Zhu4a
Гродненец
в начале сделай, а потом подумай!
|
Телепорт и знакомство со спартанцами
|
|
|
|
#лыsае фен клоб# Директор УП БЕЛГОВНПРОМБАНКА
|
|
|
|
tarakan
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 21:11:22 от tarakan »
|
|
|
|
|
dimbol
|
Телепорт и знакомство со спартанцами Телепорт-есть в норм. качестве-1.36ГБ знакомство со спартанцами-качество Г-215Мб
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
есть оба в рипах по 1400 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Народ мот есть у ког Такие фильмчиги Рэмбо 1-3
есть Рэмбо 1-2... качество хорошее стучать в личку или асю
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Dаnon
|
Теперь нужны такие фильмчиги Кобра Рэмбо 3
|
|
|
|
|
|
|
|
<<<REMIXX>>>
|
Нужны все фильмы ЭЙС ВЕНТУРА(с джимом кэри).....
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Нужны все фильмы ЭЙС ВЕНТУРА(с джимом кэри)..... есть 1 и 2 по 700 мег каждая в ЛС или аську 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 23:15:54 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Может есть у кого-нибудь совершенно случайно "Незнакомец на третьем этаже" 1940 года?))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 01:53:00 от Chaos »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ищу следующие фильмы в [highlight]DVDRip-ах или DVD-лицензиях[/highlight]:
Дом большой мамочки 2 Любовь и прочие неприятности (2006) Ночной рейс Наскар (Рикки Бобби - король дороги) Гавань (2006) Добро пожаловать в рай Эйфория (2006) Аврора (2006) Месть [The Return] (2006) В гости к Робинсонам (мульт) (2007) Лак для волос (2007) Влюбиться в невесту брата Продавцы тачек (2006)
взамен могу предложить фильмов на выбор из ВНУШИТЕЛЬНОГО списка 8-)
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Дом большой мамочки 2 Любовь и прочие неприятности (2006) Ночной рейс Наскар (Рикки Бобби - король дороги) Гавань (2006) Добро пожаловать в рай Эйфория (2006) Аврора (2006) Месть [The Return] (2006) В гости к Робинсонам (мульт) (2007) Лак для волос (2007) Влюбиться в невесту брата Продавцы тачек (2006)
взамен могу предложить фильмов на выбор из ВНУШИТЕЛЬНОГО списка 8-) Дом большой мамочки 2 Любовь и прочие неприятности (2006) Есть на ДВД дисках (записаны с канала НТВ+Премьера,сделаны Nero8,качество отличное,звук Dolby Digital)
|
|
|
|
|
|
|
serezhka2009
|
взамен могу предложить фильмов на выбор из ВНУШИТЕЛЬНОГО списка 8-) Любовь и прочие неприятности (2006) Ночной рейс Добро пожаловать в рай Эйфория (2006) Аврора (2006) Месть [The Return] (2006) В гости к Робинсонам (мульт) (2007) Продавцы тачек (2006)[/b] это точно есть
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Достучаться до небес ищу в очень хорошем качестве
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Достучаться до небес ищу в очень хорошем качестве У меня есть, вес 700 метров, вроде очень хорошем качестве. Если интересно пиши в ЛС. 
|
|
|
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
Ищу фильм культового режжисёра Квентина Тарантино. "День рождения моего лучшего друга" "My best friend's birthday" 1986г.
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
_Troy_
|
Пуля в Голове. фильм Джона Ву. очень ищу. и еще Заяц без ушей .Режиссер тиль Швайгер.
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Очень нужен фильм режисёра Виталия Демочки "Спец"!!!
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Достучаться до небес ищу в очень хорошем качестве Есть в хорошем качестве! пиши ЛС!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Очень нужен фильм режисёра Виталия Демочки "Спец"!!! это типа мини-сериал про "блатных"? был на диске... тока диск пропал... вот щас ищу диск... стучи в личку или асю...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
-DiMoN-
|
есть "Спец" в наличии, 6 серий, весят 2,5гига 8-) в ЛС или аську 
|
|
|
|
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
Ищу старые КВНы 1998 - 2005-ых годов =)
|
|
|
|
Воронецкий™ Максим Евгеньевич
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
ещё ищу фильмы: "День выборов" (режиссёрскася версия - 4 часа) "День Радио" "Санта Хрякус" "Цвет волшебства"
Последние два фильма - английсякие - могут быть на языке оригинала =))
|
|
|
|
Воронецкий™ Максим Евгеньевич
|
|
|
Slackerbitch
Молодой Гродненец
|
У кого-нибудь есть фильм Amadeus
|
|
|
|
life is life
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Ищу старые КВНы 1998 - 2005-ых годов =) Есть немного  7,5Gb... В основном вырезки(отдельные номера), правда есть несколько игр полностью. Качество так себе: есть очень хорошие записи, но есть несколько довольно херовых... Если интересует - в ЛС или ICQ
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
i-lovke
|
У кого-нибудь есть фильм Amadeus если имеется в виду Амадей Милоша Формана то есть
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
У кого есть весь Твин Пикс?  Скока будет стоить???
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
Твин Пикс - Сквозь огонь, Есть на диске из журнала, могу продать
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 20:54:14 от --AleX-- »
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ищю человек на луне, с Джимом Керри
|
|
|
|
|
|