|
Тиабалда
|
может Вам изначально не нравится Гоблин? Гоблин нормальный,но у него нет интонаций и его мат резкий и не всегда в тему. пересмотрите фильм с переводчиком.которого я предложил и вы всё поймёте. просто шикарный перевод попробую пересмотреть в этом переводе. потом отпишу. скачал в переводе Lisitz. Честно попробовал посмотреть. Выдержал 10 минут.  . Ну не знаю. Не могу я смотреть одноголосые переводы, кроме Гоблина. Не могу и всё тут. В некотрых местах вначале, кстати, перевод не очень точный на мой взгляд. На английской дорожке отчётливо слышится "фак", а на русский никак не переводит, в тоже время Гоблин сочно и к месту переводит соответствующим смыслу матным словом. и его мат резкий
именно это мне и нравится. "резкий как удар серпом по яйцам" © Гоблин и не всегда в тему у него нет интонаций и тут тоже всё-таки не соглашусь перевод, в котором смотрели Вы тоже хороший. но как говориться: на вкус и цвет... одно можно сказать точно, что этот фильм нужно смотреть ТОЛЬКО в правильном переводе, если хотите получить действительно хорошее впечатление от фильма. и для настоящих гоблинофилов вот ссылка на перевод от Гоблина БЕЗ ЦЕНЗУРЫ. Это перевод из кинотеатра со спецпоказов. Записывался на диктофон. Есть добрые люди на рутрекере, которые не жалеют своего времени и чистят звук, насколько это возможно. Так что звук голоса не идеален, имейте ввиду.Иногда слышен смех людей в кинозале. Но ребята правда делают всё возможное и невозможное, чтобы сделать звук максимально качественным. пс: может и моя запись использовалась при создании данного релиза 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 20:48:17 от Тиабалда »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Монстр в Париже - очень понравился мульт. красивый, со смыслом и хорошими песенками. 9 из 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Тор - ничем не примечательная сказка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Кожа, в которой я живу / La piel que habito (2011) понравился..... первая мысль была, ай, нудистика, но не жалею что досмотрела до конца))
|
|
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
|
48dan
|
но как говориться: на вкус и цвет... вот уж точно. Гоблин по сравнению с Lisitz для меня просто никакой. у Гоблина мат ради мата а здесь всё тонко и к месту. жаль.что вам не пошло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Дитя с Марса - неплохой фильм)
Последняя любовь на земле - не понравилось, скучно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
"Один день" очень грусный фильм не шедевр, но один раз посмотреть можно
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Загадочная история Бенджамина Баттона. советую посмотреть. спокойный фильм, интересная и, в самом деле, загадочная история. (правда, как для меня, так были кое-какие неувязочки в ходе фильма). но впечатления от просмотренного - приятные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
К/Ф "Детям до 16..." (2010) понравился. Российский фильм, история четырех молодых людей, как досмотрела мысль была - вот ведь как бывает))
|
|
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Фауст (2011) режиссёр А. Сокуров - фильм о мертвечине. Разлагающаяся плоть зеленоватого цвета - вот квинтэссенция этого сокуровского шедевра. Мёртвая материя вокруг, и даже та, которая чувствует себя ещё живой - скоро бужет мёртвой. Грязт и безысходность, и в тоже время некая утончённость и стильность. Фильм оставляет невероятно тягостное, невероятно неприятное впечатление - даже реальные похороны, и те кажутся апофеозом чистоты и спокойствия по сравнению с сокуровским шедевром.
