Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
Недавно вышел в прокат Российский фильм "Нирвана" в стиле киберпанк.Вот его я и ищу.
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
_Angel_
Гость
|
сериал ромео и джульета,остаться в живых 4
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Народ, помогите пожалуйста найти фильм "Свадьба в малиновке". Желательно было бы без скачки с нета, т.к. скорость не очень. Ну а если нет, то можно обойтись и ссылкой.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
остаться в живых 4 - есть в ЛС или аську 
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
Народ, помогите пожалуйста найти фильм "Свадьба в малиновке". Желательно было бы без скачки с нета, т.к. скорость не очень. Ну а если нет, то можно обойтись и ссылкой. есть у меня на 700 метров 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а тут ё у кого нить Битва экстрасенсов?... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а тут ё у кого нить Битва экстрасенсов?...  есть второй сезон... тока первой серии не хватает... а вообще совсем недавно все сезоны были на торренте ГИСа... ты вроде тож оттуда 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
BeLo4kA
|
а тут ё у кого нить Битва экстрасенсов?...  есть второй сезон... тока первой серии не хватает... а вообще совсем недавно все сезоны были на торренте ГИСа... ты вроде тож оттуда   у мну ё первые 3 сезона все хочу еще 4 и 5 воть =)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ясно... не знал что уже целых 5 сезонов было.... :-? пс: где они стока "экстрасенсов" набрали??  :-/ 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Iron
|
ищу!
Джерри (Гас Ван Сэнт) Слон (Гас Ван Сэнт) Психо (Гас Ван Сэнт) Мой личный штат Айдахо (Гас Ван Сэнт) Умница Уилл Хантинг (Гас Ван Сэнт) Умереть во имя (Гас Ван Сэнт) У каждого своё кино (Гас Ван Сэнт) Милк (Гас Ван Сэнт) 8 (Гас Ван Сэнт)
Шизополис (Стивен Содерберг) Деликатесы (Жан-Пьер Жене) Догвиль (Ларс фон Триер) Европа (Ларса фон Триера) Священная гора (Алехандро Ходоровски) Цикута (Александр Шапиро) Реконструкция (Кристоффер Боэ) Жидкое небо (Слава Цукерман) Горькая луна (Роман Поланский)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
-DiMoN-
|
есть Битва экстрасенсов 1-5 сезоны 8-) (5-й сезон до 5х08, ожидается 5х09) в ЛС или аську 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
2 Iron, есть "Умница Уилл Хантинг" и "Догвилль", остального пока не нашел
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
-=AleX=-
|
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
Join Me
|
A Headbanger's Journey есть может у кого?
|
|
|
|
|
|
|
ramusaii
Гродненец
|
Тут така маза: нужны старые Беларусьфильмы!!!, особенно по В.Караткевичу: "Чорны замак Гальшански", "Хрыстос прызямлился в Городне"..............и др. Может кто знает где найти!???
