Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Сентябрь 2026, 12:14:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Кино, обмен фильмами
(Модераторы: Админ, -DiMoN-, B.Sun) > Тема:

Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.

Страниц  : 1 ... 273 274 276 277 ... 503 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.  (Прочитано 1146985 раз)
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #8220 : 23 Февраль 2012, 20:14:51 »

может Вам изначально не нравится Гоблин?
Гоблин нормальный,но у него нет интонаций и его мат резкий и не всегда в тему. пересмотрите фильм с переводчиком.которого я предложил и вы всё поймёте. просто шикарный перевод

попробую пересмотреть в этом переводе. потом отпишу.
скачал в переводе Lisitz. Честно попробовал посмотреть. Выдержал 10 минут. Грустный.  Ну не знаю. Не могу я смотреть одноголосые переводы, кроме Гоблина. Не могу и всё тут.  В некотрых местах вначале, кстати, перевод не очень точный на мой взгляд. На английской дорожке отчётливо слышится "фак", а на русский никак не переводит, в тоже время Гоблин сочно и к месту переводит соответствующим смыслу матным словом.
и его мат резкий
именно это мне и нравится. "резкий как удар серпом по яйцам" © Гоблин
и не всегда в тему
у него нет интонаций
и тут тоже всё-таки не соглашусь

перевод, в котором смотрели Вы тоже хороший. но как говориться: на вкус и цвет...
одно можно сказать точно, что этот фильм нужно смотреть ТОЛЬКО в правильном переводе, если хотите получить действительно хорошее впечатление от фильма.

и для настоящих гоблинофилов вот ссылка на перевод от Гоблина БЕЗ ЦЕНЗУРЫ. Это перевод из кинотеатра со спецпоказов. Записывался на диктофон. Есть добрые люди на рутрекере, которые не жалеют своего времени и чистят звук, насколько это возможно. Так что звук голоса не идеален, имейте ввиду.Иногда слышен смех людей в кинозале.  Но ребята правда делают всё возможное и невозможное, чтобы сделать звук максимально качественным.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3945325

пс: может и моя запись использовалась при создании данного релиза Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 20:48:17 от Тиабалда » Записан

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8221 : 23 Февраль 2012, 23:26:21 »

Монстр в Париже - очень понравился мульт. красивый, со смыслом и хорошими песенками. 9 из 10
FREELENY
LindaSittyGX
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Ч—Ч•Ч¤Ч©Ч™Ч™Ч”

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8222 : 24 Февраль 2012, 10:23:39 »

Тор - ничем не примечательная сказка

https://SecreLocal.com - Text Chat Dating - No Verify - Anonymous Casual Dating -   Women Near Me
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #8223 : 24 Февраль 2012, 11:51:10 »

Кожа, в которой я живу / La piel que habito (2011)   понравился.....  первая мысль была, ай, нудистика, но не жалею что досмотрела до конца))

Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #8224 : 24 Февраль 2012, 12:34:58 »

но как говориться: на вкус и цвет...
вот уж точно. Гоблин по сравнению с  Lisitz для меня просто никакой. у Гоблина мат ради мата а здесь всё тонко и к месту. жаль.что вам не пошло
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8225 : 24 Февраль 2012, 16:11:04 »

Дитя с Марса - неплохой фильм)

Последняя любовь на земле - не понравилось, скучно.

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #8226 : 24 Февраль 2012, 19:35:03 »

"Один день"
очень грусный фильм
не шедевр, но один раз посмотреть можно

никто никому ничего не должен
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец

Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...

Просмотр профиля
« Ответ #8227 : 24 Февраль 2012, 21:28:11 »

Загадочная история Бенджамина Баттона.
советую посмотреть. спокойный фильм, интересная и, в самом деле, загадочная история. (правда, как для меня, так были кое-какие неувязочки в ходе фильма). но впечатления от просмотренного - приятные

tomo4ka
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #8228 : 24 Февраль 2012, 22:07:05 »

К/Ф "Детям до 16..." (2010)  понравился. Российский фильм, история четырех молодых людей, как досмотрела мысль была - вот ведь как бывает))

Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #8229 : 24 Февраль 2012, 22:57:29 »

Фауст (2011) режиссёр А. Сокуров -  фильм о мертвечине. Разлагающаяся плоть зеленоватого цвета - вот квинтэссенция этого сокуровского шедевра. Мёртвая материя вокруг, и даже та, которая чувствует себя ещё живой - скоро бужет мёртвой. Грязт и безысходность, и в тоже время некая утончённость и стильность. Фильм оставляет невероятно тягостное, невероятно неприятное впечатление - даже реальные похороны, и те кажутся апофеозом чистоты и спокойствия по сравнению с сокуровским шедевром.