Смотреть этот фильм не только не надо, но и нельзя. Буду долго отмываться изнутри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
апофеоз квинтэссенции... ушел гуглить... наполеон против ржевского - никакого апофеоза и квинтэссенции, банальное авно. Спящая красавица - эдакое кино с псевдоглубоким смыслом про непонятную девушку с непонятным родом занятий. Одноразово, но смотрибельно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 23:43:14 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Andrey. P
Молодой Гродненец
|
совсем недавно для себя открыл фильм Общество мёртвых поэтов, фильм который был культовым среди молодёжи в америке в начале 90-х.
|
|
|
|
|
|
Capre diem.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
апофеоз квинтэссенции...ушел гуглить.. Это обсценная лексика, детям до 16 нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
апофеоз квинтэссенции...ушел гуглить.. Это обсценная лексика, детям до 16 нельзя  обсценная.... так бы сразу и сказали! мне через пару лет уже будет 16 - и мне уже будет можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
К/Ф "Детям до 16..." (2010) понравился. Российский фильм, история четырех молодых людей, как досмотрела мысль была - вот ведь как бывает))
отличный фильм. Помню долго еще находилась под впечатлением от истории. Жизненно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Фауст (2011) режиссёр А. Сокуров - фильм о мертвечине. Разлагающаяся плоть зеленоватого цвета - вот квинтэссенция этого сокуровского шедевра. Мёртвая материя вокруг, и даже та, которая чувствует себя ещё живой - скоро бужет мёртвой. Грязт и безысходность, и в тоже время некая утончённость и стильность. Фильм оставляет невероятно тягостное, невероятно неприятное впечатление - даже реальные похороны, и те кажутся апофеозом чистоты и спокойствия по сравнению с сокуровским шедевром.
Смотреть этот фильм не только не надо, но и нельзя. Буду долго отмываться изнутри.
заинтриговала!  что-то мне подсказывает,что фильм это смотреть не только можно..но и нужно!  Добавлено: 25 Февраль 2012, 04:40:36 "50\50" ,"Жизнь прекрасна"или "У меня рак"(2011)замечательная трагикомедия о молодом человеке который заболел раком.Фильм понравился правдоподобием и искренностью,часто глядя фильмы,фоном идут какие-то суждения,мол, что за бред они несут( у меня так очень часто),но в "50\50"совершенно иначе:веришь, с каким простодушием и легкостью друг героя использует болезнь последнего, чтобы склеить девчонок;веришь тому,как молодой врач-психотерапевт старается на настоящем,живом человеке применить только-только полученные академические знания,причем искренне,не подозревая,как неловко это порой выглядит;веришь спокойствию и принятию главного героя своей болезни.Не буду пересказывать весь фильм, и так что-то я увлеклась  ,но моментов забавных,насущных,трогательных и неожиданных там еще масса,игра актеров безупречна,они там все обаяшки) Очень честный фильм,вот,это самое точное определение 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 04:40:36 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Несносные Боссы. чушь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
что-то мне подсказывает,что фильм это смотреть не только можно..но и нужно! Ну, если есть склонность к некрофагии - тогда Фауст станет вашим любимым фильмом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
что-то мне подсказывает,что фильм это смотреть не только можно..но и нужно! Ну, если есть склонность к некрофагии - тогда Фауст станет вашим любимым фильмом  просто я знаю о удивительной способности сакурова и его команды,выставлять вещи в очень неожиданных ракурсах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Главное не боятся - фильм о грустном в позитивных тонах, в общем-то, неплохо, но фильм вызывает меланхолию, печаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Монстр в Париже - очень понравился мульт. красивый, со смыслом и хорошими песенками. 9 из 10
