|
|
|
Oxima
|
48dan, а киньте мне ссылку на скачку в личку, плиз. Я скоро уже до нета доберусь. Чтоб потом по страницам не искать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
и не Гоблин ну хз. может Вам изначально не нравится Гоблин? по мне так наоборот нужен именно его перевод. И не просто текст, а именно его голос, интонация и тд. А так полностью согласен - фильм шикарный.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
ariess
Гость
|
все видели символ андроида в астробое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Я видел дьявола
всем кому понравилась трилогия Олдбоя смотреть обязательно.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Evgen_B
|
Однажды в Ирландии. сказать что хороший-не сказать ничего Да, фильм класс! Сержант - ну ооочень колоритный типаж. Чем-то мне напомнил "Фарго". Перевод конечно не-детский, столько не нормативной лексики в фильме, пожалуй, я не припомню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Дитя тьмы / Orphan (2009)неплохой триллер. достойный. много глупостей. я уж молчу про то, что мужик умер, а баба после стольких ножевых - хоть бы хны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Марли и я очень трогательный, прекрасный, добрый фильм. сентиментальным обеспечены слёзы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Wings*
Молодой Гродненец
|
Марли и я очень трогательный, прекрасный, добрый фильм. сентиментальным обеспечены слёзы.
Я не сентиментальна, но мне очень понравился. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Однажды в Ирландии - в гоблине смотрела. не фонтан. Сержант жжёт по полной , я тоже себе жирафа хочу  но сам фильм предсказуемо медленный. имхо
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
48dan
|
может Вам изначально не нравится Гоблин? Гоблин нормальный,но у него нет интонаций и его мат резкий и не всегда в тему. пересмотрите фильм с переводчиком.которого я предложил и вы всё поймёте. просто шикарный перевод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Субмарина (2010) хорошее кино с британским юмором, который пришелся мне по душе! Показался одновременно и серьезным, и легким, при этом совершенно точно стильным  О нем можно много говорить, но лучше все-таки глянуть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
может Вам изначально не нравится Гоблин? Гоблин нормальный,но у него нет интонаций и его мат резкий и не всегда в тему. пересмотрите фильм с переводчиком.которого я предложил и вы всё поймёте. просто шикарный перевод попробую пересмотреть в этом переводе. потом отпишу.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Shneider
|
Ромовый невник - нехочу судить, хороший или плохой получился фильм, скажу просто, что мне он не понравился(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Дорога из желтого кирпича не то чтобы очень понравился, но посмотреть можно.
Ребята, кто писал про Сумерки-вы имели ввиду самую последнюю часть? Может скинуть можете (если что в личку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Шпион выйди вон. умно,размеренно и интересно+отличная игра актёров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Искупление просто превосходный фильм. FREELENY, спасибо за него. до сих пор мурашки по коже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Аноним. вся правда и Шекспире и о том, кто же на самом деле все эти пьесы написал. красивый фильм. во всех смыслах. оч рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Аноним. вся правда и Шекспире и о том, кто же на самом деле все эти пьесы написал. красивый фильм. во всех смыслах. оч рекомендую Согласна, мне тоже понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Приключения Тинтина. Тайна Единорога- отличная история, отличный юмор, отличный фильм
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Oxima
|
'Большие надежды', 1998 - такая хорошая история. Фильм удивительно ровный, но это не в минус. А душевный трепет главного героя прям физически ощущаешь...Понравился, надо будет книгу почитать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Ронал-варвар - посмеяться особо не с чего, так, тока улыбку вызывает в паре моментов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Приключения Тинтина. Тайна Единорога- отличная история, отличный юмор, отличный фильм
его надо было в 3Д смотреть и в кинотеатре. тогда бы зашёл в 10 раз лучше Охотники за головами. бред сивой кобылы. никакой логики в каждом кадре. а первые 15 минут были много обещающими. и кстати абслолютно американский фильм. Европа совсем не чувствуется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
"Один день" - бывают концовки, которые превращают, казалось бы, унылый, похожий на другие фильм в очень даже стоящий, со смыслом. Но всё равно, фильм, я думаю только для девушек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
О чём ещё говорят мужчины - конечно, слабее 1-го фильма и намного, но всё-равно, мне понра)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
По волчьим законам. уууууууу если в австралии все так плохо - я туда ни-ни. а вообще шикарная драма. только жестокая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
любовь и баскетбол. 10!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
Определенно, есть фильмы, которые цепляют, от которых под впечатлением еще некоторое время ходишь. Помню сейчас только "В погоне за счастьем" и "Мальчик в полосатой пижаме"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|