|
-SERG-
|
Спасибо, но я наверное нашел в Гродно у кого есть, обещал поделиться. А у нас в магазинах неужели не продают?
А еще может есть у кого Секретные материалы?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2008, 21:55:51 от ser113 »
|
|
|
|
|
Shneider
|
2-SERG- Есть Секретные материалы с 1-го по 6-й сезон включительно. Пиши в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Где можно достать рисованный "Моя любовь" (кажется, так называется), экс-претендент на оскар от россии?
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Хотелось бы посмотреть: 1. Мы из будущего  2. Эфект бабки 2  3. Матрицу (Без гоблиноф) 1-3 Части!! 8-)
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
IRON_318i
|
Ребята есть у кого-нибуть "ВОРОН" 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ищу:
Я киборг, но это нормальнo (Пак Чхан-ук) Шизополис (Стивен Содерберг) Заводной апельсин (Стенли Кубрик) Космическая Одиссея 2001 (Стенли Кубрик) Игра (Дэвид Финчер) Сталкер (Тарковского) Деликатесы (Жан-Пьер Жене) Город потерянных детей (Марк Каро, Жан-Пьер Жене) Догвиль (Ларс фон Триер) Дорогая Венди (Томас Шуруперберг, Ларс фон Триер) Европа (Ларса фон Триера) Рассекая волны (Ларс фон Триер) Священная гора (Алехандро Ходоровски) Крот / El Topo (Алехандро Ходоровски) Подполье (Э.Кустурицы) Жизнь как чудо (Э.Кустурицы) Цикута (Александр Шапиро) Реконструкция (Кристоффер Боэ) Человек дождя (Барри Левинсон) Пролетая над гнездом кукушки (Милош Форман) Жидкое небо (Слава Цукерман) Горькая луна (Роман Поланский) 2046 (Вонг Кар-Вай) Пекло (Дэнни Бойл) Натянутая тетива (Ким Ки-Дук)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
uninvited
|
а я ищу "клубная мания"  айрон, есть двд с ходорковским, гляну, есть ли там гора (2го точно нету  )
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 18:46:58 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
флэш
|
Сталкер и Догвиль есть... из Тарковского що Солярис и Андрей Рублев, если интересует..
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Ёсьць:
Город потерянных детей (Марк Каро, Жан-Пьер Жене) Догвиль (Ларс фон Триер) Дорогая Венди (Томас Шуруперберг, Ларс фон Триер) Заводной апельсин (Стенли Кубрик) Жизнь как чудо (Э.Кустурицы) Пролетая над гнездом кукушки (Милош Форман) Сталкер (Тарковского)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 19:39:55 от MShmel »
|
|
|
|
|
MShmel
|
Ребята есть у кого-нибуть "ВОРОН"  Па ангельску недзе быў...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Есть концерт (видео) "Машина времени и Воскресение 50 лет на двоих", если кому надо обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Хотелось бы посмотреть: 2. Эфект бабки 2  3. Матрицу (Без гоблиноф) 1-3 Части!! 8-) Вот это есть... стучи в асю и личку
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тиабалда
|
Ребята есть у кого-нибуть "ВОРОН"  есть 1,2,3 части стучать в асю и личку 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тиабалда
|
ищу:
Заводной апельсин (Стенли Кубрик) Игра (Дэвид Финчер) Пролетая над гнездом кукушки (Милош Форман)
вот это имеется в наличии... стучать сам знаешь куда 
|
|
|
|
|
|
|
vital_08
Гродненец
|
Покупаю весь сериал "ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА", кто в доле? чем больше народу, тем дешевле нам будет !!! Там 32 ДВД диска включая атлантиду 4 сезона. Стоит 136 тыщ р.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2011, 16:41:08 от vital_08 »
|
|
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
Хотелось бы посмотреть: 1. Мы из будущего  имеется (1.6Гб) т 5886197
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 12:21:24 от 6opblra_MO »
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
suka_nepriyatnaya
Молодой Гродненец
|
Из Триера есть -догвилль -мандерлей -идиоты -рассекая волны -танцующая в темноте -королевство -медея -европа
из Кубрика есть -с широко закрытыми глазами -заводной апельсин -лолита -2001:космическая одиссея -цельнометаллическая оболочка -сияние
из кустурицы -андеграунд (подполье) -черная кошка, белый кот -аризонская мечта -время цыган -жизнь как чудо -клубничка в супермаркете -истории на супер-8
есть "горькая луна".