да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Живая сталь - классный фильм для семейного просмотра. Переживал за робота, как за реального человека. Маленько местами напрягал инфантильный папа и его нытьё. Три мушкетера - весь фильм находился в глубоком недоумении. Как там Дюма, в гробу наверное вертится, как вентилятор. Бедняга, у меня сложилось ощущение, что его скрестили минимум с Жюль Верном и добавили сценарий Обители зла. Блин, какой-то "Летучий корабль", только бабок-ёшек в ступах не хватает. Хотя, если абстрагироваться от конкретных мушкетеров, то смотрится красиво и "жвавенько". Ах-да, как ни странно, образ дАртаньяна мне понравился, читая книгу, примерно таким и представляю. Мальчик в полосатой пижаме - впечатлительным желательно не смотреть. От концовки у меня "шерсть на загривке" встала дыбом. Фильм понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Спящая красавица - эдакое кино с псевдоглубоким смыслом про непонятную девушку с непонятным родом занятий. Одноразово, но смотрибельно.  помню, смотрела Сценарий должен был быть интересным и при хорошей постановке кассовым... но увы, в центре истории должна быть не странная девушка, ищущая смысл жизни и себя толи в сексе, толи в наркоте, толи в прочих радостях мира сего... А именно "клуб", личности и цели посетителей! Если это "арт-хаус", то очень глубой и слишком арт-хаус  ни о чем, с претензией на глубокое содержание, от просмотра которого не останется никаких эмоций кроме одного-единственного вопроса " Что, мать вашу, это было?!"  Добавлено: 25 Февраль 2012, 18:52:06
Загадочная история Бенджамина Баттона.  один из тех фильмов, которые обязательны к просмотру  совсем про него запамятовала, нужно будет пересмотреть! Добавлено: 25 Февраль 2012, 19:58:08
А мой вчерашний вечер прошел под прелестную экранизацю романа Бальзака Шагреневая кожа. Если вы давно не видели фильм, в процессе и после просмотра которого возникают новые вопросы, мысли, переживания и впечатления - это фильм для Вас! Что есть смерть, когда познал смысл жизни... Великую мысль Бальзака фильму удалось донести до зрителя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мальчик в полосатой пижаме - впечатлительным желательно не смотреть. От концовки у меня "шерсть на загривке" встала дыбом. Фильм понравился. О, очаровательный фильм, я плакала М.Ы. Верим в любовь (2011) - миленький фильм, с удовольствием посмотрела: много красивых людей, обожаемые мною наряды и причёски и весь стиль 1930-х - 1940-х гг., очаровательная история любви У. Симпсон и Эдуарда Восьмого, немного приукрашенная, но всё же притягательная. Фильм хорош в кинотеатре, но если увижу по телику - не переключу, гляну ещё раз  просто я знаю о удивительной способности сакурова и его команды,выставлять вещи в очень неожиданных ракурсах Сокуров долго заглядывал в бездну, теперь бездна заглянула в Сокурова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Шагреневая кожа. Если вы давно не видели фильм, в процессе и после просмотра которого возникают новые вопросы, мысли, переживания и впечатления - это фильм для Вас! Что есть смерть, когда познал смысл жизни... Великую мысль Бальзака фильму удалось донести до зрителя! Не согласен в кал! Я читал книгу, и смотрел фильм. Только в книге я смог пережить трагедию главного героя! В фильме не получается осознать глубину трагедии.
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
Девушка с татуировкой дракона (2011) очень крутое кино!!!!! советую посмотреть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Шагреневая кожа. Если вы давно не видели фильм, в процессе и после просмотра которого возникают новые вопросы, мысли, переживания и впечатления - это фильм для Вас! Что есть смерть, когда познал смысл жизни... Великую мысль Бальзака фильму удалось донести до зрителя! Не согласен в кал! Я читал книгу, и смотрел фильм. Только в книге я смог пережить трагедию главного героя! В фильме не получается осознать глубину трагедии. фильм в любом случае проиграет книге, нет смысла сравнивать
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
HobbiT
|
а как же крестный отец!
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
AcoolA
|
Впусти меня - шведский нетипичный фильм . триллер-ужас-мистика. мне понравился, неоднозначное чувство оставляет. 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
A.Brik
Гродненец
Time sure flies when you're young and jerking off
|
"Спящая красавица" (2011) Героиня на героине... Идея этого фильма не стоит и короткометражки.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 22:38:54 от Lyonya »
|
|
|
|
|
|