-=AleX=-
|
ИЩУ 1-Телепорт 2-Монстро 3-Граница 4-Стальные деньги 5- Знакомство со спартанцами
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 23:54:19 от --AleX-- »
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
Тиабалда
|
ИЩУ 1-Телепорт 5- Знакомство со спартанцами имеется...ДВД Рипы...по 1400 мб... в личку или асю
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Abigor
|
Твин Пикс - Сквозь огонь, Есть на диске из журнала, могу продать мне весь сериал нужен!!! Ни у кого нету чтоль???
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ИЩУ 1-Телепорт 2-Монстро 3-Граница 4-Стальные деньги 5- Знакомство со спартанцами 1-Телепорт 2-Монстро 3-Граница 5- Знакомство со спартанцами эти есть в рипах в ЛС или аську 
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
ИЩУ 1-Телепорт 2-Монстро 3-Граница 4-Стальные деньги 5- Знакомство со спартанцами 1-Телепорт 2-Монстро 3-Граница 5- Знакомство со спартанцами эти есть в рипах в ЛС или аську  Не спасибо, ты мне уже раз офигено записал Телепорт и Мы из будущего, на испорченый диск, только смог посмотреть по 10 минут
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
диск брался из банки 50/100 шт. верификация записи прошла успешно отдавал в конверте
мот у тя с приводом чего? :-? или с проигрываетлем\виндой?
если проблема по моей вине - без проблем перезапишу [smiley=6.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 22:31:57 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
диск брался из банки 50/100 шт. верификация записи прошла успешно отдавал в конверте
мот у тя с приводом чего? :-? или с проигрываетлем\виндой?
если проблема по моей вине - без проблем перезапишу [smiley=6.gif] На DVD плеере проверял тоже самое и у друга
|
|
|
|
|
|
|
adler
Гость
|
помогите найти аццкий филм NOSFERATU 1922 года, немецкий, немой 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
2ADLER смотри ЛИЧКУ... всё что могу... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
помогите найти аццкий филм NOSFERATU 1922 года, немецкий, немой  есть "Jean Painleve - Le Vampire (1939-45)"  %))
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Ищу:
Слон (Гас ван Сэнт) Параноид Парк (Гас ван Сэнт) Найти Форрестера (Гас ван Сэнт) Мой личный штат Айдахо (Гас ван Сэнт) Умница Уилл Хантинг (Гас ван Сэнт) Дурная ночь (Гас ван Сэнт)
Последние ДНи (Гас ван Сэнт)
Шизополис (Стивен Содерберг) Деликатесы (Жан-Пьер Жене) Европа (Ларса фон Триера) Рассекая волны (Ларс фон Триер) Священная гора (Алехандро Ходоровски) Крот / El Topo (Алехандро Ходоровски) Подполье (Э.Кустурицы) Цикута (Александр Шапиро) Реконструкция (Кристоффер Боэ) Жидкое небо (Слава Цукерман) Горькая луна (Роман Поланский) Натянутая тетива (Ким Ки-Дук) Пролетая над гнездом кукушки (Милош Форман)
Космическая Одиссея (Стенли Кубрик) Игра (Дэвид Финчер) Жизнь как чудо (Э.Кустурицы) Человек дождя (Барри Левинсон) 2046 (Вонг Кар-Вай) Форрест Гамп Планета Ка-Пэкс Город потерянных детей (Марк Каро, Жан-Пьер Жене) Дорогая Венди (Томас Шуруперберг, Ларс фон Триер) Заводной апельсин (Стенли Кубрик) Догвиль (Ларс фон Триер) Я киборг, но это нормальнo (Пак Чхан-ук)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 18:43:37 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Unlucky
|
Может есть у кого фильмы с Adriano Celentano, "Бинго-Бонго", укрощение страптивого", "безумно влюблённый", "Туз","Блеф" и любые другие С Жаном Рено : Подземка - Голубая бездна - Никита - Леон - За облаками - Невезучие И любые фильмы Жаном-Полем Бельмондо(их слишком много , что бы перечислять) Особенно профессионал Если можно, пишите в личку. Заранее спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 19:18:53 от Unlucky »
|
|
one love
|
|
|
Тиабалда
|
Ищу:
Найти Форрестера (Гас ван Сэнт) Пролетая над гнездом кукушки (Милош Форман)
имеется 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ищю человек на луне, с Джимом Керри Блин неужели нету не у кого??? я его давно смотрел так и не понял толком про что там фильм, ещё раз хочу в норм состоянии посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
ИЩУ 1-Телепорт 2-Монстро 3-Граница 4-Стальные деньги 5- Знакомство со спартанцами
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
по поводу этих кинов я тебе уже отписал...
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Ищу сериал "Тайны смолвиля" с третьего сезона!!!
|
|
|
|
|
|
|
Unlucky
|
Есть 2-е и 5-ое, но качество плохое, если надо - в личку пиши
|
|
|
|
one love
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Рассекая волны (Ларс фон Триер) Натянутая тетива (Ким Ки-Дук) Пролетая над гнездом кукушки (Милош Форман) вродь есть
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Ищу "Приключения Электроника" 1-ую и 2-ую части
Есть у кого ?! :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ищу сериал "Сверхъестественное". Желательно оба сезона. даю пива сколько влезет 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 16:57:24 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Lenin-X
|
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
Юристъ
|
Абсолютно. Скока сможешь выпить. Без лимита. Тем более Речицкого  Berg я сам люблю.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 17:11:02 от bO »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Все, нашел, предложение снимается.
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
Ищу "Приключения Электроника" 1-ую и 2-ую части
Есть у кого ?! :-? :-/ есть у меня 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 07:14:01 от unico »
|
|
|
|
|
unico
|
кроме 4го , ДВД рип 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 07:13:14 от unico »
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
Сколько места занимают
|
|
|
|
|
|
|
Lenin-X
|
Все, нашел, предложение снимается. зашибись! Вот так всегда! Мое пиво ушло! Да еще и мое любимое!
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
|
Shneider
|
Смотри ЛС. P.S.Сорри если два раза, форум что-то тупил. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|