|
Тиабалда
|
Шестое чувство (The Sixth Sense) (1999) - это который с Брюсом Уиллисом. Или потомучто я мистику не люблю, или потомучто сюжет оказался слишком предсказуемым для меня, но фильм как-то совсем не впечатлил, несмотря на море восторженных отзывов и кучу оскаров. Довольно скучно. 6/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Oxima
|
Я этот фильм смотрела в 2000-ном. Сюжет был ой как непредсказуемым и ой как впечатлил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
возможно за эти 10-12 лет сюжет поизносился 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Oxima
|
Это был 1-й фильм, который я видела, с таким сюжетом. Потом остальные в подобном ключе, были для меня неинтересны, несмотря на крутые спецэффекты и более продвинутую съемку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
мг-мг... Живая сталь / Real Steel (2011) какой-то слюнявый фильм.  убивало, когда пацанчик кричал как йобнутый: ДА!!!!!!!!!!!!!! Паранормальное явление 3 / Paranormal Activity 3 (2011) цх... муета та ещё. где ужасы, мистика? Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011) звёздные воины отдыхают. редкая муть. любителям глупой фантастики смотреть обязательно. Погоня / Abduction (2011) удивил. даже неплохо. динамика присутствует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я каждый раз смеюсь, когда говорят, что Живая сталь для семейного просмотра) Не, ну фактически так, но меня очень смущает такой 'примерчик' папаши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Я этот фильм смотрела в 2000-ном. Сюжет был ой как непредсказуемым и ой как впечатлил! Одобрямс! Живая сталь / Real Steel (2011) какой-то слюнявый фильм. Ну дык, по-моему, он и был задуман для семейного просмотра. Добавлено: 26 Февраль 2012, 20:42:42
но меня очень смущает такой 'примерчик' папаши. Ну где, как ни в кино повоспитывать таких "папаш", так-сказать попытаться пробудить отцовский инстинкт. И заметьте, про нерадивых папаш говорит женская часть аудитории. Что абсолютно предсказуемо. Еще пример из этой оперы, взаимоотношения отца с сыном - Большая рыба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Про нерадивого киношного папашу говорю одна я и во всех темах)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Про нерадивого киношного папашу говорю одна я и во всех темах))) Ну дык, Вы же относитесь к женской части аудитории, не правда ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Про нерадивого киношного папашу говорю одна я и во всех темах))) Ну дык, Вы же относитесь к женской части аудитории, не правда ли? Так я одна с таким мнением - и это маааааленькая часть женской аудитории. Может, остальным этот фильм тоже кажется идеальным для семейного просмотра))) А мне в этом фильме Эванджелин Лили нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
А мне в этом фильме а мне в этом фильме нравится, что фильм полное г и давно.  для любителей рэйнджеров каких-то, которые мощные/питательные/сильные/энергетические/способные/могущественные/электропитательные или ещё как. был какой-то ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм, в котором мАтоциклисты какие-то в шлёмах занимались хернёй.  вот для детей, выросших на той муйне, само то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
"Путешествие 2: Таинственный остров". В 3D еще как-то более менее зашел. Фильм скорее детский, да и сюжет не особо продуман, можно было что-нибудь поинтереснее замутить, а то остров вообще не таинственный какой-то вышел  На один раз фильм, если бы не посмотрела его - ничего не потеряла бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Не согласен в кал! Я читал книгу, и смотрел фильм. Только в книге я смог пережить трагедию главного героя! В фильме не получается осознать глубину трагедии. Не единого раза в истории экранизация не выиграла перед книгой  Это несравнимо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Девушка с татуировкой дракона (2011) очень крутое кино!!!!! советую посмотреть!!!
Вчера посмотрел 2011 года. По сравнению со шведским оригиналом так се. Советую сначала посмотрел оригинал ! оч. крутое кино !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Brik
Гродненец
Time sure flies when you're young and jerking off
|
Женщина в чёрном (The Woman in Black) Ещё в ноябре впечатлилась трейлером к "Женщине в чёрном", появилось предвкушение просмотра красивого готического триллера. Смотрела оригинал, в российский прокат фильм выйдет только в марте. Фильм снят в классическом духе, сюжет про дом с привидениями...В ходе фильма никаких ассоциаций с "Гарри Поттером" у меня не возникло. За это 8 и 10
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 22:42:42 от Lyonya »
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не согласен в кал! Я читал книгу, и смотрел фильм. Только в книге я смог пережить трагедию главного героя! В фильме не получается осознать глубину трагедии. Не единого раза в истории экранизация не выиграла перед книгой  Это несравнимо! Мда? "Гадкие лебеди" К. Лопушанского однозначно выиграли перед книгой А. и Б. Стругацких 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ребята, у нас уже была тема с обсуждением что лучше книга или фильм (апельсин или шуруп, слон или дирижабль и т.д.).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Паранормальное явление 3 - мда... думал эта часть расскажет что-то новое... нифига, разачарован я(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
"Опасный метод" - понравилась только превосходная игра Киры Найтли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
"Спящая красавица" (2011) Героиня на героине - так бы я охарактеризовала этот фильм. Безысходность героини представлена её физической тупостью и унынием. Никакого акцента на арт-хаус, никакого драматизма, полный абсурд. Идея этого фильма не стоит и короткометражки. Этой работе я поставила бы "0"...
дада тоже имела неосторожность глянуть... фуу пол фильма на перемотке, все ждала, что что-то произойдет... и титры
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
zakrepa
|
Ожившая невеста- феерическое дерьмо Монстр а Париже- ну так се, ничего особенного, кто мог придумать эту поющую блоху, я не знаю, что и думать
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
seva_78
|
Я каждый раз смеюсь, когда говорят, что Живая сталь для семейного просмотра) Не, ну фактически так, но меня очень смущает такой 'примерчик' папаши.
да ну, примерчик папаши это единственное что веселит в этом фильме - заболтал сынка; мой знакомый так сыну и говорил: учись сынок, потом убежишь, а бабло на руках! ...  реальная история и сынку папу ой как любит, так что нормальный семейный фильм, если семья не смуры конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Не бойся темноты - ой, ну пипец ужастик, на уровне 15-летних тинов. Всё так предсказуемо, блиин... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Линкольн для адвоката - на удивление хороший криминальный детектив. Лежал в компе почти пол-года, всё никак не собрался посмотреть... а тут оказался такой интересный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
'Любовники' с Хоакином Фениксом и Гвинет Пэлтроу. Хорошее кино о любовном треугольнике и о том, что лучше - гореть и обжечься или тихо, но не значит плохо, жить. А герой в исполнении Хоакина просто бесподобен. Мне фильм очень понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
'Любовники' в порядке фильм ДОМ. непрофессионально,затянуто,глупо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 17:06:59 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
В стену головой
Очень мощный и очень, очень грустный фильм для взрослых. 9/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
Суши girl - миленький такой фильмик, каких много; и только для девочек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Дом из песка и тумана - фильм интересный, но тяжелый. Игра Бена Кингсли - выше всяческих похвал. Фильм оставляет неоднозначное мнение кто прав, а кто нет. В двух словах сюжет фильма: из-за одной набитой дуры и 1.315 руб. 00 коп.- три трупа, один в тюрьме, один бомж. Американская мечта в действии. ВСЕ СПОЙЛЕРЫ ПОД ТЕГ СПОЙЛЕР (модератор)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 13:12:53 от nailbombin »
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Притворись моей женой  Досмотрела только до середины.... гдавно я такой фигни не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|