|
Oxima
|
Я просто поляков не знаю, поэтому не замечала) читала много раз - люблю 'старомодные' книги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я просто поляков не знаю, поэтому не замечала) читала много раз - люблю 'старомодные' книги
Ну как же - Лигия - из племени лигийцев, которая типа жили на территории современной Польши - самая красивая девушка Рима, Урс - оттуда же - самый сильный мужчина Рима, и они же первые христиане - как в анекдоте "Божа, і там палякі!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А книга мне не очень зашла, старомодная и сильно пропольская о, а мне когда-то в школе тоже зашла, после нее меня поперло на старомодные книженции и я за компанию тогда еще спартака и священный вертеп читканула
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
48dan
|
Делимся впечатлениями о прочитанной книге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вчера смотрела Закрытый показ - 'Последнее воскресение', фильм о последнем годе жизни Льва Толстого. Я последовала совету абстрагироваться от того, что фильм о великом русском классике, и посмотрела хороший фильм о любви. Актеры просто высшие! В общем, любопытна попытка американцев... В принципе, правильно отметил толстовед, что это писатель с мировым именем и русские не вправе его приватизировать. Фильм хороший, но я смотрела не про Толстого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Разрисованная вуаль - замечательный) мне понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
Не говори никому. Отличное французское кино. Это вам ни это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Делимся впечатлениями о прочитанной книге Чевой-то никто ещё про Фараона не вспомнил. Видать в древнем Египте тоже одни поляки. Двойник диавола - какое-то уж очень американизированное видение ситуации. Главный герой - бледный юноша с взором горящим, этакий Марат Казей, пилюющий чуть ли не в Хусейна в лице его сына. Бред. На самом деле сидел где нибудь в подсобке и дыхнуть лишний раз боялся, а вывозили его только на мероприятия. Мнение высказал на основании 20 минут, что мог выдержать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А не все фильмы должны давать ответы. Некоторые фильмы наоборот задают вопросы и заставляют думать. Вот что этот фильм заставил думать меня. Вначале шло жесткое жизненное кино. Жизнь поворачивалась к парню задом - он отвечал тем же. Тачку сперли ниггеры, отца вроде бы замочили не помню уже - на выходе получили озлобленное чудовище. Как он негра об асфальт прибил вообще жуткая сцена. Дальше видимо решили сделать проблемное кино. И тут как Станиславский хочется кричать - не верю. Каждый удар от жизни делает человека жестче и циничнее. Тут так только поначалу. Стоит парня изнасиловать скинхеду и вот оно перерождение. Настолько приторное что блевать хочется. Естественная реакция после такого не переосмысливать свою жизнь и задумываться о бренности бытия. Правильная реакция показана в известном фильме Марселасом Уоллесом. Отстрелить яйца шотганом и пригласить парочку отморозков с паяльной лампой. Но это кино совсем не проблемное и вопросов как бы не ставит. Для быдла вобщем.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Тиабалда
|
Как хорошо, что Вы такой умный, и думаете, что правильно все поняли
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
Мнение высказал на основании 20 минут, что мог выдержать. полностью согласен.полнейший бред,а не фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Стоит парня изнасиловать скинхеду и вот оно перерождение. Настолько приторное что блевать хочется. Естественная реакция после такого не переосмысливать свою жизнь и задумываться о бренности бытия.
Слишком прямолинейно вы рассматриваете этот момент. Всем почемуто запомнился только момент в душе. Не так все быстро и не так все просто.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
nailbombin
|
Всем почемуто запомнился только момент в душе. А зачем он там нужен был? Вся идейность Дерека разбивается об обиду на старших товарищей (безыдейных, что важно) и одного хорошего негра. Именно так и ведут себя нацисты-фанатики, ога. Детский сад. Добавлено: 04 Февраль 2012, 21:02:28
Впрочем, я не хочу спорить, просто всегда не понимал ажиотажа вокруг этого фильма. Особо радует то, что снят он в Америке. Про бонхедов. Фейспалм. У них там целые штаты вооруженных нацистов-реднеков, а они выдумали каких-то скинхедов, лол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Беременный (2011) - не смешно ни разу. Вынужден был смотреть его, тк ну совсем больше ничего не было. Единственное, на что приятно было смотреть в фильме, так это Анна Седакова 4/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Беременный (2011) - не смешно ни разу даа, ваще чушь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Короли улиц - ничего так детектив. Маленько удивляет детская наивность Киану Ривза, а в остальном очень симпатичный фильм. Вообще у Киану в фильмах всегда такой вид, о таких говорят :"пыльным мешком ударенный". Ходит зачарованный, как во-сне. До сих пор, бедняга, с Матрицы не может понять: где реальность, а где сон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Однажды в Ирландии" - в стиле "Залечь на дно в Брюгге", но послабее и всё с тем же фирменным чёрным юмором (к сведению, режиссёры - родные братья) P.S. смотрел в Гоблинском, кста дзяцька сам себя зацензурил  - перевёл прилежно (без мата)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Цитата: Тиабалда от Сегодня в 00:36:37Беременный (2011) - не смешно ни разудаа, ваще чушь как можно его даже попытаться смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Единственное, на что приятно было смотреть в фильме, так это Анна Седакова лучше тогда на фотку смотреть, потому что как актриса она полнейший ноль.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
andrew24
|
Вчера по телеку была "Красота по американски". С удовольствием посмотрел уже наверно больше чем 10-й раз. Это всётаки один из лучших фильмов вообще. В мою 10-ку лучших точно попадает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Цитата: Тиабалда от Сегодня в 00:36:37Беременный (2011) - не смешно ни разудаа, ваще чушь как можно его даже попытаться смотреть? думала, что сойдет как фон, пока готовлю обед)) но нет, не прокатил даже под таким соусом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
P.S. смотрел в Гоблинском, кста дзяцька сам себя зацензурил  - перевёл прилежно (без мата) Все он нормально перевел. С матом. Просто Вы смотрели версию для широкого проката и релиза на дисках. На спецпоказах мата было хоть отбавляй. А вот диски такие он уже давно не выпускает. Т.е. послушать правильный перевод можно только на спецпоказе. Цитата: Тиабалда от Сегодня в 00:36:37Беременный (2011) - не смешно ни разудаа, ваще чушь как можно его даже попытаться смотреть? Был вариант или на стенку смотреть или его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Заражение. чушь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
телеспектакль по гришковцу "титаник". здраво. интеллигентно. смешно. иронично. цепляет
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
Тиабалда
|
Бабло - довольно интересно. Смотрится легко. 7/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Липучка (Flypaper) (2011) - ограбления, наверное мой любимый жанр фильмов. Смотриться легко, весело, довольно неожиданно. Но мне кажется, что фильм получился бы лучше, если бы убрать "комедию" и добавить "триллер" и напряжение. 7/10
тоже понравился. лёгкий такой фильм. смотрится непринуждённо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Убить ирландца. типичный мафиозный фильм. любителям жанра обязателен к просмотру
Ирландец / Kill the Irishman (2011)хороший. мне очень понравился. о сильном духом человеке, у которого отсутствует чувство страха. и никаких там знаменитых актёров! почти... но по мне, так под конец он устал уже. вот даже и не старался отпрыгнуть. всё равно достали бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Хроники Нарнии: Покоритель Зари - что-то в этих хрониках есть, не только для детей. Третья часть на удивление оказалась ничуть не хуже первых двух.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вчера смотрела старый советский фильм 'Отчий дом'. Таких историй жизненных теперь не снимают, и ТАК живо не играют. Очень впечатлена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|