300807
Гость
|
Срочно нужен фильм ДЖИА для одного молодежного мероприятия. Этот фильм про американскую модель 80-ых годов, которая была одной из первых знаменитых женщин заболевших СПИДом.  Если у кого-нибудь есть этот фильм или информация о его нахождении, буду очень рада если вы поделитись. 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ищу "День выборов"! Димон, у тебя нет?
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Ищу "День выборов"! Димон, у тебя нет? Это российский фильм???еСли да, то у меня возможно дома есть.
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
:-?а может ещё есть и комедия "я, снова я и ирэн" с Джимом Кери  угу фильмец веселый, так что там с человеком на луне, тоде с Джимом Керри, и вообще какие есть фильмы с ним..?
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
терминатор : часть 1,2,3 в личку зарание спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
терминатор : часть 1,2,3 в личку зарание спасибо  Есть 1- и 2-й. "-1 даже в 2-х версиях: гоблинский правильный перевод и широкоэкранка с обычным переводом
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
есть третий с гоблинским
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Есть терминатор 5!!! Режысоры из Минска!
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
мне главное качество фильма. Перевод неимеет значения.
to ^ SABAKA смотрел..улыбнуло. Но спасио, ненадо.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Ищу "День выборов"! Димон, у тебя нет? есть 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Есть фильм "Нападение на 13 участок" (США)?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 14:53:56 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
есть. в личку
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
ModeSt
Гость
|
ПЛОХИЕ ПАРНИ 1?
|
|
|
|
|
|
|
a-a-a
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
Народ меня сеструха достала уже со сваими сериалами, есть мот у кого сериал Татьянин день со 165 серии.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
антидурь никто не искал? ежели чё - в личку или асю, есть ДВД-копи отличного качества, правда 700 мегов 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ПЛОХИЕ ПАРНИ 1? есть в личку
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
полнометражный сультик "Нерассказанные истории Стюи"
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
хто-нить,плиз!!! Нимецкайэ кино.
МИЛАдрамКА "В ИЮЛЕ" тока што па ТиВи XXI пасматрела... [smiley=heart.gif] [smiley=help.gif] [smiley=YaBB1 undecided.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
"Что тревожит Гилберта Грейпа" в гл.р. Д.Депп "Запекшаяся кровь" реж.К.Тарантино, в гл.р.У.Болдуин "Три сердца" в гл.р.У.Болдуин И еще  ищу рекламный ролик Киндера, который сейчас крутят по белорусским каналам: за кадром идет песня про маму, в самом ролике звери. Не смейтесь - у меня ребенок дико любит этот ролик.  Пишите в ЛС. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ищу Тайны великих магов. По ту сторону фокусов это цикл передач (где-то 5-7 серий,точно не помню) по РенТВ (ещё вроде по ОРТ показывали) в которых раскрывались секреты фокусов
|
|
|
|
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
Народ, может у кого-нить есть фильм Скала с норм переводом и кач-вом ? мне он очень с детства запомнился.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Просьба помочь с поисками, желательно на англ, можно и на русском - сериал 5 сезонов, 67 серий, брюс уиллис - все дела: Лунный свет (Moonlighting)
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Просьба помочь с поисками, желательно на англ, можно и на русском - сериал 5 сезонов, 67 серий, брюс уиллис - все дела: Лунный свет (Moonlighting) Если найдешь маякни мне.....
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
вроде нашел - как придет свистну
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
ищу Вьетнам до востребования ( Николь Кидман),Хон Гиль Дон,Полет навигатора Не хочу качать,готов на бмен или др условия. Можно в мпеге,да в чем угодно.
У меня есть и южный парк и необратимость была в лицензии 5 дней назад. Ищите в "Кино и Музыка" ок Короны
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Ohotnik
|
"Мемуары гейши" "Смертельная битва 1,2"
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
может у кого есть или кто-то сможет достать экранизацию романа Густава Майринка "Голем"... очень надо.
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Тиабалда
|
"Смертельная битва 1,2" Если ты имеешь ввиду MortalKombat. то есть 1 и 2. В личку
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
"Мемуары гейши" "Смертельная битва 1,2" "Мемуары гейши" есть в ЛС 
|
|
|
|
|
|