Смотреть этот фильм не только не надо, но и нельзя. Буду долго отмываться изнутри.
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #8230 : 24 Февраль 2012, 23:21:01 »

апофеоз квинтэссенции...
ушел гуглить...
наполеон против ржевского - никакого апофеоза и квинтэссенции, банальное авно. Смеющийся
Спящая красавица - эдакое кино с псевдоглубоким смыслом про непонятную девушку с непонятным родом занятий. Одноразово, но смотрибельно.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 23:43:14 от Serge2005 » Записан
Andrey. P
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #8231 : 24 Февраль 2012, 23:22:48 »

совсем недавно для себя открыл фильм Общество мёртвых поэтов, фильм который был культовым среди молодёжи в америке в начале 90-х.

Capre diem.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #8232 : 24 Февраль 2012, 23:41:26 »

апофеоз квинтэссенции...ушел гуглить..

Это обсценная лексика, детям до 16 нельзя  Ну-ну-ну!
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #8233 : 24 Февраль 2012, 23:49:07 »

обсценная.... так бы сразу и сказали! мне через пару лет уже будет 16 - и мне уже будет можно?
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец

Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...

Просмотр профиля
« Ответ #8234 : 25 Февраль 2012, 01:11:58 »

К/Ф "Детям до 16..." (2010)  понравился. Российский фильм, история четырех молодых людей, как досмотрела мысль была - вот ведь как бывает))
отличный фильм. Помню долго еще находилась под впечатлением от истории. ЖизненноГрустный

Merkaba
Гость
« Ответ #8235 : 25 Февраль 2012, 01:51:40 »

Фауст (2011) режиссёр А. Сокуров -  фильм о мертвечине. Разлагающаяся плоть зеленоватого цвета - вот квинтэссенция этого сокуровского шедевра. Мёртвая материя вокруг, и даже та, которая чувствует себя ещё живой - скоро бужет мёртвой. Грязт и безысходность, и в тоже время некая утончённость и стильность. Фильм оставляет невероятно тягостное, невероятно неприятное впечатление - даже реальные похороны, и те кажутся апофеозом чистоты и спокойствия по сравнению с сокуровским шедевром.

Смотреть этот фильм не только не надо, но и нельзя. Буду долго отмываться изнутри.

заинтриговала! Веселый что-то мне подсказывает,что фильм это смотреть не только можно..но и нужно! Строит глазки

Добавлено: 25 Февраль 2012, 04:40:36
"50\50" ,"Жизнь прекрасна"или "У меня рак"(2011)

замечательная трагикомедия о молодом человеке который заболел раком.Фильм понравился правдоподобием и искренностью,часто глядя фильмы,фоном идут какие-то суждения,мол, что за бред они несут( у меня так очень часто),но в "50\50"совершенно иначе:веришь, с каким простодушием и легкостью друг героя использует болезнь последнего, чтобы склеить девчонок;веришь тому,как молодой врач-психотерапевт старается на настоящем,живом человеке применить только-только полученные академические знания,причем искренне,не подозревая,как неловко это порой выглядит;веришь спокойствию и принятию главного героя своей болезни.Не буду пересказывать весь фильм, и так что-то я увлеклась Веселый,но моментов забавных,насущных,трогательных и неожиданных там еще масса,игра актеров безупречна,они там все обаяшки) Очень честный фильм,вот,это самое точное определение Веселый
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 04:40:36 от Merkaba » Записан
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #8236 : 25 Февраль 2012, 10:47:20 »

Несносные Боссы. чушь.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #8237 : 25 Февраль 2012, 12:07:42 »

что-то мне подсказывает,что фильм это смотреть не только можно..но и нужно!

Ну, если есть склонность к некрофагии - тогда Фауст станет вашим любимым фильмом  Веселый
Merkaba
Гость
« Ответ #8238 : 25 Февраль 2012, 12:55:29 »

что-то мне подсказывает,что фильм это смотреть не только можно..но и нужно!

Ну, если есть склонность к некрофагии - тогда Фауст станет вашим любимым фильмом  Веселый
просто я знаю о удивительной способности сакурова и его команды,выставлять вещи в очень неожиданных ракурсах
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8239 : 25 Февраль 2012, 14:40:36 »

Главное не боятся - фильм о грустном в позитивных тонах, в общем-то, неплохо, но фильм вызывает меланхолию, печаль...

