|
Shneider
|
Сорри, не имел ввиду никого персонально, просто к слову... имя хорошее. 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Че-та вы тут беседы о бизнесе прямо устроили. Ну, ищет человек фильм, надо будет - оплатит сколько-нибудь, нет - пущай идет искать в другом месте халяву. Чего устроили тут разборки? Может, обратно ближе к делу, а?
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Shneider
|
Че-та вы тут беседы о бизнесе прямо устроили. Ну, ищет человек фильм, надо будет - оплатит сколько-нибудь, нет - пущай идет искать в другом месте халяву. Чего устроили тут разборки? Может, обратно ближе к делу, а? Правильные слова, лови +1
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
может кто записать "Побег из тюрьмы" 1 и 2 сезоны?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
может кто записать "Побег из тюрьмы" 1 и 2 сезоны? стучусь уже в аську 
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Ищу фильмы: "Десятое королевство" - вроде как сериал "Жизнь прекрасна" - довольно старый фильм
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
-=AleX=-
|
1-ИНДИАНА ДЖОНС И КОРОЛЕВСТВО ХР.ЧЕРЕПА 2-Железный Человек 3-Незнакомцы 4-Школа выживания 5-Невероятный Халк 6-Бестолковая защита 7-Двадцать Одно 8-Золото дураков 9-Кунг-фу Панда 10-Реальный папа 11-Мальчишник 2: Последнее Искушение 12-South Park 12-сезон, с 5по8 серию 13-Особо опасен 14-Хэнкок Желательно двд-рипы
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 23:42:33 от --AleX-- »
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
шэры
|
ищу фильм "Откройте полиция"(вроде) старый французский фильм конца 70-х - начала 80-х.Недавно показывали по ладу.Мот есть у каво? 
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
у меня есть фильмы под номерами 2,5,9,13,14
|
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
По прежнему ищу:
"Десятое королевство" - вроде как сериал [highlight]"Жизнь прекрасна" - довольно старый фильм[/highlight]
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
PavelZ
|
Народ, если подскажете, чем сделать список файлов с сетевого диска, то есть вероятность, что среди 1.52 Терабайта видео найдется нужный вам фильм 
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
По прежнему ищу: [highlight]"Жизнь прекрасна" - довольно старый фильм[/highlight] есть 700Мб в нормально качестве в аську или ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
как вариант кататалогизатора -------- http://spellsoft.ho.com.ua/
ArchiVid 2 (2.2.36) - Описание разработчика: "Удобный и простой в использовании каталогизатор видео. Кроме множества полезных функций, таких как поиск, сортировка, фильтрация, организация записей, поиск информации о фильме в Интернете, автозаполнение базы из указанной директории с видео-файлами, экспорт базы в html и защита базы паролем, программа имеет также приятный интерфейс."
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
сенькью вери матч.... надо попробовать по теме: ничего из ищущегося в последнее время не имею 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Toby...
|
Может у кого есть фильм Мэнсона --Doppelherz!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ArchiVid 2 (2.2.36) - Описание разработчика: "Удобный и простой в использовании каталогизатор видео. Кроме множества полезных функций, таких как поиск, сортировка, фильтрация, организация записей, поиск информации о фильме в Интернете, автозаполнение базы из указанной директории с видео-файлами, экспорт базы в html и защита базы паролем, программа имеет также приятный интерфейс."
упс. поторопился я с плюсом. эмн... я не совсем то имел в виду. мне нужен каталогизатор такого типа: вот допустим у меня есть папка с тучей клипов. нужна прога, которая прочтёт папку и автоматически составит список файлов, при этом записав его в текстовом формате. а в этом ArchiVidе я такой функции не нашёл.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
которая прочтёт папку и автоматически составит список файлов, при этом записав его в текстовом формате. а в этом ArchiVidе я такой функции не нашёл. тотал командер 7 (возможно есть таоке и в версии 6) инструменты -> копировать имена файлов в буфер (или там ещё есть пару вариантов) потом вставляешь в текстовый редактор и сохраняешь
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 00:33:47 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
которая прочтёт папку и автоматически составит список файлов, при этом записав его в текстовом формате. а в этом ArchiVidе я такой функции не нашёл. тотал командер 7 (возможно есть таоке и в версии 6) инструменты -> копировать имена файлов в буфер (или там ещё есть пару вариантов) потом вставляешь в текстовый редактор и сохраняешь ммм... не совсем то. то есть то, но мне не подходит, так как у меня большинство клипов лежат в своих папках внутри общей папки, и он копирует не названия клипов, а названия папок.
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Да, вот и у меня проблемы. А вручную это все ковырять ну очень сложно, учитывая количество фильмов
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
упс. поторопился я с плюсом. эмн... я не совсем то имел в виду. мне нужен каталогизатор такого типа: вот допустим у меня есть папка с тучей клипов. нужна прога, которая прочтёт папку и автоматически составит список файлов, при этом записав его в текстовом формате. а в этом ArchiVidе я такой функции не нашёл. а что АВТОЗАПОЛНЕНИЕ не работает функция ? А уже потом ЭКСПОРТ в html . 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
которая прочтёт папку и автоматически составит список файлов, при этом записав его в текстовом формате. а в этом ArchiVidе я такой функции не нашёл. тотал командер 7 (возможно есть таоке и в версии 6) инструменты -> копировать имена файлов в буфер (или там ещё есть пару вариантов) потом вставляешь в текстовый редактор и сохраняешь ммм... не совсем то. то есть то, но мне не подходит, так как у меня большинство клипов лежат в своих папках внутри общей папки, и он копирует не названия клипов, а названия папок. закидываешь всё в плэй-лист лайт-аллоу... сохраняешь... переименовываешь в *.тхт... всё  корявенько немного, но зато работает  .. и прог никаких не надо
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Toby...
|
Может у кого есть фильм Мэнсона --Doppelherz!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2unico так он начинает шариться по всему компу я так понимаю? неудобно.
2Тиабалда безусловно спасибо, но это, имхо, подходит только как самый крайний вариант)
всё ещё не откажусь от проги.
|
|
|
|
|
|
|
maximal
Гродненец
Если память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню
|
to you see what you want to see: если нужно просто сделать текстовый список содержимого заданной папки (или локального диска) с учетом вложенных папок, посоветую моего старого доброго друга - программу NikFileTree (ссылка: http://nikola.nm.ru/rus/programs/nikfiletree.htm). Быстро, просто, удобно - задаешь, что сканировать, куда сохранить результат, жмешь "Построить дерево" - txt-файл с учетом структуры готов. Прога давно не обновлялась, зато русский язык и дистрибутив 386 kB (rar). Попробуйте, может понравиться 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 22:35:58 от maximal »
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Ищу фильм Alone In The Dark