|
Облепиха
|
Пока что просмотрела 4 фильма из Вселенной Звездных войн.Мне безумно нравится,корю себя,что раньше не удосужилась посмотреть.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
48dan
|
Сорванец. Французская драма о девочке,которая хотела быть мальчиком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Область тьмы - шикарный фильмец! только в избранное и в рекомендации друзьям! хоть и сказка  не знаю, чем-то Бойцовский клуб напомнил  хочу такую таблеееееееетку!!! 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ariess
Гость
|
хочу такую таблеееееееетку!!! все и сразу??  так невкусно будет..)) Добавлено: 24 Август 2012, 19:46:40
Эх, вот бы Долгую прогулку Кинга экранизировали. вот бы Темную башню.. чиоорт. Добавлено: 24 Август 2012, 20:47:47
Постепенно сглаживая проблемные моменты фильма режиссер дошел до того, что лишенное каких-либо острых углов кино превратилось в абсолютно круглый шар. действительно.. антиутопия и.. аберрация  DarkAvenger, пишите еще. еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Джеки Чаны и другие отдыхают на диване за газеткой СБ Ну, я бы не был столь категоричен насчет Джеки. Он даст сам отдохнуть кому угодно. Что бы не возникало вопросов - я не являюсь фанатом Джеки Чана. Разница между ним и тайцами в степени показа жестокости драк, а не в мастерстве. Рейд думаю любителям единоборств понравится однозначно. Да и сюжет, я бы сказал, не совсем убогий. Не хуже и не лучше большинства боевиков. Хижина в лесу - вещь !!! Очень увлекательно. Не сказал бы что это фильм ужасов, скорее фантастический триллер-боевик, обыгрывающий сюжет сами знаете какого фильма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Calvaire (2004) Мучение
Смотрел давно. Не помню толком. Но эта рецензия немного оживила ощущения от фильма.
«Думаю, после просмотра данного шедевра психологи тут же побегут кричать о детских комплексах и сексуальной неудовлетворённости героев, выраженной через насилие и суицид; эстетствующие патриоты - об очередном кризисе европейской цивилизации и т.д., и т.п. В общем, студийное бла, бла, бла а-ля "Закрытый показ" Гордона. По мне это просто блестящая хулиганская выходка режиссёра. Шикарная провокация, где всё настолько абсурдно, что к середине фильма просто перестаёшь воспринимать происходящее всерьёз. Сравнения с Озоном возможны, но последний слишком суров и философичен (я имею в виду "Криминальных любовников"), в то время как здесь дю Велтз умудрился превратить мрачнейшую фабулу в разнузданную буффонаду в духе очень чёрного "Монти Пайтона" и довести происходящее до превосходной степени шизофреничности. Получилась очень своеобразная пародия на фрейдисткие психо триллеры. Искать здесь смысл - пустое занятие. Это исключительно созерцательное кино для оптимистов и людей со здоровым чувством юмора. Очень впечатлён. Спасибо. N.S. Предлагаю крутить этот фильм каждый Новый Год вместо "Иронии судьбы".»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Чтец 2008 год.Шикарный фильм,в котором на первом месте игра актеров!!! Нахожусь в приятном шоке от просмотра....наконец-то попался в руки стоящий фильм.
да.-да. тоже очень понравился..... Бьютифул/Biutiful(2009). Очень впечатлил. Фильм, наделённый правдой и смыслом, с горьким послевкусием. фильм, в принципе, неплохой... но как -то без желания пересматривать.... Цветок пустыни - красивый, грустный фильм с моралью. огромное спасибо. сама посмотрела, маме показала.... да.. жизнь.. живем мы, независимо от "действий над нами" ранее не помню кто писал про фильм Откровения - если честно, я его не поняла в итоге.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Роза. польская антисоветская драма про послевоенное время. сильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Роза. польская антисоветская драма про послевоенное время. сильно.
хм. Розочка в смысле? смотрела недавно, где он её заставил под писателя лечь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а понятно. а то я уже испугаться успела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Бесприданница (2011)попытались на новый лад переснять легендарный и шедевральный "Жестокий романс". от оригинала остались только имена героев.. ну и любовный треугольник... вообщем никак для меня....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Психо", 1960 (Хичкок) - было очень интересно смотреть! Два часа в напряжении, хотя многое заранее уже предугадываешь, но ведь это классика жанра и смотрится она изящно! Интересен был поворот сюжета и переключение с одного персонажа на другого, хотя никак этого не ожидал. Божа, и такая жуткая музыка... Дергающиеся скрипки будто вены режут. Да, и "преступление чувств, а не преступление корысти" звучит сильно))) все-таки в современных триллерах этой тематики сквозь преступление больного мозга, а не чувств. В общем, советую к просмотру!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Рейд. самый динамичный боевик за долгие года. глупый до безобразия,но мочилово энд рубилово на высочайшем уровне. постановка драк безупречная(кто занимался,тот особо оценит высочайшее мастерство) Согласен..Это музыка какая-то в схватках...  ..Было приятно посмотреть,постановщикам боен-респект... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Рейд. самый динамичный боевик за долгие года. глупый до безобразия,но мочилово энд рубилово на высочайшем уровне. постановка драк безупречная(кто занимался,тот особо оценит высочайшее мастерство). Джеки Чаны и другие отдыхают на диване за газеткой СБ
Ну да. Тупо и круто. Драки выглядели классно, даже реалистично, пока стреляли, а как схватились за мачете (?), так и пошла матрица (правда очень уж кровавая). Но всё равно смотрелось живенько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Хижина в лесу-ну никак не зашел, и в каком фрагменте был выявлен юмор? А вот перевод в исполнении.....не знаю в чем исполнении, но мат в некоторых моментах был кстати (улыбнуло). Вообще не понятно для чего сей "шедевр" был снят! Тупое смотрилово, когда нечего посмотреть!!!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
48dan
|
в каком фрагменте был выявлен юмор? наркот постоянно пенки филосовские выдавал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Птицы", 1964 (Хичкок) - природная катастрофа. Здорово, очень понравился. Просто прилипаешь к экрану и смотришь на вдох и выдох. А ведь это такие старые фильмы! И снова - напряжение ожидания что-почему-как очень сильно щекочущее у Хичкока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
"Птицы", 1964 (Хичкок) - природная катастрофа. Здорово, очень понравился. Просто прилипаешь к экрану и смотришь на вдох и выдох. А ведь это такие старые фильмы! И снова - напряжение ожидания что-почему-как очень сильно щекочущее у Хичкока.
