RemZ
|
ищу:"Скиталец. Фильм 1. Секреты кладоискателя".
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Кто-то там искал "Джиа". Имеется.
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
-SERG-
|
У кого есть весь Твин Пикс?  Скока будет стоить??? Есть 2 сезона (все 30 серий).
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Народ кто поможет найти фильм - "[highlight]Утомленные солнцем",[/highlight] [highlight]"Белое солнце пустыни"[/highlight] за мной не засохнешь
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
У кого есть весь Твин Пикс?  Скока будет стоить??? Есть 2 сезона (все 30 серий). какое качество видео и звука? сколько весит?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Белое солнце пустыни вроде есть, ток щас привода нету, считать не с чего, если не найдешь можешь через пару недель маякнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Белое солнце пустыни вроде есть, ток щас привода нету, считать не с чего, если не найдешь можешь через пару недель маякнуть. а если я к те со своим приводам прид 
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
-SERG-
|
У кого есть весь Твин Пикс?  Скока будет стоить??? Есть 2 сезона (все 30 серий). какое качество видео и звука? сколько весит? Видео - 576*432 1034Кбит/c, 512*384 1082Кбит/c, а звук нормальный многоголосый перевод, я б сказал что отличный. Вес нетто: 11,23 Гб
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Ищу фильм "Кэнди"
спасибо
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Shneider
|
Ищу фильм "Кэнди"
спасибо Какой из этих нужен тебе: 1) Кэнди / Candy Год выпуска: 2006 Страна: Австралия Жанр: Драма, Любовный роман Режиссер: Нил Армфилд / Neil Armfield 2)Кэнди (Сладкоежка) / Candy Год выпуска: 1968 Страна: США, American Broadcasting Company (ABC) Жанр: Комедия Режиссер: Кристиан Маркванд / Christian Marquand Могу скачать, если интересно пиши в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а если я к те со своим приводам прид если на столько сильно надо, можно и так, пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
Ищу: 1. Индиго 2. Десятое королевство 3. Мой домашний динозавр заранее спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
и еще(забыла  ) Ромео+Джульетта (режиссер Баз Лурман)
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
У кого есть сериал друзья? особенно интерисует 7,8,9,10 сезон
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Итак ищу: "Поймай меня если сможеш" 2002г. США"Однажды в Америке" 1984г. "Бешеные псы" 1992г. США "Город грехов" 2005г. СШАИщу в лицензионоом качестве... ЗЫ: предложения в личку 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 20:17:23 от alienskaries »
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
2man
|
Срочно нуждаюсь в етом фильме даже не имею представления где дастать,кто может чем помачь буду очень признателен.
|
|
|
|
|
|
|
2man
|
Фильм война и мир
|
|
|
|
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
Люди пожалуйста помогите с фильмом Точка Обстрела, уже ищу аж с самого выхода.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Люди пожалуйста помогите с фильмом Точка Обстрела, уже ищу аж с самого выхода. имеется в наличии.... 1.4Гб...качество соответствующее 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
-SERG-
|
У кого есть сериал друзья? особенно интерисует 7,8,9,10 сезон Есть. p.s.Это ты в асю стучал
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
да я , как взять их у тебя?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 18:38:18 от Gforce »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Фильм война и мир Можно попробовать скачать Война и мир режиссёра Бондарчука там DVDRip весом за 5 гиг.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Ищу: 1. Индиго 2. Десятое королевство 3. Мой домашний динозавр заранее спасибо!!!  есть 1. Индиго 3. Мой домашний динозавр У кого есть сериал друзья? особенно интерисует 7,8,9,10 сезон есть весь сериал 8-) Итак ищу: "Поймай меня если сможеш" 2002г. США "Однажды в Америке" 1984г. "Бешеные псы" 1992г. США "Город грехов" 2005г. США Ищу в лицензионоом качестве... ЗЫ: предложения в личку  Поймай меня если сможеш - рип 650мб Однажды в Америке - ДВД 2*4,5гига Бешеные псы - рип 700мб Город грехов - рип 1400мб а также HD 4,5гига обращацца в ЛС или аську 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 01:05:59 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Сирена
|
Есть "Утомленные солнцем". Лицензия.
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
San4eZ
|
"С широко закрытыми глазами" оч давно ищу его..
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
"С широко закрытыми глазами" оч давно ищу его.. в 2х кусках и таком качестве :С широко закрытыми глазами ч.1.avi Размер файла : 703 Mb. Видео] Разрешение : 512x384 Кодек : DivX 3 (Low motion) Кадров в секунду : 25,00 Битрейт : 1196 Kbps Фактор качества : 0,25 b/px [Аудио] Кодек : MPEG 1 or 2 Audio Layer 3 (MP3) Количество каналов : 2 Частота дискретизации : 48000 Hz Битрейт : 139 Kbps в лс или асю 
|
|
|
|
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
Приключения Электроника ----- очень хочу !!!!!!!!!!!!!!! :)7860069
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Ищу: "Поймай меня если сможеш" 2002г. США"Сипсоны в кино" мульт. "Скины"("Romper Stomper") 1992г. Австралия "Реквием по мечте" 2000г. США "Розыгрыш" 2008 Россия "Крестный отец" 1972г. США Ищу в лицензионном качестве, или еще лучше в HD DVDПредложения в личку... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 20:20:26 от alienskaries »
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
San4eZ
|
"С широко закрытыми глазами" оч давно ищу его.. в 2х кусках и таком качестве :С широко закрытыми глазами ч.1.avi Размер файла : 703 Mb. Видео] Разрешение : 512x384 Кодек : DivX 3 (Low motion) Кадров в секунду : 25,00 Битрейт : 1196 Kbps Фактор качества : 0,25 b/px [Аудио] Кодек : MPEG 1 or 2 Audio Layer 3 (MP3) Количество каналов : 2 Частота дискретизации : 48000 Hz Битрейт : 139 Kbps в лс или асю  спасибо, но хотелось бы в DVD 
|
|
|
|
|
|
|
|