всё на дивидяйках по 8-10 штук. в минске.
|
|
|
|
Я очень люблю мой родной народ, Но моя синхронность равна нулю. Я радуюсь жизни, как идиот, Вы все идёте на работу, а я просто стою.
|
|
|
uninvited
|
2 последних слова всё испортили 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 11:23:30 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
dimbol
|
Хотелось бы посмотреть: 1. Мы из будущего 2. Эфект бабки 2  3. Матрицу (Без гоблиноф) 1-3 Части!! 8-) Может Эфект бабочки 2? У меня есть 
|
|
|
|
|
|
|
Annabelle
Гродненец
Освобождение от рабства относится к праву народов.
|
Не подскажите где купить украинский фильм 2008 года "Сафо"?
|
|
|
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Иоганн Вольфганг Гете
|
|
|
Annabelle
Гродненец
Освобождение от рабства относится к праву народов.
|
Не подскажите где купить украинский фильм 2008 года "Сафо"?
|
|
|
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Иоганн Вольфганг Гете
|
|
|
pirat
Гродненец
+375293201759
|
есть матрицы 1-3 части
|
|
|
|
|
|
|
Asmodey_Nahema
Гость
|
А может у кого-нибудь случаем где-нибудь "Твин Пикс: Огонь, иди за мной" завалялся или старый добрый "Крик"... 
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Хотелось бы посмотреть: 1. Мы из будущего  имеется (1.6Гб) т 5886197 Я уже нашёл, но всё равно спасибо!
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
-DiMoN-
|
или старый добрый "Крик"...  есть все 3 части по 700 мб в ЛС или аську 
|
|
|
|
|
|
|
chizh80
Молодой Гродненец
|
Ищу "Шоу Трумена" в хорошем качестве!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ищу:
Я киборг, но это нормальнo (Пак Чхан-ук) Шизополис (Стивен Содерберг) Заводной апельсин (Стенли Кубрик) Космическая Одиссея 2001 (Стенли Кубрик) Игра (Дэвид Финчер) Сталкер (Тарковского) Деликатесы (Жан-Пьер Жене) Город потерянных детей (Марк Каро, Жан-Пьер Жене) Догвиль (Ларс фон Триер) Дорогая Венди (Томас Шуруперберг, Ларс фон Триер) Европа (Ларса фон Триера) Рассекая волны (Ларс фон Триер) Священная гора (Алехандро Ходоровски) Крот / El Topo (Алехандро Ходоровски) Подполье (Э.Кустурицы) Жизнь как чудо (Э.Кустурицы) Цикута (Александр Шапиро) Реконструкция (Кристоффер Боэ) Человек дождя (Барри Левинсон) Пролетая над гнездом кукушки (Милош Форман) Жидкое небо (Слава Цукерман) Горькая луна (Роман Поланский) 2046 (Вонг Кар-Вай) Пекло (Дэнни Бойл) Натянутая тетива (Ким Ки-Дук)
есть: Я киборг, но это нормальнo (Пак Чхан-ук) - рип 1400Мб Космическая Одиссея 2001 (Стенли Кубрик) - HD 4.5гига Игра (Дэвид Финчер) - рип 2045 мб Жизнь как чудо (Э.Кустурицы) - рип 1400 Человек дождя (Барри Левинсон) - рип 1400 одноголосный 2046 (Вонг Кар-Вай) - рип 1400 Пекло (Дэнни Бойл) - рип 1400 с субтитрами форрест гамп - HD 4.5гига планета ка-пэкс - рип 2200
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
cпасибо! попытаюсь всё это воссоединить (:
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
-=AleX=-
|
Ищу Остаться в живых - третий сезон
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
|