|
bliss
|
DriveКрасивый попсовый артхаус с отличной музыкой. Как мне показалось - типично боевиковый сюжет, только всё очень скучно, а где не скучно, то брутально. Добавлено: 28 Август 2012, 20:19:28
"Вот я какой!". Беспроблемный, однозначный и очень правильный (прям урок этики, а не фильм). Тем не менее фильм заставляет поностальгировать и подкупает своей простодушной позитивностью. Именно на такие фильмы следовало бы загонять школьников, а не мучать их военным трешем отечественного производства.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 20:19:28 от bliss »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Drive отличный фильм,незаслуженно обделённый вниманием простой публикой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Drive отличный фильм,незаслуженно обделённый вниманием простой публикой и Райан Гослинг как всегда умничка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
красота-и-здоровье
Гость
|
Джузеппе Москатти, исцеляющая любовь; это про врача, по реальным событиям, также нравиться Ключи от дома; это про ребенка больного ДЦП и его отца, еще нравиться Под солнцем Тосканы и Красная скрипкаЬ ах да! еще 8 ММ и Рабство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Останься (2005). - своеобразный фильм с хорошей музыкой. но что к чему поняла только после прочтения критики, после просмотра фильма. 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
MixSasha
|
но что к чему поняла только после прочтения критики а я не поняла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
"Меняющие реальность" посмотрела уже третий раз. Фильм о настоящей любви, для которой даже сама судьба не становится преградой! ну и люблю я фильмы с такими не совсем обычными явлениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
отличный фильм хмм.. не для кинотеатра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
"на игле" вот пересмотрел в очередной раз. такое разве можно пересматривать много раз?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
Cody
|
O Lucky Man! (1973) О, счастливчик!
Фильм с Малкольмом МакДауэллом в главной роли. Довольно продолжительная кинолента, почти 3 часа. До чего же, я поражаюсь, были люди раньше — другие, совсем другой подход к изобретению своего замысла, их идеи, в актуальности которых трудно усомнится и теперь, предстают в своей грандиозности, не давая пройти мимо, манера, в общем, со вкусом проделанная работа и теперь напоминает о себе как о чем-то действительно совершившемся, о событии, достойном места в истории кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Может ли финский фильм быть интересным? оказывается может,если он называется Санта на продажу. оказывается мы себе все с детства неправильно представляли Санту. он совсем не добрый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
"на игле" вот пересмотрел в очередной раз. такое разве можно пересматривать много раз??  Нет, это запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"на игле" вот пересмотрел в очередной раз. такое разве можно пересматривать много раз??  Нет, это запрещено. откуда желание? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Соблазнитель (2011)
очень хороший фильм о любви. после просмотра осталось доброе впечатление ... о том как жизнь альфонса поменялась с ног на голову.... вообщем, рекомендую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Соблазнитель (2011)
очень хороший фильм о любви. после просмотра осталось доброе впечатление ... о том как жизнь альфонса поменялась с ног на голову.... вообщем, рекомендую...
Мужики, не слушайте, это засада.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
Соблазнитель (2011)
Мужики, не слушайте, это засада. ну я не указывала пол кому рекомендую.. но девочкам однозначно понравится!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Мужики, не слушайте, это засада да это уже по одному названию понятно. да и нормальные девчонки на это не поведутся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
Мужики, не слушайте, это засада да это уже по одному названию понятно. да и нормальные девчонки на это не поведутся классное "мужское рассуждение" уже получается о женском фильме и о нормальности-ненормальности девчонок. фильм не плаксивый, без особых лексиконов.. я бы сказала добрый... мне под галимый настрой в больнице было самое то, понравился.. хотя судя по названию, я ожидала совсем другого.. Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 02:02:06
Мужики, не слушайте, это засада да это уже по одному названию понятно. да и нормальные девчонки на это не поведутся классное "мужское рассуждение" уже получается о женском фильме и о нормальности-ненормальности девчонок. фильм не плаксивый, без особых лексиконов.. я бы сказала добрый... мне под галимый настрой в больнице было самое то, понравился.. хотя судя по названию, я ожидала совсем другого..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
"на игле" вот пересмотрел в очередной раз. такое разве можно пересматривать много раз??  Нет, это запрещено. откуда желание?  нормально. мне когда совсем херово тогда пересматриваю.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Cody
|
нормально. мне когда совсем херово тогда пересматриваю. Странно. Я бы не подумал, что этот фильм под такое настроение. Он кажется мне веселым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
нормально. мне когда совсем херово тогда пересматриваю. Странно. Я бы не подумал, что этот фильм под такое настроение. Он кажется мне веселым. что в людских страданиях весёлого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Он кажется мне веселым. он и есть весёлый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
что в людских страданиях весёлого? Мне кажется, Денни Бойл не претендовал здесь на серьезность и вдумчивость с этой стороны. Говорю так, потому что, вспоминая его первый фильм "Неглубокая могила" (непонятно, почему такой херовый рейтинг - 8.2 против 7.3), присутствует "ощущение" черной комедии, грамотной и стильной, не такой как у Гая Ричи в его "Стволах" или "Куше", - я считаю тут Бойл получше будет, - но более близкой к человеческим страданиям, что Вы и заметили. Но в первую очередь, смотря "На игле", я смеялся. Хотя, я думаю, надо пересмотреть. он и есть весёлый. Да уж. Особенно, когда обосрался Обрубок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
фак, я всё время думал о другом фильме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
фак, я всё время думал о другом фильме  А о каком, скажите пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Парни не плачут 1999г. мощный фильм. рассказ о том как нелегко и опасно живётся транссексуалам в техасе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
рэквием по мечте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|