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
ищу мульты: Sponge Bob Охотники за приведениями (старый мульт, не новый  ) Черепашки ниндзя Битва зверей
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
[highlight]Битва зверей[/highlight] !!!! а я всё вспоминал как он называется!! +1!))) а ещё может [highlight]"Война гоботов"[/highlight] случайно есть у кого-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Пишу с ошибками) "Transformers: Beast Wars" - Трансформеры: Битвы Зверей
Первый сезон (с 22.04.1996 по 01.04.1997): 01. Beast Wars (part 1) 02. Beast Wars (part 2) 03. The Web 04. Equal Measures 05. Chain of Command 06. Power Surge 07. Fallen Comrades 08. Double Jeapordy 09. A Better Mousetrap (The Probe) 10. Gorilla Warfare 11. The Probe 12. Victory 13. Dark Designs 14. Double Dinobot 15. The Spark 16. The Trigger; Part I 17. The Trigger; Part II 18. Spider's Game 19. Call of the Wild 20. Dark Voyage 21. Possession 22. The Low Road 23. Law of the Jungle 24. Before the Storm 25. Other Voices (Part 1) 26. Other Voices (Part 2)
Второй сезон (с 26.10.1997 по 13.03.1998): 27. Aftermath 28. Coming of the Fuzors, part 1 29. Coming of the Fuzors, part 2 30. Tangled Web 31. Maximal, no more 32. Other Visits, part 1 33. Other Visits, part 2 34. Bad Spark 35. Code of Hero 36. Transmutate 37. The Agenda (part 1) 38. The Agenda (part 2) 39. The Agenda (part 3)
Третий сезон (с 25.10.1998 по 07.05.1999): 40. Optimal Situation 41. Deep Metal 42. Changing of the Guard 43. Cutting Edge 44. Feral Scream, Part One 45. Feral Scream, Part Two 46. Proving Grounds 47. Go with the flow 48. Crossing the Rubicon 49. Master Blaster 50. Other Victories 51. Nemesis Part One 52. Nemesis Part Two
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
FATF
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У кого есть Wall-Street на DVD реж. О.Стоун
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Первый сезон (с 22.04.1996 по 01.04.1997): 01. Beast Wars (part 1) 02. Beast Wars (part 2) скачал вчера с торрентса... мм... клёвый мульт))) сразу куча воспоминаний) Но после Валл-и и Кунгфу панда... 3д графика мульта тупо убивает))))
поиск мультов всё ещё актуален: [highlight]Sponge Bob[/highlight] Охотники за приведениями (старый мульт, не новый Улыбка) Черепашки ниндзя [highlight]Битва зверей[/highlight] з.ы. выделенное - особо разыскиваемое)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2008, 16:25:29 от 23 »
|
|
Я очень люблю
|
|
|
aminhotep
|
Ищу: Железный Человек Незнакомцы Школа выживания Невероятный Халк Двадцать Одно Кунг-фу Панда Реальный папа Мальчишник 2: Последнее Искушение Особо опасен Хэнкок Не шутите с Zoxаном
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Имеется для просмотра (качество не супер, но смотреть можно): Двадцать Одно - DVDRip (классное качество) Особо опасен - Экранка (ТS) Кунг-фу Панда - Экранка (ТS) ВАЛЛ-И - Экранка Индиана Джонс: королевсто хрустального черепа - Экранка (ТS) 
|
|
|
|
|
|
|
RY_CPU
|
ищу фильм: Everybody loves sunshine (Понты) в гл. ролях: D. Bowie, Goldy
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2008, 17:21:38 от RYCPU »
|
|
|
|
|
Yulianna
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Есть в наличии фильмы: Хел бой 2. Золотая армия. Ворон - все части. Полицейская академия все части. Американский пирог 5,6 Молодожены.
Если такие имеются просьба отзвонится на номер 7850045 Антон.
Буду рад обьменятся.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2008, 18:40:55 от Yulianna »
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
1-ИНДИАНА ДЖОНС И КОРОЛЕВСТВО ХР.ЧЕРЕПА 2-Железный Человек 3-Незнакомцы 4-Школа выживания 5-Невероятный Халк 6-Бестолковая защита 7-Двадцать Одно 8-Золото дураков 9-Кунг-фу Панда 10-Реальный папа 11-Мальчишник 2: Последнее Искушение 12-South Park 12-сезон, с 5по8 серию 13-Особо опасен 14-Хэнкок 15-Не шутите с Zoxаном Желательно двд-рипы
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
-DiMoN-
|
ищу фильм: Everybody loves sunshine (Понты) в гл. ролях: D. Bowie, Goldy имеется рип 700 мб пиши в ЛС или аську 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Есть в наличии фильмы: Хел бой 2. Золотая армия. Ворон - все части. Полицейская академия все части. Американский пирог 5,6 Молодожены.
Если такие имеются просьба отзвонится на номер 7850045 Антон.
Буду рад обьменятся. у меня есть: Хелбой 2 Ворон 1 в HD Американский пирог 5,6 Молодожены могу и обменяцца если заинтересуешь меня 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Dimon, ну ты шутник ))))).... тебя сложно заинтересовать )))... почти нереально....
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
реально, реально (если очень хорошо постарацца) 
|
|
|
|
|
|
|
|