej
|
ищу ... 1) Сотовый 2) мультик MEGAS XLR 3) саус парк все сезоны ... 
|
|
|
|
|
|
|
Rog
Молодой Гродненец
|
Ищу фильмы Кустурицы
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ищу фильм 13 воин и все части Форсажа, желательно в hdtv качестве 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
-DiMoN-
|
ищу фильм 13 воин и все части Форсажа, желательно в hdtv качестве  13-й воин - рип 1400Мб Форсаж - HD 4400Мб Форсаж 2 / Двойной форсаж - HD 4400Мб Форсаж 3 / Тройной форсаж: Токийский дрифт - HD 4400Мб в ЛС или аську 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
ищу фильм "Русалка" 2007 года...русский
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
ищу фильм "Русалка" 2007 года...русский
есть такой ....стучи в асю
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
Ищу сериал "Рыжая" после 40-й серии
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
ищу Проклятый рай 1,2 сериал в хорошем качестве и "сквозь горизонт" старенький фильм
|
|
|
|
|
|
|
ЧУДОвище
Гродненец
целуй меня в губки
|
у тебя красивый загар ... предупреждение за офтопик
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2008, 11:59:31 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Интересует: Аляксей Дудараў "Вечар" - экранизация.
А также фильмы на английском языке(наличие русских субтитров приветствуется). Желательно хорошие фильмы со смыслом, а не тупое в большинстве совем голливудское **вно. В ЛС.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2008, 19:38:18 от v.dmitry »
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Shneider
|
А также фильмы на английском языке(наличие русских субтитров приветствуется). Желательно хорошие фильмы со смыслом, а не тупое в большинстве совем голливудское **вно. В ЛС.
Есть Другие 9 с половиной недель с англ. дорожкой.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Интересует: Аляксей Дудараў "Вечар" - экранизация.
у меня есть southpark на англ.яз. с русскими субтитрами
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Спасибо, конечно, но southpark мне не подходит - не могу смотреть его и все тут!
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Pal
|
вот такие редкие вещи ищу и все старенькое (можно за вознаграждение) 1. "Гадкие лебеди" руссишь фильм (вышел в 2007 вроде) по роману Стругацких 2. "Спрут" старенький итальянский фильм 3. "Укрощение страптивого" старенькая итальянская комедия с Чилентано 4. "Необыкновенная схватка" или команда "Белый пегас" - Wonder Beat Scrumble (Вандербит) мульт, который когда-то давно по "Останкино" показывали http://www.wonderbeat.hotbox.ru/
|
|
|
|
In Consiliis Nostris Fatum Nostrum Est
|
|
|
dimbol
|
3. "Укрощение страптивого" старенькая итальянская комедия с Чилентано Есть такой (AVI 686 мб)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Люди ищу фильм старенький, посмотреный мною в детстве по ТВ, вот только название этого фильма я к большому сожелению непомню и вспомнить не могу, витает что-то в голове типа Племя Большой медведицы или что-то в этом роде. Сюжет там про одно племя первобытного строя, они подбирают/находят девочку, берут ее к себе в племя, когда она вырастает, она нарушает закон племени что женщина неимеет права брать в руки оружие, ее изгоняют из племени, но она выживает в ссылке, возвращается через год и убивает вожака племени, и становится сама вожаком. Вот такой вот фильм, может есть у кого-нибудь или кто-то знает точное название этого фильма, буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
ищу фильм Студия 54
у кого есть - пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
купила третий и четвёртый сезон сериала. может у кого есть первый и второй - взамен запишу третий и четвёртый 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
1) Сотовый 2) мультик MEGAS XLR 3) саус парк все сезоны ... 4) любые фильмы джэки чана ... очень хотелосьбы старых найти все все) 5)Студия 54 6)также фильм кто знает когда парень был кузнецом за ним отец приехал он убил свещенника потом уехал с отцом который умер защищая его в начале фильма и он еще там иерусалим защищал ... непомню назнвания(((
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
1) Сотовый 2) мультик MEGAS XLR 3) саус парк все сезоны ... 4) любые фильмы джэки чана ... очень хотелосьбы старых найти все все) 5)Студия 54 6)также фильм кто знает когда парень был кузнецом за ним отец приехал он убил свещенника потом уехал с отцом который умер защищая его в начале фильма и он еще там иерусалим защищал ... непомню назнвания(((
в личке
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Star Wars ВСЕ части. Именно все! В ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Arganut
Гродненец
La muerte es el gran convertidor.
|
Ищу сериал Андромеда. Если у кого-нибуль есть - напишите в личку - договоримся!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
v.dmitry , Arganutответил в лички 
|
|
|
|
|
|
|
vovaba
|
ищу "Империя чувств"
|
|
|
|
|
|
|
vovaba
|
Онг бак 1 , Онг Бак 2 есть 8843358
|
|
|
|
|
|
|
vovaba
|
фильм - сотовый
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
достучаться до небес-качество нуно хорошее)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
фильм - сотовый
есть рип 1400 мег и ХД 4400 мег в ЛС или аську  достучаться до небес-качество нуно хорошее) рип 1400 мег в ЛС или аську 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Народ! У кого есть матч БАТЭ - Ювентус на диске!
|
|
|
|
|
|
|
|