Aksakal
|
Что-то все какую-то голливудскую хрень ищут ))) У меня просьба позаковыристее. Собираюсь ехать в Крым и посетить Новый Свет. Хотелось бы перед этим посмотреть фильм "Человек-амфибия". У кого он есть? Помогите найти, пожалуйста! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
ищу "Её сердце" мот есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
ищу "Её сердце" мот есть у кого? Ее сердце Жанр: Мелодрама Актеры: Анджелина Джоли, Дэн Фаттерман, Арчи Панджаби , Мохаммед Афзал , Муштак Кан. Описание фильма: 23 января 2002 года жизнь журналистки Марианы Перл резко изменилась. Ее муж Дэниел Перл, руководитель южно-азиатского бюро нью-йоркского издания Wall Street Journal, занимавшийся в столице Пакистана Карачи поиском материала для статьи о террористе Ричарде Риде, бесследно исчез. Находившаяся на шестом месяце беременности, Мариана отчаянно пыталась его разыскать. Однако вскоре выяснилось, что он был захвачен боевиками, объявлен израильским шпионом и обезглавлен. Видеозапись казни бандиты передали в СМИ… на 700 метров 
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
ищу "Её сердце" мот есть у кого? Ее сердце Жанр: Мелодрама Актеры: Анджелина Джоли, Дэн Фаттерман, Арчи Панджаби , Мохаммед Афзал , Муштак Кан. Описание фильма: 23 января 2002 года жизнь журналистки Марианы Перл резко изменилась. Ее муж Дэниел Перл, руководитель южно-азиатского бюро нью-йоркского издания Wall Street Journal, занимавшийся в столице Пакистана Карачи поиском материала для статьи о террористе Ричарде Риде, бесследно исчез. Находившаяся на шестом месяце беременности, Мариана отчаянно пыталась его разыскать. Однако вскоре выяснилось, что он был захвачен боевиками, объявлен израильским шпионом и обезглавлен. Видеозапись казни бандиты передали в СМИ… на 700 метров  я те как-то писала в личку насчет этого фильма....ты не ответил ничего
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
ищу "Её сердце" мот есть у кого? Ее сердце Жанр: Мелодрама Актеры: Анджелина Джоли, Дэн Фаттерман, Арчи Панджаби , Мохаммед Афзал , Муштак Кан. Описание фильма: 23 января 2002 года жизнь журналистки Марианы Перл резко изменилась. Ее муж Дэниел Перл, руководитель южно-азиатского бюро нью-йоркского издания Wall Street Journal, занимавшийся в столице Пакистана Карачи поиском материала для статьи о террористе Ричарде Риде, бесследно исчез. Находившаяся на шестом месяце беременности, Мариана отчаянно пыталась его разыскать. Однако вскоре выяснилось, что он был захвачен боевиками, объявлен израильским шпионом и обезглавлен. Видеозапись казни бандиты передали в СМИ… на 700 метров  я те как-то писала в личку насчет этого фильма....ты не ответил ничего Он и не ответит, он просто хвастается фильмами, он мне обищал записать фильмов прошло гдето полторы недели, так он мне их и незаписал 
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
maximal
Гродненец
Если память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню
|
to @ksakal: Человек-амфибия есть, размер 2*700, пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
ищу "Её сердце" мот есть у кого? Ее сердце Жанр: Мелодрама Актеры: Анджелина Джоли, Дэн Фаттерман, Арчи Панджаби , Мохаммед Афзал , Муштак Кан. Описание фильма: 23 января 2002 года жизнь журналистки Марианы Перл резко изменилась. Ее муж Дэниел Перл, руководитель южно-азиатского бюро нью-йоркского издания Wall Street Journal, занимавшийся в столице Пакистана Карачи поиском материала для статьи о террористе Ричарде Риде, бесследно исчез. Находившаяся на шестом месяце беременности, Мариана отчаянно пыталась его разыскать. Однако вскоре выяснилось, что он был захвачен боевиками, объявлен израильским шпионом и обезглавлен. Видеозапись казни бандиты передали в СМИ… на 700 метров  я те как-то писала в личку насчет этого фильма....ты не ответил ничего Он и не ответит, он просто хвастается фильмами, он мне обищал записать фильмов прошло гдето полторы недели, так он мне их и незаписал  навёл справки о вашей репутации у людей ,чьё мнение уважаю и решил не связываться . к томуж 3 ДВД которые были вами заказаны и записаны ещё зимой так и не дождались вашего звонка .... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 20:54:14 от unico »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
еслі что, что Ее сердце может быть у меня на английском, субтитры искать самостоятельно, у меня только на польском языке.
