aminhotep
|
ищется South Park 10, 11, 12 сезоны 
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
Ищу
1-ИНДИАНА ДЖОНС И КОРОЛЕВСТВО ХР.ЧЕРЕПА 2-Железный Человек 3-Незнакомцы 4-Школа выживания 5-Невероятный Халк 6-Бестолковая защита 7-Двадцать Одно 8-Золото дураков 9-Кунг-фу Панда 10-Реальный папа 11-Мальчишник 2: Последнее Искушение
Желательно двд-рипы
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
unico
|
Ищу
7-Двадцать Одно 8-Золото дураков 10-Реальный папа
Желательно двд-рипы
ДВД рип 
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
Ищу 1-ИНДИАНА ДЖОНС И КОРОЛЕВСТВО ХР.ЧЕРЕПА 2-Железный Человек 3-Незнакомцы 4-Школа выживания 5-Невероятный Халк 6-Бестолковая защита 7-Кунг-фу Панда 8-Мальчишник 2: Последнее Искушение Желательно двд-рипы
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
Ищу: 1 Бум (все части) 2 Знахарь 3 Королек - птичка певчая
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Ищу 1-ИНДИАНА ДЖОНС И КОРОЛЕВСТВО ХР.ЧЕРЕПА 2-Железный Человек 3-Незнакомцы 4-Школа выживания 5-Невероятный Халк 6-Бестолковая защита 7-Кунг-фу Панда 8-Мальчишник 2: Последнее Искушение Желательно двд-рипы тож эти в рипах ищу 
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Свинка и Свин.Может есть у кого..
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
"Immortel (ad vitam)|Бессмертные: Война миров", "Особо опасен" ищу в хорошем качестве. в ЛС.
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
-=AleX=-
|
Ищу
1-ИНДИАНА ДЖОНС И КОРОЛЕВСТВО ХР.ЧЕРЕПА 2-Железный Человек 3-Незнакомцы 4-Школа выживания 5-Невероятный Халк 6-Бестолковая защита 7-Кунг-фу Панда 8-Мальчишник 2: Последнее Искушение 9-Особо опасен
Желательно двд-рипы
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
"Immortel (ad vitam)|Бессмертные: Война миров",
ищу в хорошем качестве. в ЛС. если это мультик фантастический, то есть 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
-=AleX=-
|
Ищу 1-ИНДИАНА ДЖОНС И КОРОЛЕВСТВО ХР.ЧЕРЕПА 2-Железный Человек 3-Незнакомцы 4-Школа выживания 5-Невероятный Халк 6-Бестолковая защита 7-Двадцать Одно 8-Золото дураков 9-Кунг-фу Панда 10-Реальный папа 11-Мальчишник 2: Последнее Искушение Желательно двд-рипы
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
человек, ну ты странный.... тебе уже отписал unico какие у него есть...нафига опять спрашивать???.... да и почти все фильмы только что вышли (или вот-вот должны)... откуда рипы?   ?... думать надо хоть немного...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
-=AleX=-
|
человек, ну ты странный.... тебе уже отписал unico какие у него есть...нафига опять спрашивать???.... да и почти все фильмы только что вышли (или вот-вот должны)... откуда рипы?   ?... думать надо хоть немного... unicoМне не хочет записывать эти фильмы
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
понятно. у меня есть : Реальный папа и 21. в скором времени возможно появление всех остальных
|
|
|
|
|
|
|
grenader
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Ищу фильм: Честная куртизанка ,США, Драма 1998г., Маршалл Херсковец
|
|
|
|
С Уважением grenader
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Сид и Ненси
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
Scrol
|
Сид и Ненси Есть сей фильм  Только перевод не очень...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Сид и Ненси есть. перевод Гоблина. этот фильм нужно смотреть исключительно в этом переводе. имхо
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Сид и Ненси есть. перевод Гоблина. этот фильм нужно смотреть исключительно в этом переводе. имхо наверное так же как и Криминальное чтиво!  ищу: Белый шум 2 Предчувствие Идальго: погоня в пустыне Сокровище нации 1 Двадцать одно Типа крутые легавые Сайлент Хилл (полная версия) Константин Охотники за разумом 2 Крёстный отец Убить Билла 2 Такси 1,2,3,4 Граница желательно двд-рипы. у меня тож есть новые фильмы, так что если кто хочет... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ищу: Идальго: погоня в пустыне Сокровище нации 1 Двадцать одно Типа крутые легавые Сайлент Хилл (полная версия) Константин Убить Билла 2 Такси 1,2,3,4 желательно двд-рипы. у меня тож есть новые фильмы, так что если кто хочет...  есть
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
есть: Белый шум 2 - рип 1400 Предчувствие - рип 1400 Сокровище нации 1 -[highlight] рип 2300[/highlight] Двадцать одно - рип 1400 Типа крутые легавые - рип 1400 + HD! Сайлент Хилл (полная версия) - рип 700 + HD Константин - рип 1400 + HD Охотники за разумом 2 - [highlight]фильма такого не выпускали[/highlight] Крёстный отец - все 3 части в рипах по 1400 Такси 2,3,4 - рипы по 1400 Граница - рип 1400 в ЛС или аську 
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Оцень хоцца посмотреть фильмы расейского производства: "Графитти" и "Облако-рай". Мот есть у кого??? П.С. у меня юбилей - это 500 пост!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 08:26:03 от SABAKA »
|
|
|
|
|
Ylang
|
Может у кого завалялся фильм Люка Бессона "Дансер"? Буду благодарна 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Тиабалда
|
есть
|
|
|
|
|
|
|
maximal
Гродненец
Если память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню
|
и у меня есть  Тиабалде привет
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
я ищу мультики Рататуй и Кунг-фу Панда. может, у кого-нибудь есть??
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
рататуй имеецца в HD 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
рататуй уже нашла, так что не нужно)) вот бы ещё Панду приобрести..
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
Ищу 1-ИНДИАНА ДЖОНС И КОРОЛЕВСТВО ХР.ЧЕРЕПА 2-Железный Человек 3-Незнакомцы 4-Школа выживания 5-Невероятный Халк 6-Бестолковая защита 7-Двадцать Одно 8-Золото дураков 9-Кунг-фу Панда 10-Реальный папа 11-Мальчишник 2: Последнее Искушение 12-South Park 12-сезон, с 5по8 серию Желательно двд-рипы
|
|
|
|
|
|
|
|