barmalei
|
Этот чтоли??? Режиссер: Жан-Жак Анно /Jean-Jacques Annaud/ В ролях: Джек Уоллес /Jack Wallace/ Чеки Карио /Tcheky Karyo/ Андре Лаком /Andre Lacomb/ Описание: Действие начинается в Британской Колумбии в 1885 году, а герои этой захватывающей, уникальной картины - медведи. Маленький осиротевший медвежонок вынужден сам заботиться о своем пропитании, пока не находит нового защитника в виде гигантского медведя Кодиака, за которым давной охотятся двое одержимых охотников. Длительность: 92 мин. Размер: 690.19 Мб Страна: США, Франция
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Ищу "На безымянной высоте" и "Диверсант 2"
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Товарищи!! ищу фильм "Триумф" ("The Red One Triumph" ) год выхода на экран : 2000 Режиссер: Олег Погодин, Владимир Алеников
фильм был выпущен ограниченным тиражом и был показан только в кинотеатрах. Один молодой человек выкупил лицензированную копию этого фильма и теперь продает его за тысяцу р. (российских ессессно)
помогите кто чем может
заранее благодарна
п.с. пишите в личку, пжлста Напесал но результата неувидел
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
 почему кнопка "удалить" не работает?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 02:00:16 от Petrovich »
|
|
|
|
|
iHappy
|
Ищу два фильма - "Ромео+Джульета" и "Долина Цветов", люди памааагииитиии!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
Ищу "Триумф"(но американский:) "Общество мертвый поэтов" "Учитель года"
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
Puntiki_Girl
|
ищу сериал Атлантида 2 сезона. писать в личку
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Abaddon
Гродненец
Angel
|
"Общество мертвый поэтов" Есть. 2cd Лучше в аську.
|
|
|
|
Ты - Вечный, парень!
|
|
|
SestrenkaS
|
Очень хотелось бы найти фильмы  Ларс фон Триер - Рассекая волны, Медея, Идиоты Стенли Кубрик- С широко закрытыми глазами, Барри Линдон Дэвид Линч- Синий бархат, Простая история Режис Варнье - Человек человеку
|
|
|
|
happy
|
|
|
Сирена
|
Может, естьу кого фильм " Тайна/Преступление отца Амаро"  (El crimen del padre Amaro) Мексика - Испания - Аргентина - Франция, 2002 г. Режиссер: Карлос Каррера Актеры: Гаэль Гарсиа Берналь, Санчо Грасия, Ана Клаудиа Талансон, Анхелика Арагон, Луиза Уэртас Пишите в личку и азъ воздамъ)))
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Toby...
|
БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ СЧВСТЛИВОЕ ЧИСЛО СЛЕВИНА ИГРЫ РАЗУМА ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Есть игры разума 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ СЧВСТЛИВОЕ ЧИСЛО СЛЕВИНА ИГРЫ РАЗУМА ЗАРАНЕЕ СПАСИБО БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ и ИГРЫ РАЗУМА - в ДВД (по 4,5 гига) СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО СЛЕВИНА - в HDTV есть (тож 4,5 гига) качество везде отличное! пиши в ЛС или в аську 
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
А HDTV в каком проигрователе читает?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Самый лудший фильм ...........от Камеди Клаба.....у кого есть?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Самый лудший фильм ...........от Камеди Клаба.....у кого есть? В России с 24.01.2008 в кинотеатрах!!!!!!!!!! Вот потом и спрашивай у кого и в каком качестве!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Самый лудший фильм ...........от Камеди Клаба.....у кого есть? В России с 24.01.2008 в кинотеатрах!!!!!!!!!! Вот потом и спрашивай у кого и в каком качестве!!!В Гродно с 24.01.2008 в кин. Октябрь далжно быть! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
А HDTV в каком проигрователе читает? media player classic к примеру 
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Х-files 4 сезон нужен!!! Мож есть у кого???
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Самый лудший фильм ...........от Камеди Клаба.....у кого есть? В России с 24.01.2008 в кинотеатрах!!!!!!!!!! Вот потом и спрашивай у кого и в каком качестве!!!слушай такое ощющение 4то пираты у нас не процветають??? по4имута в голивуде только премьера а у нас про фильм уже забыли фсе
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
слушай такое ощющение 4то пираты у нас не процветають??? ты про РБ???по4имута в голивуде только премьера а у нас про фильм уже забыли фсе а смотрели фильм в каком кач-ве??? уточни
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
Побег из тюрьмы III сезон У кого есть
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Побег есть у меня А сам ищю Бейсктбол, и Полицейскую Академию 1-7 у кого есть, плз в асю или в приват
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Побег из тюрьмы III сезон У кого есть
есть 9 серий пиши в ЛС или аську 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Полицейскую Академию 1-7 у кого есть, плз в асю или в приват была когда-то , но профукал.....а диск я брал в прокате в универсаме Брест.....там все части были на одном диске в ави формате...если не лень подъедь спроси
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
тумагот
|
ищу Хитмана в хорошем кач-ве и желательно с английчкой дорожкой  ещё хотел бы посмотреть что-нибудь лёгенькое из последних экшенов, а то из-за учёбы все прошло мимо. ну хотя бы это: - Сокровище нации - Resident Evil 3 Больше ничего с ходу вспомнить не могу
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Scrol
|
Х-files 4 сезон нужен!!! Мож есть у кого??? Млин, неужели ни у кого нету!!!!!!!! Могу остальные дать!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
Сталкер, Пианист. И еще какие-нибудь фильмы, которые цепляют зв живое...
|
|
|
|
|
|
|
Attis
Молодой Гродненец
Внешность бывает обманчива!
|
Побег есть у меня А сам ищю Бейсктбол, и Полицейскую Академию 1-7 у кого есть, плз в асю или в приват Академия вроде была где-то. Можно поискать! Пиши в лс. ДА у кого есть крепкий орешек 1-2? На русском или английском.
|
|
|
|
|
|
|
|