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
ищу "Её сердце" мот есть у кого? Ее сердце Жанр: Мелодрама Актеры: Анджелина Джоли, Дэн Фаттерман, Арчи Панджаби , Мохаммед Афзал , Муштак Кан. Описание фильма: 23 января 2002 года жизнь журналистки Марианы Перл резко изменилась. Ее муж Дэниел Перл, руководитель южно-азиатского бюро нью-йоркского издания Wall Street Journal, занимавшийся в столице Пакистана Карачи поиском материала для статьи о террористе Ричарде Риде, бесследно исчез. Находившаяся на шестом месяце беременности, Мариана отчаянно пыталась его разыскать. Однако вскоре выяснилось, что он был захвачен боевиками, объявлен израильским шпионом и обезглавлен. Видеозапись казни бандиты передали в СМИ… на 700 метров  я те как-то писала в личку насчет этого фильма....ты не ответил ничего Он и не ответит, он просто хвастается фильмами, он мне обищал записать фильмов прошло гдето полторы недели, так он мне их и незаписал  навёл справки о вашей репутации у людей ,чьё мнение уважаю и решил не связываться . к томуж 3 ДВД которые были вами заказаны и записаны ещё зимой так и не дождались вашего звонка ....  какие ДВД??? я у тя только 1 фильм просила...и раз уж на то пошло,то когда я отписала тебе в личку как можно с тобой связаться ты даже не удосужился ответить! 
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
...вах illara ваще то цитировал я пост=AleX=а , соответственно и отвечал ему 
|
|
|
|
|
|
|
maximal
Гродненец
Если память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню
|
Около месяца назад тоже писал unico в личку с предложением обменяться фильмами, и мне он тоже не удосужился ответить  . Непонятно, зачем тогда выкладывать свои списки?
|
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
не знаю... я нормально с ним сконтачился, вообще без проблем... Тебе просто повезло
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
BeLo4kA
|
не знаю... я нормально с ним сконтачился, вообще без проблем... Тебе просто повезло тогда мне тоже повезло 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ага, и я уже несколько раз везучим был 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а может дело не в нем, а в вас?  кому действительно надо, тот всегда найдет
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а может дело не в нем, а в вас?  кому действительно надо, тот всегда найдет
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
...вах, моя скромная персона вызвала такой ажиотаж  поскольку мне давно не 16 , то как и с кем общаться ,а тем более сотрудничать и впредь буду решать сам  таков уж я есть  , в правилах форума я не видел пункт - стараться всем угодить и понравиццо .... 
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
искаю фильмы Сергея Бодрова-мл. : в качественном рипе или .vob ( 1 фильм -1 ДВД-5 ) : Медвежий поцелуй /Bear's Kiss/ (2002) Война (2002) Давай сделаем это по-быстрому /Quickie, The/ (2001) Сестры (2001) Восток-запад /Est-ouest/ (1999) Кавказский пленник (1996) Белый король, красная королева (1993) меняю на любое из моей коллекции 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
рекомендую unico и -DiMoN- Всем Пунктуальные и конкретные парни.
димона не рекомендую))) в городе полно людей, которые делятся фильмами без-возд-мезд-но, то есть даром 
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Война (2002) Давай сделаем это по-быстрому /Quickie, The/ (2001) Сестры (2001)
Вот это есть, но каждый по 700 метров, тебя скорее всего не устроит. ту illara имеется "Ее сердце" двдрип 1,4гига 6 сн АС3 Ищу 8-Золото дураков Желательно двд-рипы Есть двдрип [highlight] Может у кого имеется из этих фильмов: "Графитти" и "Облако-рай" ??[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2008, 21:00:22 от SABAKA »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
рекомендую unico и -DiMoN- Всем Пунктуальные и конкретные парни.