жутко высший фильм. смотрела его в довольно юном возрасте, помню ооочень впечатлил. помню еще "Прокаженная" (вроде так) произвело неизгладимое впечатление, примерно в одном возрасте смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Смотришь как завороженный и все предполагаешь, в чем же суть. А концовка? мрак апокалиптический, хоть и без крови
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
Кафе де Флор-просто призываю посмотреть!!! фильмы такой пробы можно пересчитать по пальцам! Оставил неизгладимое впечатление ! А трэки к фильму просто космас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
"на игле" вот пересмотрел в очередной раз.
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
nailbombin
|
Drive Красивый попсовый артхаус с отличной музыкой. Не самый худший образец жанра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Drive А я никак не дойду все до него. Слушал саундтрек. Не зашел. Попробуйте "Stay" с ним же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Хижина в лесу / The Cabin in the WoodsСовершенно гениальный фильм в своем жанре. Однозначно лучшая пародия на слешеры, которая вообще снималась. Я просто в шоке, что такой дерзкий и отвязный фильм мало того, что вышел в прокат, так еще и был нормально принят критиками и зрителями. Оказывается, современное кино еще может удивлять. Понятна эта развеселая пелевенщина будет, увы, не всем. Но те, кто поймет - офигеют от счастья. Короче неглупым фанатам жанра "фильм ужасов" - смотреть просто обязательно, без вариантов. Феерия и праздник. Лучший стёб "на тему" из всех, что я видел. Десять из десяти. Джосс Уидон все же мастер нестандартной комедии. (Ох, а шутка про русалку и аквамена - я просто ржал в голос минуты две). Добавлено: 26 Август 2012, 21:08:39
Спасибо Serge2005 - если бы не он, прошел бы мимо этого шедевра. Добавлено: 26 Август 2012, 23:16:59
Попробуйте "Stay" с ним же. imdb дает такие странные рекомендации к просмотру в разделе "похожие фильмы", что, видимо, надо будет смотреть этот Stay  Добавлено: 27 Август 2012, 00:21:47
кстати у фильма высокие оценки. Вот бы узнать - почему. Почему во всем мире от фильма писают кипятком, на роттен томатос ему дают 92%, а на ГФ люди даже не в состоянии понять, что это (СЮРПРИЗ) комедия. Боже мой, ГФ это какая-то параллельная реальность. Только тут люди смотрят просто километры пленки шлака, выкладывают мнения о каком-то невероятном дерьме, а когда появляется неартхаусный фильм, где надо приложить хотя бы каплю мозга, чтобы понять где там "ха-ха", то все, капец - "говно, непонятно для кого снятое". Ну правильно, ведь это же не "Убойные каникулы", где актеры кривляются и громко рыгают, чтобы было понятно, что зритель смотрит комедию, ога. алтимейт фейспалм.жпг Добавлено: 27 Август 2012, 01:24:14
Хижина в лесу-ну никак не зашел, и в каком фрагменте был выявлен юмор? А вот перевод в исполнении.....не знаю в чем исполнении, но мат в некоторых моментах был кстати (улыбнуло). Вообще не понятно для чего сей "шедевр" был снят! Тупое смотрилово, когда нечего посмотреть!!! О, типичная реакция - двух слов связать не могу, трех предложений без ошибок написать не в состоянии, а все туда же - "тупое смотрилово". Капец.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2012, 02:26:07 от nailbombin »
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
ГФ это какая-то параллельная реальность. нет, ГФ - это отдельный планета "умников" 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Cody
|
The Wind That Shakes the Barley (2006) Ветер, что колышет вереск
Ирландия в борьбе за независимость. История о двух братьях, сражавшихся в рядах Ирландской республиканской армии, ставших на путь сопротивления Королевской Британии. В основе фильма - воспоследовавший между братьями серьезный конфликт.
Очень сильный авторский фильм. Как и вообще фильмы (которые я успел посмотреть) Кена Лоуча.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
"Крэйзи / Havoc" (2005) с Anne Hathaway. необычно для сладкой девочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Exit Through the Gift Shop (2010) Выход через сувенирную лавку Фильм андерграундного художника-граффитиста Banksy. Фильм всем понравится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|