|
48dan
|
Липучка. очень глупо и очень,очень весело. отличная развлекаловка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
моя безумная семья комедия, смотрится легко, понравился)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Погоня - обычный, ненавящивый, одинразпосмотреть экшн, но мне понра)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мать и дитя - потрясающая драма - неспешный, грустный, немного предсказуемый, но от этого ничего не теряющий, отличный женский фильм понравился очень
просто нет слов. самый лучший фильм о материнстве, который я когда-либо видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Двойник Дьявола. Хороший, жесткий фильм о современном диктаторе. Понравился. Смотреть обязательно, но без детей.
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
48dan
|
Двойник дьявола. большинству ОЧЕНЬ понравится. для меня абсолютная глупость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
продолжаю пересмотр топ-фильмов Американская история Х (American History X) (1998) - можно долго философствовать по поводу этого кино, о том, что хотел сказать автор, как сложится дальнейшая судьба главного героя. Я не буду этого делать. Посмотрите кино и сделайте это сами. Если будете смотреть первый раз, то сильнейшие впечатления вам гарантированы. 8/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Общечеловеческие ценности входят в мозг через жoпу. Вот и вся философия.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Тиабалда
|
а Вы можете быть уверены, какой именно выбор сделал Дэрек после титров в фильме?
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Shneider
|
Что скрывает ложь - ничего такой кинчик, для одного просмотра гуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Что скрывает ложь - а оригинальное название какое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Убить ирландца. типичный мафиозный фильм. любителям жанра обязателен к просмотру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
а Вы можете быть уверены, какой именно выбор сделал Дэрек после титров в фильме? Какое имеет значение что думают зрители? Режиссер хотел убрать свое имя из титров после того, как фильм решили перемонтировать, например. Это о многом говорит. Основной посыл — будешь фашистом тебя отымеют в задницу на зоне? Фильм рассказывает о такой проблеме как нацизм и ксенофобия на уровне "не делай бяку, будь хароши, а то ой-ой-ой". Даже для детей фильм плох, потому что не дает никакие ответы на возможные вопросы. В среде скинов довольно популярен был в свое время, как и "Ромпер Стомпер". Фильм не рассуждает ни о обоюдности ненависти, ни о причинах, почему так происходит, ни о чем. А уж перевоспитание младшего брата пятиминутной телегой фальшиво настолько, что нет слов. Ну и конечно: Нортон-бонхед завалил негров, потому что он ненавидит негров, а негры завалили Джона Коннора, потому что они бандиты, ога. Глянцевая лажа, короче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Глянцевая лажа, короче. абсолютно согласен. только там и глянцем даже не пахнет. просто шлак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
'Угадай кто?' - комедия, как комедия, но мне понравился. А еще говорят, что белые расисты)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Драйв" - очень странный кин из серии "А чё эт сча было?", но саунд и картинка отличные (любители гонок проходите мимо - фильм не про то) "Человек, который изменил всё" - если бы шарил в бейсболе, думаю фильм понравился бы больше P.S. старина Питт заметно постарел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
Глянцевая лажа, короче. абсолютно согласен. только там и глянцем даже не пахнет. просто шлак да ну, глянцевый шлак и лажа уж точно не про историю Х, все что угодно, но не это... с такой критичной оценкой 5/6 синематографа просто гамно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
О чём ещё говорят мужчины (2011) - с большим уважением отношусь к "Квартету И", и их творчество мне очень нравится. Как впринципе и все их прошлые фильмы - весёлые, даже первая часть. А вот этот как-то не очень получился. Да и самих "разговоров мужчин" тут как-то меньше. В первой части они острее чтоли были, больше попадали в яблочко - казалось, что прям твои мысли излагают. А в этот раз что-то не то. Хотя местами всё равно весело. 6/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Дом Грёз. набрали актёров из высшего эшелона(Дэниэл Крэйг,Рейчел Вайс,Наоми Уотт и сняли полнейшее дерьмо. давно уже такой глупости не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Основной посыл — будешь фашистом тебя отымеют в задницу на зоне?
нет. печально, если Вы интерпритировали это именно так. а Вы можете быть уверены, какой именно выбор сделал Дэрек после титров в фильме? Какое имеет значение что думают зрители? .... Даже для детей фильм плох, потому что не дает никакие ответы на возможные вопросы. А не все фильмы должны давать ответы. Некоторые фильмы наоборот задают вопросы и заставляют думать. Если Вам не нравится данный фильм, ну чтож. Значит не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Безответная любовь - идея фильма о стокгольмском синдроме неплоха, но игра актёров, никчёмные диологи "убили" фильм, всё очень скучно, ниочём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Липучка (Flypaper) (2011) - ограбления, наверное мой любимый жанр фильмов. Смотриться легко, весело, довольно неожиданно. Но мне кажется, что фильм получился бы лучше, если бы убрать "комедию" и добавить "триллер" и напряжение. 7/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Но мне кажется, что фильм получился бы лучше, если бы убрать "комедию" это был бы уже совсем другой фильм. а так весело и задорно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Шестое чувство. Потрясающе. Просто отличный фильм. Поначалу немного затянуто и нудно, но дальше все становится совсем по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Но мне кажется, что фильм получился бы лучше, если бы убрать "комедию" это был бы уже совсем другой фильм. а так весело и задорно согласна!! ни убавить, ни прибавить. на фоне тупости отличненький замутик. а может и наоборот)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Quo vadis - 2001, Польша. Самый дорогой фильм в истории польского кино. Отличная вещь для вечернего неспешного просмотра под вкусняшку - все красивые, нарядные, и пшекают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Обожаю книгу! На фильм почти соблазнилась, отталкивает только 'пшекают')
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Обожаю книгу! На фильм почти соблазнилась, отталкивает только 'пшекают')
Ну, я в русском переводе смотрела, но из-под низу был слышен польский  Ржали регулярно - так смешно когда древние римляне по-польски говорят - Петрониуш, Марку, и т.д. А книга мне не очень зашла, старомодная и сильно пропольская 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|