димона не рекомендую))) в городе полно людей, которые делятся фильмами без-возд-мезд-но, то есть даром  антипеар меня  вот мне интересно, ты б купил диски и писал на них без-возд-мезд-но, то есть даром ? :-? да и ещё и доставлял некоторым постоянным клиентам  ? :-? а из инета тож нахаляву качнёшь мот пару сот гиг ежемесячно? :-? ВСЕ деньги, которые я получаю от фильмов ИДУТ НА РАЗВИТИЕ КОЛЛЕКЦИИ 8-) ЗЗЗЫ: не задумывался ОТКУДА у них эти фильмы если они без-возд-мезд-но, то есть даром их готовы отдать? считанные единицы кто вкладываецца и не хочет хоть какнить компенсировать.... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 20:03:10 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я как и -DiMoN- тоже не без-возд-мезд-но помогаю людям ищущим фильмы их получить, качаю за гроши, пока никто нежаловался, а наоборот были довольны, что наконец-то заполучили желаемый фильм.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Поддержу Dimon... т.к. на создание хоть мало-мальски приличной коллекции нужно вложить деньги... причём собственные, а деньги (эти гроши и деньгами-то назвать сложно)полученные от "продажи" фильма идут совсем не на покупку очередной машины или квартиры ))))... а хоть на какую-то компенсацию за потраченную электроэнергию, болванки, траффик,новый привод (потомучто в таком ритме запись/чтение привод не долго живёт) ну и нервы в конце концов..... так что если кого-то не устраивает, то милости просим - покупайте диски 100 в 1 и смотрите конченные эранки..... ну или раскошеливайтесь на лицензию... ну кому уж сомсем жалко денег, то предлагайте что-нибудь взамен... если ваше предложение будет интересным, то будет вам без-воз-мезд-ный ОБМЕН
по теме: 2 Юнико: тоже есть Война... тоже 700 мб
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 02:23:38 от Tia6aLda »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
unico
|
2 Тиабалда спс . Есть у меня в таком качестве , надеюсь пока найти лучшее  Вот СЁСТРЫ уже нашёл лицензию , как и БРАТ 1 , 2  .Да и ЗОЛОТОЙ КОМПАС уже есть в 2 гига с дубляжом из нового 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Сериал Эврика (Eureka). Оба сезона. ? имеется 8-) пиши в ЛС или аську 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2 димон, шнайдер, тиабалда да всё понятно это) я сужу сугубо с точки зрения потребителя_любителя_халявы). понятно, что вы качаете, тратите деньги и бла-бла-бла. но какое мне дело до этого, если я могу позвонить васе или феде, приехать с веником и слить себе сотню фильмов, пусть даже полгода назад эти фильмы были скачаны димоном, а потом расползлись по городу? 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
2 димон, шнайдер, тиабалда да всё понятно это) я сужу сугубо с точки зрения потребителя_любителя_халявы). понятно, что вы качаете, тратите деньги и бла-бла-бла. но какое мне дело до этого, если я могу позвонить васе или феде, приехать с веником и слить себе сотню фильмов, пусть даже полгода назад эти фильмы были скачаны димоном, а потом расползлись по городу?  Это твоё право, молодец! Но я чаще сталкиваюсь с тем, что заказывают фильмы которые не могут найти ни у Васи, ни у Пети ни у их друзей, а только в И-нете. Выбор - это право каждого. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Но я чаще сталкиваюсь с тем, что заказывают фильмы которые не могут найти ни у Васи, ни у Пети ни у их друзей, а только в И-нете. ну в таких случаях - конечно) ну да что-то мы оффтопим)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ну что тут скажешь... :-? каждому своё... 
|
|
|
|
|
|
|
|