Salat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ищу фильм Get Rich or Die Tryin' / "Разбогатей или сдохни" (чтобы было хорошее качество и рус.перевод) Можно чтобы был скачан и записан на диск . Предложите цену договоримся!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Ищу фильм Get Rich or Die Tryin' / "Разбогатей или сдохни" (чтобы было хорошее качество и рус.перевод) Можно чтобы был скачан и записан на диск . Предложите цену договоримся! есть такой в рипе на 1400 мег с русским переводом пиши в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
away
Гость
|
-Футурама (Желательно английская) -Мишки гамми  -Резидент евил (последний)  Буду рад падарить каму пиво колу или улыбку  мишки гами есть мульт адин 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
исчу сериал Петербургские тайны мот есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Есть Резидент евил - 3, правда качество не ДВД,если надо пиши в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
[highlight]ищу мультик (Симсоны) ! [/highlight] (возможный обмен на FUTURAMY(69 ceruu"vc9")) у меня есть симпсоны пиши в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
2 Loader Есть "Оливер Твист"
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
М@SK@
|
-Футурама (Желательно английская) -Мишки гамми  -Резидент евил (последний)  Буду рад падарить каму пиво колу или улыбку  [/quote ЕСТЬ ФУТУРАМА 5 СЕЗОНОВ(РУССКИЙ ПЕРЕВОД). ЕСЛИ НАДО , ПИШИ В Л.С.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 01:12:05 от OBLIVION »
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Ищу Stardust в нормальном качестве, можно двд рип, но тока не экранку :) Так жe еще ищу Oldboy.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Жeлезяkа
|
Ищу Stardust в нормальном качестве, можно двд рип, но тока не экранку :) Так жe еще ищу Oldboy. есть oldboy двд
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Ищу "Криминальное чтиво" с качественным русcким переводом.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2007, 01:18:20 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
Loader
|
Ищу "Криминальное чтиво" с качественным русcким переводом. Есть такой...
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Ищу фильм Ларса фон Триера "Рассекая волны" ("Breaking the waves").
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Тиабалда
|
Ищу "Криминальное чтиво" с качественным русcким переводом. я смотрел тока в гоблинском, но думаю, что лучше его перевода быть не может. есть
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ищу фильм Ларса фон Триера "Рассекая волны" ("Breaking the waves"). У меня вроде есть.
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
ИЩУ фильм с Челентано " Приключения страптивого"!!!!! В ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Может имеются тута поклонники луи де Фюнеса. Хотелось бы найти фильм "Не пойман, Не вор". суперская комедия! Мож есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
у мну пару Луи де фюнесоф есть... токо "не пойман, не вор" нету..
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Счастливого Рождества, мистер Лоуренс
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ищю "симпсоны в кино" плз хорошее качество только
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
ищю "симпсоны в кино" плз хорошее качество только У мяне, здаецца, ня самая кепская якасьць гэтага мульта. Праўда ў Горадню вяртаюся ў суботу, калі што.
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
"Общество мертвых поэтов". Или где скачать. 
|
|
|
|
Even if ninjutsu and genjutsu don't work on you, a shinobi still has taijutsu!
|
|
|
-DiMoN-
|
ищю "симпсоны в кино" плз хорошее качество только есть в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Очень ищу фильм Озеро любви (или еще вроде называтся может Лесное озеро) может кто поможет?
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
А есть у кого-нибудь флеш-мульты производства русской студии "Антимульт"? У меня есть штук 10, но... этого мало! 
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
"Не пойман, Не вор"
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Если у кого-то есть фильм "Только сильнейшие" (Only the strong) с Марком Дакаскосом, плз, напишите в личку -- в долгу не останусь.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
флэш
|
Части тела
|
|
|
|
|
|