|
FREELENY
|
а что у Кидман (просто давно не лицезрел) с 'губьями' вот нафига? так-то это Мишель Пфайфер  Пфайфер играет в одноименном (в русском переводе) фильме вот нафига? меня терзает тот же вопрос)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Безумный спецназ. отличнейшая дурка с целой обоймой великолепных актёров. не для всех. понравится только тем у кого в порядке с юмором и кто любит стёб
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 15:58:29 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а что у Кидман (просто давно не лицезрел) с 'губьями' вот нафига? так-то это Мишель Пфайфер  Пфайфер играет в одноименном (в русском переводе) фильме вот нафига? меня терзает тот же вопрос))) так вот оно че... надо глянуть
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
*melissa*
|
Что скрывает ложь - нуу ничего так) держит в напряжении и концовка была для меня, например, не очевидна) А мне не очень понравилось. Хотя актеры классные, но фильм как-то так себе. Много нестыковок, особенно момент про диспетчершу, которая пеоверив на слово!, отменила вызов полицейских 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Пингвины мистера Проппера. очень неплохой юмор,но там где нет пингвинов. с ними сплошной детский сад. поэтому фильм оставил непонятное впечатление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Искупление - давно не испытывала подобного удовольствия от просмотра фильма, просто великолепно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Вторжение (Николь Кидман) - неплохой фантастический триллер. С удовольствием посмотрел. Первая половина неспешная, постепенно обстановка накаляется. Под конец довольно бодренький экшн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сейчас по телеку идет типа фильм ужасов-триллер "Корпоративка"... Я бы такие фильмы бы уже к комедиям причисляла. Все настолько банально и страшную бабу убивают первой, а с сиськами ближе к середине... Бред 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
"Ромовый дневник" смотрится довольно легко, хотя сам фильм идет около 2 часов и нудноват местами, как по мне, в фильме чего-то недосказали и не показали, и возможно, это тот фильм, который нельзя перенести из книжки на экран.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
схваткадикая природа и люди, выживание, так се 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
"Олдбой" оставил дыру в моем сердце!
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
duke
|
"Ромовый дневник" смотрится довольно легко, хотя сам фильм идет около 2 часов и нудноват местами, как по мне, в фильме чего-то недосказали и не показали, и возможно, это тот фильм, который нельзя перенести из книжки на экран.
Джонни отдал дань уважения своему другу Хантеру Томпсону. Согласен что фильм закончился "непонятно", но игра актеров понравилась и картинка красивая ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
лелит
Новенький
|
фильм "Столкновение" отражает всю сложность нашей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Ронал - варвар" - потешный мульт/дубляж порадовал/детям не смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Успеть до полуночи. отличная криминальная комедия с Де Ниро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Секс в большом городе и Секс в большом городе 2 - сам не смотрел ни одной серии сериала. На полнометражки согласился по настоянию девушки. Зная предысторию (из сериала), смотрится интереснее. А там обычная комедийная мелодрама. Да и затянуты фильмы уж слишком. По 2,5 часа каждый это много. по 6/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
izhu
Гродненец
|
Безумный спецназ. отличнейшая дурка с целой обоймой великолепных актёров. не для всех. понравится только тем у кого в порядке с юмором и кто любит стёб
Полностью солидарен. Периодически пересматриваю. Копы в глубоком запасе/The Other GuysАналогично. Не всем зайдёт.
|
|
|
|
|
|
Мечтай в одну руку, а сри в другую и посмотри какая быстрей наполнится.
|
|
|
|
48dan
|
Полностью солидарен. там только за молчание козлят можно фильм полюбить навсегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Охотники за головами - норм фильм, смотрел в охотку, скандинавскому кинематографу уважуха!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Охотники за головами - норм фильм, смотрел в охотку, скандинавскому кинематографу уважуха!
очень клевый) по кайфу было смотреть! Три метра над уровнем неба - смешанное впечатление... есть очень клевые моменты в нем, а есть какие-то за уши притянутые... но фильм неплохой скорее Курьер (2009) - не смешная и не оч интересная комедия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Прислуга. да! да! да! и еще миллион раз да! если мой голос зачтется - на Оскаре голосую за него!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Вчера по случаю праздника совместно с девушкой был засмотрен (2 раз уже) фильм День Святого Валентина (Valentine's Day) 2010 - хорошая добрая тематическая романтическая комедия. Неплохой подбор актёров. Также люблю, когда фильм состоит из нескольких отдельных историй, которые потом в конце переплетаются между собой. 7/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Паранормальное явление 3" - намутили уже целую санта-барбару, как и в предыдущих частях пару раз реально шуганули (шоб быть в теме - желательно глянуть 1 и 2 -ую)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Разрисованная вуаль прекрасная не кассовая драма. Наоми Уотс бесподобна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
"Багровые реки" 2000 год, а сделан фильм качественно. атмосфера фильма просто захватывает разум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
matriK
|
Эвиленко "Нелюдь" / Evilenko (2004)фильм на так себе... но очень силён психологически. может поэтому и понравился. про чекатило, известного совецкого маньяка. вот только то время не столь правдоподобно описано... 28 дней спустя / 28 Days Later (2002)ну никак. ну хоть четвертуйте! как не кричал мне товарищ - всё же фильм редкое дерьмо. ИМХО. вот только есть вопрос... мне ли одному он намекнул на плагиат? обитель зла? не, не хочу даже слышать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|