Ohotnik
|
А Гарри Поттер и Орден Феникса  Мож кто поделиться?Срочно!!!Вопрос жизни...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
А Гарри Поттер и Орден Феникса  Мож кто поделиться?Срочно!!!Вопрос жизни... есть рип на 1400 мб в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
тем, кто интересовался: получил Moonlighting все сезоны. в личку или асю. также есть My Name Is Earl первый сезон. С удовольствием разжился бы вторым и третьим.
|
|
|
|
|
|
|
Podo
|
ищу фильм «Тувалу»
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
Mikalaj
Гродненец
|
Ищу фильм "Into The Wild" ("К дикой природе" (2007)) Про чувака, который после окончания колледжа бросил все и пошел на Аляску, где и умер
Ответ прошу дать в личку
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 10:05:31 от Fanclaus »
|
|
|
|
|
holodilnik.yu
Гость
|
Ищу фильмы Михаэля Ханеке и фильм "Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус " с Николь Кидман в главной роли
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Ищу рязановский фильм "Небеса обитаванные"
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Есть у кого польский сериал "Ведьмак"
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
Abaddon
Гродненец
Angel
|
Есть Ведьмак, только качество не очень. Стучись в асю или личку.
|
|
|
|
Ты - Вечный, парень!
|
|
|
kolyan
Гость
|
help! может у кого найдется "Диско-свиньи" фильмец? Буду признательна  в лич
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
ребята, может есть у кого кино "Письма мертвого человека"?
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Помнится был такой сериал - Тайны Смолвиля, мож у кого есть?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ищу симпсонов все сезоны + меня зовут эрл 2 и 3 сезоны. покупка/обмен
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Народ, уже появился фильм от Камеди? Насколько помпю "Новое кино", снимаются Харламов, Галустян, Собчак и др.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Народ, уже появился фильм от Камеди? Насколько помпю "Новое кино", снимаются Харламов, Галустян, Собчак и др. [highlight]"Очень русское кино"[/highlight] Краткое содержание: Пародия на современные российские блокбастеры ("Бумер", "Бригада", "9 рота", "Жмурки", "Дневной дозор" и другие) от резидентов программы "Comedy Club" и приглашенных звезд.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 14:16:35 от den_0910 »
|
|
|
|
|
Jurik
|
так уже есть???
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
Ребята!!! Буду очень благодарна,если подскажете мне,где можно найти такие фильмы: 1. Ворон (1ая часть) 2. Джиа 3. Пролетая над гнездом кукушки 4. Ромео + Джульетта P.S. заранее СПАСИБКИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
Ах,ну да...совсем забыла...если кого интересует у меня есть " Побег" 3 сезон (7серий)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ребята!!! Буду очень благодарна,если подскажете мне,где можно найти такие фильмы: 1. Ворон (1ая часть) 3. Пролетая над гнездом кукушки P.S. заранее СПАСИБКИ!!!  есть пиши в личку
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ohotnik
|
"Фарренгейт 911" или "Плошча"
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
Плиззз!! очень нужно!!!  1. Ворон (1ая часть) 2. Джиа 3. Пролетая над гнездом кукушки 4. Ромео + Джульетта
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Товарищи!! ищу фильм "Триумф" ("The Red One Triumph" ) год выхода на экран : 2000 Режиссер: Олег Погодин, Владимир Алеников
фильм был выпущен ограниченным тиражом и был показан только в кинотеатрах. Один молодой человек выкупил лицензированную копию этого фильма и теперь продает его за тысяцу р. (российских ессессно)
помогите кто чем может
заранее благодарна
п.с. пишите в личку, пжлста
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 20:19:59 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
или стучитесь в асю 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
MShmel
|
1. Ворон (1ая часть) 3. Пролетая над гнездом кукушки
Ёсьць, але па-ангельску
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
Дзякуй вялiкi! Але на маскальскай мове патрэбна... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
"Фарренгейт 911" кажись есть пиши в личку или аську 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Scrol
|
Помнится был такой сериал - Тайны Смолвиля, мож у кого есть? Так что , ни у кого нету что ли?  :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Очень нужен отчетный концерт командыКВН ЧП, который в августе по ОНТ показывали... Там были лучшие их миниатюры:"Ромео и Джульета"(там где доски носили по театру), "Первая учительница"(Снежана Станиславовна) и т.д. Ну ОЧЕНЬ нужно... В личку...
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
never sad
|
Scrol, уух, у меня есть 5 сезонов Смолвиля. звони 7844289, договоримси
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Народ, помогите найти одно замечательное кино...вчера го по тв 1000 показывали...Называется "Медведь"...Буду очень благодарна...очень надо...
|
|
|
|
|
|
|
|