FREELENY
LindaSittyGX
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Ч—Ч•Ч¤Ч©Ч™Ч™Ч”

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8240 : 25 Февраль 2012, 18:06:22 »

Монстр в Париже - очень понравился мульт. красивый, со смыслом и хорошими песенками. 9 из 10

да!

https://SecreLocal.com - Text Chat Dating - No Verify - Anonymous Casual Dating -   Women Near Me
Evgen_B
Настоящий гродненец

Он ЖИВ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #8241 : 25 Февраль 2012, 19:37:41 »

Живая сталь - классный фильм для семейного просмотра. Переживал за робота, как за реального человека. Маленько местами напрягал инфантильный папа и его нытьё.
Три мушкетера - весь фильм находился в глубоком недоумении. Как там Дюма, в гробу наверное вертится, как вентилятор. Бедняга, у меня сложилось ощущение, что его скрестили минимум с Жюль Верном и добавили сценарий Обители зла. Блин, какой-то "Летучий корабль", только бабок-ёшек в ступах не хватает. Хотя, если абстрагироваться от конкретных мушкетеров, то смотрится красиво и "жвавенько". Ах-да, как ни странно, образ дАртаньяна мне понравился, читая книгу, примерно таким и представляю.
Мальчик в полосатой пижаме - впечатлительным желательно не смотреть. От концовки у меня "шерсть на загривке" встала дыбом. Фильм понравился.
Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #8242 : 25 Февраль 2012, 19:46:01 »

Спящая красавица - эдакое кино с псевдоглубоким смыслом про непонятную девушку с непонятным родом занятий. Одноразово, но смотрибельно.
Смеющийся помню, смотрела  Смеющийся
Сценарий должен был быть интересным и при хорошей постановке кассовым... но увы, в центре истории должна быть не странная девушка, ищущая смысл жизни и себя толи в сексе, толи в наркоте, толи в прочих радостях мира сего... А именно "клуб", личности и цели посетителей!
Если это "арт-хаус", то очень глубой и слишком арт-хаус  Обеспокоенный ни о чем, с претензией на глубокое содержание, от просмотра которого не останется никаких эмоций кроме одного-единственного вопроса " Что, мать вашу, это было?!"  Непонимающий

Добавлено: 25 Февраль 2012, 18:52:06
Загадочная история Бенджамина Баттона.
Палец вверх один из тех фильмов, которые обязательны к просмотру  Подмигивающий совсем про него запамятовала, нужно будет пересмотреть!

Добавлено: 25 Февраль 2012, 19:58:08
А мой вчерашний вечер прошел под прелестную экранизацю романа Бальзака  Строит глазки
Шагреневая кожа. Если вы давно не видели фильм, в процессе и после просмотра которого возникают новые вопросы, мысли, переживания и впечатления - это фильм для Вас!
Что есть смерть, когда познал смысл жизни... Великую мысль Бальзака фильму удалось донести до зрителя!

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #8243 : 25 Февраль 2012, 21:36:47 »

Мальчик в полосатой пижаме - впечатлительным желательно не смотреть. От концовки у меня "шерсть на загривке" встала дыбом. Фильм понравился.

О, очаровательный фильм, я плакала  Плачущий

М.Ы. Верим в любовь (2011) - миленький фильм, с удовольствием посмотрела: много красивых людей, обожаемые мною наряды и причёски и весь стиль 1930-х - 1940-х гг., очаровательная история любви У. Симпсон и Эдуарда Восьмого, немного приукрашенная, но всё же притягательная. Фильм хорош в кинотеатре, но если увижу по телику - не переключу, гляну ещё раз  Улыбка

просто я знаю о удивительной способности сакурова и его команды,выставлять вещи в очень неожиданных ракурсах

Сокуров долго заглядывал в бездну, теперь бездна заглянула в Сокурова.
RTGF
Настоящий гродненец

Останься собой!

Просмотр профиля
« Ответ #8244 : 26 Февраль 2012, 00:44:06 »

Шагреневая кожа. Если вы давно не видели фильм, в процессе и после просмотра которого возникают новые вопросы, мысли, переживания и впечатления - это фильм для Вас!
Что есть смерть, когда познал смысл жизни... Великую мысль Бальзака фильму удалось донести до зрителя!
Не согласен в кал! Я читал книгу, и смотрел фильм. Только в книге я смог пережить трагедию главного героя! В фильме не получается осознать глубину трагедии.

Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
tomo4ka
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #8245 : 26 Февраль 2012, 01:46:16 »

Девушка с татуировкой дракона (2011) очень крутое кино!!!!! советую посмотреть!!!

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #8246 : 26 Февраль 2012, 01:47:54 »

Не согласен в кал! Я читал книгу, и смотрел фильм. Только в книге я смог пережить трагедию главного героя! В фильме не получается осознать глубину трагедии.
фильм в любом случае проиграет книге, нет смысла сравнивать

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #8247 : 26 Февраль 2012, 10:45:57 »

а как же крестный отец!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #8248 : 26 Февраль 2012, 10:49:11 »

Впусти меня - шведский нетипичный фильм . триллер-ужас-мистика. мне понравился, неоднозначное чувство оставляет. В замешательстве

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
A.Brik
Гродненец
**

Time sure flies when you're young and jerking off

Просмотр профиля
« Ответ #8249 : 26 Февраль 2012, 13:43:52 »

"Спящая красавица" (2011)
Героиня на героине...  Идея этого фильма не стоит и короткометражки.

« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 22:38:54 от Lyonya » Записан
Страниц  : 1 ... 273 274 276 277 ... 503 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?