|
Shneider
|
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка - ну всё в стиле Аткинсона, стёбно, смотрибельно, но, наодинраз))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Сердцеед (L'arnacoeur) (2010) - лёгкое романтическое , местами весёлое кино. Подойдёт для вечернего просмотра с девушкой. Не понравилась только читаемая заранее концовка. 7/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ohotnik
|
Человек, который изменил всё. - ну вот люблю я такие фильмы и всё тут. Да и собственно Бред Питт находится в такой стадии своей карьеры, когда может позволить сниматься в исключительно хороших картинах, хоть и реже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Братья. отличная драма. игра старшей дочери (а ей около 8 лет) просто поразила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Что скрывает ложь - нуу ничего так) держит в напряжении и концовка была для меня, например, не очевидна)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Живая сталь (2011) - отличный развлекательный фильм. Сюжет и смысловую нагрузку в расчёт не берём. Не тот тип фильмов. Зато снято/нарисовано добротно, претензий никаких. Всё очень реалистично. 7/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Luxury
|
Шпион, выйди вон! - невыносимо нудный фильм. Не спасли положения даже мои любимчики Гари Олдман и Колин Фёрт. Хотя их игра вне сомнений хороша, сам фильм - УЖОС! Но может есть любители и такого кино. Всего три выстела за весь этот "шпионский" фильм, как-то вяло... И кто крот, я сразу для себя определила еще в начале фильма 
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
MixSasha
|
Разрисованная вуаль - замечательный) мне понравился
завтра сложишь мне с собой)) на что приятно было смотреть в фильме, так это Анна Седакова только когда она не открывала рот Цитата: Тиабалда от Сегодня в 00:36:37Беременный (2011) - не смешно ни разудаа, ваще чушь как можно его даже попытаться смотреть? с ребенком пошла в кинотеатр. пожалела тыщу раз. но вот ей было смешно. правда потом сказала что это "глупости какие-то))" Анонимные романтики. ну типичная такая французская мыло-комедия. сразу вообще показалось что вырвет, но смотреть все же пришлось) потом так и не скажу что очень плохо, просто глупо, наивно, мило..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izhu
Гродненец
|
The Thing, 1982/2011 Смотрел в обратном порядке. Если уж народ тратит свои часы на просмотр "Беременный", "Ржевский против Наполеона", "Челюсти 3D", то это залетит на отличненько. Судить какой из них лучше, приквел или творение Карпентера, считаю нецелесообразным. 30 лет это огромный срок для того, чтобы сопоставлять и давать оценку.
|
|
|
|
|
|
Мечтай в одну руку, а сри в другую и посмотри какая быстрей наполнится.
|
|
|
|
Тиабалда
|
Хатико. Самый верный друг (Hachiko. A Dog's Story) (2009) - не сотрел я никакого друго фильма, который бы трогал настолько сильно как этот. Причём просмотр во второй раз произвёл наверное больше впечатлений, чем первый. Знаю , что многие не находят ничего особенного в этом фильме. Я нахожу. История о настоящей верности и преданности. Как часто это встречается между людьми и животными, и как редко между человеком и человеком. 9/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Шпион, выйди вон! - невыносимо нудный фильм. Не спасли положения даже мои любимчики Гари Олдман и Колин Фёрт. Хотя их игра вне сомнений хороша, сам фильм - УЖОС! Но может есть любители и такого кино. Всего три выстела за весь этот "шпионский" фильм, как-то вяло... И кто крот, я сразу для себя определила еще в начале фильма  Полностью согласен. Очень, очень-очень нудный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Все о Бенджаминах / All About the Benjamins (2002) забавный нигерский фильм. главное, с хорошим переводом смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Девушка с татуировкой дракона/The Girl with the Dragon Tattoo (2011) Очень понравился, просто хожу под впечатлением целый день. Хотя смотрела первую шведскую версию (которая тоже очень неплоха), и интриги в общем-то не было, всё равно фильм смотрелся на одном дыхании. Благодаря Дэвиду Финчеру и его команде один из лучших детективов современности обрел еще одну достойную экранизацию, на мой взгляд, даже лучше первой. Руни Мара, сыгравшая главную героиню, меня просто поразила. Записываю этот фильм в список любимых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
на Байкалвесьма прикольный фильм, летний такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Формула любви для узников брака - несмотря на звездный состав, просто нереальная хренотень, не осилила
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 09:17:48 от FREELENY »
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Шаманка - Богуслав Линда сексуальный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Соломенные псы(2011). слабо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Элвин и бурундуки 3 - это такое рукалицо ->  это просто аут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Формула любви для узников брака - несмотря на звездный состав, просто нереальная хренотень, не осилила Согласна, муть... И не смешно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
В одну сторону-фильм,о котором размышляла неделю,и Все о моей матери (Альмадовара) Очень рекомендую(особенно женскому полу)!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Расплата / The Dept - вобщем-то, еслиб добавить сюда экш, было бы хорошо, а так, одноразово и не слишком впечатляюще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Грибы 3D вообще ерунда, не тратьте время на просмотр данного "триллера"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
варшавская битва 20 год - тема страшно интересная и мало раскрытая но фильм получился отрывочный и явно не шедевр, хотя задействована большая массовка.
|
|
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|
MixSasha
|
Рыцарь дня забавно. а Диаз такая лягушка. а Круз будто законсервировал себя, нестареющий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Что скрывает ложь" - глянуть можно, а что у Кидман (просто давно не лицезрел) с 'губьями'  вот нафига?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2011, Дэвид Финчер) - если бы я не смотрел шведский оригинал, то да, я бы сказал, что у Финчера здорово получилось, занимательно, любопытно, но я смотрел шведский оригинал, мне есть с чем сравнивать и скажу своё мнение, что у Финчера слабенько получилось. Его Лизбет какая-то слишком плюшевая, когда в шведском варианте, она реально передаёт свои эмоции, смотришь и понимаешь её чувства, сюжет какой-то слишком скомканый, тут пфф, халивуд энтертэйнмент. Руни Мара ужасно сыграла роль Лизбет Саландер. "... простите, но это же дрянь" ©
P.S. реально, смотрите лучше шведский оригинал, получите удовольствие от просмотра, а это американский фэйк, ну нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2011, Дэвид Финчер) - если бы я не смотрел шведский оригинал, то да, я бы сказал, что у Финчера здорово получилось, занимательно, любопытно, но я смотрел шведский оригинал, мне есть с чем сравнивать и скажу своё мнение, что у Финчера слабенько получилось. Его Лизбет какая-то слишком плюшевая, когда в шведском варианте, она реально передаёт свои эмоции, смотришь и понимаешь её чувства, сюжет какой-то слишком скомканый, тут пфф, халивуд энтертэйнмент. Руни Мара ужасно сыграла роль Лизбет Саландер. "... простите, но это же дрянь" ©
P.S. реально, смотрите лучше шведский оригинал, получите удовольствие от просмотра, а это американский фэйк, ну нафиг.
не могу не согласиться 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
на днях смотрела " Девушка с татуировкой дракона" 2011 г. мне очень понравилось. концовочку я б изменила конечно)). на более романтичную  , но что тут уж, Ларссон захотел иначе. после комментария Shneiderа гляну обязательно первоначальный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а что у Кидман (просто давно не лицезрел) с 'губьями' вот нафига? так-то это Мишель Пфайфер 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|