Vital
|
2) сериал "Идиот", снятый пару лет назад. Здесь, думаю, вероятность найти поболе будет. Есть Ищу новый русский фильм "Лузер"Есть Лузер. Если еще не нашел - могу записать тебе 1 464 111 104 (эт размер)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ищу старую советскую комедию "Моя морячка" ... вот включил сёння ТВЦ, а там он...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
MIDIAN
|
Робин Гуд - принц лохов. Есть у кого? В оригинале называется Робин Гуд - принц воров.... Смотрел лет назад !на видаке - первый фильм с кустарным "типа Гоблинским" переводом - но ржачныыыыыййййй 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Тиабалда
|
есть тока Робин Гуд - парни в трико (Robin Hood: Men in Tights) :-/
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
MIDIAN
|
Не то  наверное.... там про то, как король бухло в подвале прятал? И как Робин пытался нажраться? А вначале когда хохол молится на гору пошёл, не знал где Киев? И Гуд сказал что авобусы на Киев "туда" ходят?  (пару эпизодов помню)
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Loader
|
Ищу фильм "Небо. Самолет. Девушка"
|
|
|
|
|
|
|
|
m1x
|
Народ есть ли у кого фильмы [highlight]Шаг вперёд и Шаг вперёд 2 [/highlight] желательно в шорошом качестве! Буду благодарен!
|
|
|
|
тел. +375295831538
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ещё один глупый вопрос: может быть кто-то знает, где можно достать целиком старый мультсериал "Черепашки Ниндзя"?....
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
Триумф. История Рона Кларка. Заклятые друзья. трагедия мстителя. Сводник. завтрак на Плутоне. Однажды.
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
Vital
|
Ищу фильм, но не знаю как называется...
В общем довольно интересно фильм сделан. Снят, смонтирован и порезан на кусочки, которые поставлены в обратном порядке...
Фильм про человека, у которго после некоторого случая осталась работать только кратковременная паамять, как он помнит буквально только последние 5-15 минут...
Фильм смотрел как-то по телику, видать старый. Но смотрел не сначала поэтому не знаю чем закончилось...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ищу фильм, но не знаю как называется...
В общем довольно интересно фильм сделан. [highlight]Снят, смонтирован и порезан на кусочки, которые поставлены в обратном порядке...[/highlight] Фильм про человека, у которго после некоторого случая осталась работать только кратковременная паамять, как он помнит буквально только последние 5-15 минут...
Фильм смотрел как-то по телику, видать старый. Но смотрел не сначала поэтому не знаю чем закончилось... вот это очень похоже на фильм "Необратимый" (Необратимость).... французский кажись фильмец... если он, то пиши в личку или асю
|
|
|
|
|
|
|
Vital
|
Полазил по форумам и таки нашел название фильма и описание:
"Мементо" Нолана. В главных ролях - Гай Пирс, Кэри-Анн Мосс, Джо Пантилиано. А поворот интересен вот чем - молодой человек получает черепно-мозговую травму в результате нападения, и теряет способность запоминать любые новые события. Своеобразный вид амнезии. Тем не менее, как повествует фильм, он настырно продолжает искать убийцу своей жены (который ему эту травму и нанес). Поскольку запомнить не в состоянии НИЧЕГО, сам себе пишет записки на каждом шагу, покрывает себя татуировками информации, имеющей непосредственное отношение к убийце, живет по этим схемам, будучи вынужден постоянно выстраивать в голове схему недавних происшествий по этим запискам и татуировкам. Каждую минуту. Благодаря тому, что сам фильм представляет не цепочку событий, а несколько петляющие "скачки во времени", да еще в обратном порядке, как если бы зритель сам был вынужден, подобно главному герою, постоянно выстраивать в голове схему недавних событий, не можешь ни на минуту ослабить внимание. Вот уже кажется, что сам для себя выстроил всю схему и во всем разобрался - кто кому наврал, кто кого убил, кто в чем замешан... И в этот момент режиссер добавляет в очередном "скачке во времени" одну маленькую деталь - и все зрительские догадки рушатся к чертям собачьим. И так весь фильм.
Может есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Народ есть ли у кого фильмы [highlight]Шаг вперёд и Шаг вперёд 2 [/highlight] желательно в шорошом качестве! Буду благодарен! Шаг вперед (2006) - есть двдрип 1400Мб 2-й части нет пока.. если что - в ЛС или аську 
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
Ещё один глупый вопрос: может быть кто-то знает, где можно достать целиком старый мультсериал "Черепашки Ниндзя"?.... Есть 2 ДВД сериалов про них , но качество - vob. низкого разрешения .
|
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
Ищу 1-Я Легенда 2-Alien vs. Predator: Requiem 3-Астерикс на Олимпийских играх
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
Vital
|
Из того что спрашивается имеется:
Тайна Николы Тесла вот далее знаю только что ТВ-рип... Я Легенда - ДВД Чужие против Хищника 4 фильма на ДВД
|
|
|
|
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
Никола Тесла Чужой против хищника реквием - отличное качество Астерикс на олимпийских играх - экранка Я легенда - отличное качество
всё есть
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Тайна Николы Тесла вот далее знаю только что ТВ-рип... Никола Тесла Vital и маёр, фильмы Никола Тесла. Луч смерти.avi Никола Тесла.Властелин мира (DivX, TVrip.by.SanterMonter).avi - отцифровки с РенТВ и РТР у меня есть. меня интересует художественный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ещё один глупый вопрос: может быть кто-то знает, где можно достать целиком старый мультсериал "Черепашки Ниндзя"?.... Есть 2 ДВД сериалов про них , но качество - vob. низкого разрешения . АУ, ЧЕЛОВЕК!!! Я тебе там в личку пишу, чего не отзываешься??
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
Затеренные в космосе есть видио кассета. Но могу согнать ее надиссск. Надо,пиши в л,ч.
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
Ищу 1-Рембо 4 или bembo4.part10.rar 2-Побег 13 серия
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
Ищу
2-Побег 13 серия у меня есть
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
Sonic
Гродненец
КУПЛЮ ВКЛАДЫШИ ИЗ ПОД ЖВАЧКИ TURBO, DONALD И ДР...
|
У меня есть Рембо 4 в лицензии
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Ищу сериал Герои!!! В лс
|
|
|
|
|
|
|
TarIgoR
|
Народ у кого есть фильм [highlight]ПОДВОДНАЯ ЛОДКА(DAS BOOT)[/highlight] 1981г.
|
|
|
|
Если на человека нельзя положиться, то на него надо положить..
|
|
|
dimbol
|
У меня есть Рембо 4 в лицензии Разве он вышел из кинопроката,что появились лицензионные диски? [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
1. Десятое королевство 2. Астерикс на Олимпийских играх 3. Индиго заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|