-DiMoN-
|
ищу: 1)Скафандр и бабочка 2)Иллюзионист 3)Вечное сияние чистого разума 4)Кошмар перед Рождеством 5)Запах женщины 6)Искусственный разум 7)Достучаться до небес 8)Семейка Адамс Инфу о стоимости прошу в личку.. Спасибо.
Скафандр и бабочка - рип 1400 Мб Иллюзионист - рип 1400 Мб Запах женщины - рип 2200 Мб Искусственный разум - рип 700 Мб Достучаться до небес - рип 1400 Мб Семейка Адамс - рип 700 мб Ценности семейки Аддамсов - рип 700 Мб в ЛС или аську 
|
|
|
|
|
|
|
Audentity
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Возможно ещё у кого-нибудь есть следующие фильмы Хичкока: [highlight]Верёвка / Rope[/highlight] Марни / Marnie [highlight]К северу через северо-запад / North by Northwest[/highlight] Разорванный занавес / Torn Curtain Семейный заговор / Family Plot [highlight]Исступление / Frenzy[/highlight]
Это серьезное кино, не фильмы типа чанг-норрис и т.п. Есть все, но только dvd или vhs, если интресует - в лс.
|
|
|
|
|
|
|
katalena
Гродненец
ветер в волосах
|
Может у кого есть детский фильм "Приключения Петрова и Васечкина"? Поделитесь...
|
|
|
|
|
|
|
katalena
Гродненец
ветер в волосах
|
Еще один фильм, который очень давно ищу.
Это советский фильм 1992 года "Прикосновение", реж. Мкртчан. Я его не смотрела, но читала много отзывов и слышала только о нем. Говорят, что от него кровь в жилах стынет. Лишенный спецэффектов, фильм снят настолько тонко, что его уже никогда не забудешь.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ищу фильм «Нирвана» (1997), реж. Габриель Сальваторес. у кого есть - пишите в личку. или в асю.
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
bialka
Молодой Гродненец
Написанное остается!
|
Господа! Мне очень нужен фильм Алексея Мурадова "Человек войны" (12-серий, Россия, 2005 год, вроде на двух ДВД). Помогите найти! В свою очередь могу предложить неплохую коллекцию "другого кино", которое я обожаю: имеется Джармуш, Альмодовар, Гринуэй, Бергман, ПОлански, Феллини и др. ПИшите в личку или аьску:375-065-469
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Может у кого есть детский фильм "Приключения Петрова и Васечкина"? Поделитесь...
Есть такой...
|
|
|
|
|
|
|
Марике
Новенький
|
Ищу "Секрет-2"("What The Bleep Do We Know!?" (Кроличья нора)) и фильм Луизы Хей
|
|
|
|
Определить — значит ограничить.
|
|
|
-DiMoN-
|
Ищу "Секрет-2"("What The Bleep Do We Know!?" (Кроличья нора)) и фильм Луизы Хей
есть такой: Так что же мы знаем / What the bleep do we know (2005)в ЛС или аську 
|
|
|
|
|
|
|
Zliuka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ищу фильм "Заповедник страха"!!! Помогите, люди добрые! В личку пишите!
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
ОЧень нужен фильм "Жизнь врасплох", вроде только недавно вышел в прокат. Это для одно очень хорошего человечка. А для себя "Лабиринт фавна", "Тень дьявола", "Ведьма"
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ОЧень нужен фильм "Жизнь врасплох", вроде только недавно вышел в прокат. Это для одно очень хорошего человечка. А для себя "Лабиринт фавна", "Тень дьявола", "Ведьма"
Лабиринт Фавна и Ведьма есть в ЛС или аську 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2008, 23:09:40 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
3.14
|
"Конструктор красного цвета"...?? Врядли у кого будет, хотя...
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Людики, может у кого есть фильм Красавчик - подельтесь 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Людики, может у кого есть фильм Красавчик - подельтесь  пока тока в плохм качестве и с звуком из кинотеатра.... 
|
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
Люди есть у кого мультсериалы Люди Икс: Эволюция, Джеки Чан, Джими Нейирон-Мальчик гений.Если что-то есть стукните в ЛС плз.Сильно выручите.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2008, 22:53:05 от Baltazar »
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
Loader
|
Ищу "Капитан крюк" с Робином Уилямсом и Дастином Хоффманом
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 11:56:28 от Loader »
|
|
|
|
|
Iron
|
ищу!
Джерри (Гас Ван Сэнт)
Слон (Гас Ван Сэнт) Психо (Гас Ван Сэнт) Мой личный штат Айдахо (Гас Ван Сэнт) Умница Уилл Хантинг (Гас Ван Сэнт) Умереть во имя (Гас Ван Сэнт) У каждого своё кино (Гас Ван Сэнт) Милк (Гас Ван Сэнт) 8 (Гас Ван Сэнт)
Шизополис (Стивен Содерберг) Деликатесы (Жан-Пьер Жене) Догвиль (Ларс фон Триер) Европа (Ларса фон Триера) Священная гора (Алехандро Ходоровски) Цикута (Александр Шапиро) Реконструкция (Кристоффер Боэ) Жидкое небо (Слава Цукерман) Горькая луна (Роман Поланский)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
может есть к кого фильм Домино с Кирой Найтли?
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Помогите кто нить найти все части фильма "ПИЛА"...... Чуть что.. писать в личку......
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
KeX
|
Надо Все части фильма ПИЛА!!!....... 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
может есть к кого фильм Домино с Кирой Найтли?
есть
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Ищу следующие фильмы, в хорошем качестве: 'Увалень Томми' 'Раздолбаи'. Готов поменяться, имеется больша коллекция фильмов и сериалов. Писать в аську или личку
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Надо Все части фильма ПИЛА!!!.......  Есть первая
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Надо Все части фильма ПИЛА!!!.......  есть 1
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Ищу Онг бак 1 , Онг Бак 2...У кого есть ,отзовитесь пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
народ кто подскажет и если у кого есть фильм я названия незнаю но там парень ехал на машине и ему позвонила женщина которую похитили и вот они по телефону говорили и он решается ей помочь ... хм эх 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
и еще ищу мультик MEGAS XLR МАЛОЛИ у кого есть 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ищу Онг бак 1 , Онг Бак 2...У кого есть ,отзовитесь пожалуйста.
Проверяй личку ==== народ кто подскажет и если у кого есть фильм я названия незнаю но там парень ехал на машине и ему позвонила женщина которую похитили и вот они по телефону говорили и он решается ей помочь ... хм эх :-
Если я не ошибаюсь, то этот фильм называется "Сотовый".
|
|
|
|
|
|
|
|