|
Elia
|
Несносные боссы  Навернео у меня проблемы с чувством юмора, но не зашло, заснула... была парочка шуток, но не более того!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Несносные боссы  Навернео у меня проблемы с чувством юмора, но не зашло, заснула... была парочка шуток, но не более того! не знаю вашего чувства юмора,но про фильм вы написали всё как есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Evgen_B
Спойлеры для кого сделаны? Зла не хватает. Предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Несносные боссы Навернео у меня проблемы с чувством юмора, но не зашло, заснула... была парочка шуток, но не более того! сам заснул, когда смотрел. жёсткая муть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
А я бы посмотрел только из за , последние комедии с её участием прикольные. А по-моему - рафинированное зашаблонированное по самые нидерланды гламурное гэ Добавлено: 02 Март 2012, 01:21:38
Несносные боссы Навернео у меня проблемы с чувством юмора, но не зашло, заснула... была парочка шуток, но не более того! сам заснул, когда смотрел. жёсткая муть... ваще отвратительная уйня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ague_fit
Гродненец
В
|
из недавно прсомотренных особое впечатление произвел фильм 2011 г. Ларса фон Триера "Меланхолия" с Кирстен Данст и Шарлоттой Генсбур. Достаточно психоделичный и поднимает актуальны вопросы нынешних человеческих ценностей и борьбы противоположностей. в нем слишком много противоречий, но и этим он завораживает) и эффект "трясущейся камеры" - фишки Ларса - как никогда кстати) советую))) и еще один фильм 2005 г. Марка Форстера "Останься" с Юэном МакГрегором и Райаном Гослингом в главных ролях. Вообще открыла для себя Райана гослинга как обалденного актера, который играет достаточно серьезные роли. Фильм долго анализировала, все же пришла к выводу, понимание и смысл у каждого свои...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я видел дьявола
всем кому понравилась трилогия Олдбоя смотреть обязательно.
всё-таки он немного попсоват по сравнению с трилогией. но всё-равно корейская жесть в лучших традициях азиатского кинематографа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и еще один фильм 2005 г. Марка Форстера "Останься" с Юэном МакГрегором и Райаном Гослингом в главных ролях. Вообще открыла для себя Райана гослинга как обалденного актера, который играет достаточно серьезные роли. Фильм долго анализировала, все же пришла к выводу, понимание и смысл у каждого свои... согласна, там нет определенного финала. придумай, что хочешь) но фильм хороший,понравился. Гувернантка (1998) великолепнейший фильм!!! Мини Драйвер блестяще сыграла. очень мне он да. Женщины (2008) совершенно не понравился. в фильме нет ни одного мужчины. думала может какая-то особая идея в этом... посмотрела по совету знакомой, говорила это её любимый фильм. мне никак. такие актрисы, а сыграли мёртво вообще  и очень прослеживается менталитет богатеньких лентяек, в итоге не идеи, не запоминающихся диалогов. а могли, могли вытянуть что-то интересное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksmksm33
Новенький
|
"Меланхолия" понравился тоже и "Гувернантка" - супер.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 14:19:27 от ksmksm33 »
|
|
|
|
|
Городская
Гродненец
|
Сегодня посмотрела в "Красной звезде" фильм "Август восьмого". Очень понравился. Весь киносеанс просидела в напряжении. Ощющения что только что с войны вернулась. И не смотрите на ужасную афишу, фильм достоиный.
|
|
|
|
|
|
Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
|
|
|
|
bliss
|
"Резня" Полански. 8/10. Мило, иронично, с хорошей актерской игрой, но ниочем. Лично меня больше интересовала сама форма и развитие конфликта, а не его содержание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Лично меня больше интересовала сама форма и развитие конфликта, а не его содержание. солидарен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
фильм достоиный. ой сомневаюсь. уверен на 100%,что полная хрень на выходе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
почитал описание... - Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью....
Жанр: зооавангард 
Мда  действительно шедевр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
"Призрачный гонщик 2" вроде бы и ничего, но ожидала большего... очередной фильм на один раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
The Guard (Однажды в Ирландии) Охрененное кино, обязательно к просмотру. Добавлено: 04 Март 2012, 19:41:19
Кстати, для тех кто смотрел и сомневается, чем всё закончилось, небольшой хинт:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 19:41:19 от nailbombin »
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Кстати, для тех кто смотрел и сомневается, чем всё закончилось, небольшой хинт:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) во прикол - всё достоверно! и не поленился глянуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Кстати, для тех кто смотрел и сомневается, чем всё закончилось, небольшой хинт: М-да, прикольненько. Зрите, как говорится, в корень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
American Beauty поооонраааавилось.  7/10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
"Эта дурацкая любовь" - такой нудный, что просто ужас... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Начинающие. сильная драма. не для массового зрителя. Оксиме точно на заметку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
American Beauty поооонраааавилось.  7/10. а почему тогда 7? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
"ублюдки" разочаровали. .. и очень хотелось все таки пиво на диван. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Сегодня посмотрела в "Красной звезде" фильм "Август восьмого". Очень понравился. Весь киносеанс просидела в напряжении. Ощющения что только что с войны вернулась. И не смотрите на ужасную афишу, фильм достоиный ТОже слышала положительные отзыва, пойду посмотрю! Добавлено: 05 Март 2012, 15:47:58
а сейчас по вечерам просматриваем сериал "светофор" - очень интересно, легко, смешно... (уже два сезона просмотрели)- рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Кстати, для тех кто смотрел и сомневается, чем всё закончилось, небольшой хинт: или я не туда смотрю или.. но по Ваше ссылке:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 16:45:03 от nailbombin »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Limpa
|
Убойный каникулы. Давно так не смеялся  Довольно неплохо и легко зашел фильмец. Массовое самоубийство молодежи 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
На выходных пересматривала великолепный фильм "Зеленая миля", обожаю его  , как по мне - это просто шедевр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
2Тиабалда Во-первых ты не туда смотришь, во-вторых ты спойлеришь. Предупреждение. АПД: Какой-то дурачок подправил статью в википедии  Твой ссылка на инглише правильнее. Но спойлерить всё равно не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|