|
Shneider
|
Дом - отличная, сильная русская драма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Знакомые нахваливают сериал "Грань". Смотрели? Первые серии первого сезона кажутся мутью, но ближе к концу начинает захватывать... Второй и третий - по мне вообще супер. Четвёртый сезон - совсем неожиданно и не очень Вообще кино достойное - столько всего прикольно можно увидеть (касательно смерти)... (Если интересно - есть все сезоны)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ёлки 2 - не знаю, не знаю. Может я сам себе навыдумывали ждал чего-то невозможного от фильма, но скажем так не сильно впечатлён. Да, хорошее кино. Доброе. Новогоднее. Но не более. Возможно даже первая часть больше понравилась. Как мне кажется и посмешнее она была. 7/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
Хранитель времени. очень нудно,очень затянуто и очень не интересно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 18:51:28 от 48dan »
|
|
|
|
|
Санечка
Гродненец
|
"Время" - сама задумка неплохая, но реализовано всё это крайне херовенько согласна, но при наличии свободного времени посмотреть можно) вот смотрела как-т с парнем фильм "Спящая красавица"... фильм убил! я так и не поняла о чём они вообще... половину можно додумать самому. Как-т не поняла я этот фильм 
|
|
|
|
|
|
Есть люди, которые несут зло и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик! 
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Джонни Инглиш 2" - местами смешная тупость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Живая сталь - ну так, фильм и фильм. Актеры понравились - это уже хорошо.
Пятое измерение - ну это сериал Герои в одной серии, хотя сдриал все-таки лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Восстание планеты обезьян (Rise of the Planet of the Apes) (2011) - даже не смотря на то, что это фантастика, многие моменты неправдоподобны: слишком большие обезьяны, слишком сильные и тд. Да и сама прорисовка обезьян не очень реалистичная. Задумка может и неплохая, но исполнение подкачало. 7/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
Прислуга. смотрится,но слишком уж притянуто всё за уши. Оскара не видать 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
«Высоцкий. Спасибо, что живой» больше понравились съемки и звук, чем сам сценарий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Восстание планеты обезьян (Rise of the Planet of the Apes) (2011) - даже не смотря на то, что это фантастика, многие моменты неправдоподобны: слишком большие обезьяны, слишком сильные и тд. Да и сама прорисовка обезьян не очень реалистичная. Задумка может и неплохая, но исполнение подкачало. 7/10 а меня выбесило то, что слишком много стандартных голливудских фразочек и заскоков. сначала смотрел только половину - впечатления были очень хорошие, но когда досматривал был жутко разочарован. все смазали, добавили ненужных шаблонных "будь осторожен дорогой" и поцелуев к месту и не к месту и все в этом же духе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Огни притона - еле досмотрел и то только из-за прикольного говора евреев-одеситов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cassy
|
"Время" - мне показалось, что чего то не хватает для целостности картины. Вроде и актеры хорошие, и идея не избитая, но, как по мне, то надо было чуточку больше эффектов и зрелищности. В конце остается ощущение, что можно было сделать намного больше. При таком размахе мысли режиссер все сделал как-то узко и плоско.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Война богов. Пора уже завязывать снимать кино типа на мифологические темы. Понравился только статичный фон, смотрелось необычно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izhu
Гродненец
|
6 демонов Эмили Роуз/The Exorcism of Emily Rose В своём жанре, на мой взгляд, самый лучший фильм. Хороший сюжет. Толковое исполнение. Реалистичный, жутковатый, запоминающийся. Однозначно к просмотру.
|
|
|
|
|
|
Мечтай в одну руку, а сри в другую и посмотри какая быстрей наполнится.
|
|
|
|
Andrюxa
|
6 демонов Эмили Роуз/The Exorcism of Emily Rose В своём жанре, на мой взгляд, самый лучший фильм. согласен! атмосферное кинцо, я вот думаю смогёт ли "Одержимая" чёнить в этом духе замутить, аль очередная дешёвка (трейлерок вроде злобный) >>>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Сериал "Подпольная империя" / Boardwalk Empire
Как-то не очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
по-моему для сериалов другая тема есть а мне Подпольная империя очень даже очень)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
MAEStR0
|
Drive - будем считать, что я его не понял, причем понял, что не пойму, как только увидел розовый курсив названия в начале. Не понравилось. В противовес большинству, я не понял, о чем это.
Beginners/Начинающие - уж было решил, что нравится. Актеры, сюжет... Но посмотрел
Неадекватные люди и понял, что предыдущее было вообще так себе. Я не помню за собой, чтобы хотелось пересматривать фильм сразу же. Этот захотелось. Со второго раза уже не так лихо, но очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кстати да, и у меня, и у моих знакомых, посмотревших Неадекватные люди, появилось желание сразу пересмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Ненависть (1995) - все на месте в фильме, ничего лишнего, жестоко, но не грязно и пошло, фильму 17 лет, смотришь, а ничего и не поменялось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Бобёр очень понравился. сам не знаю чем, но даже зацепил чем-то. может потому что люблю всякие там фильмы про депрессующих идиотов и им подобных. фильм смотрел раньше, но ник предыдущего оратора напомнил про него 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Трещины. отлично. очень так да. интересно. хотя девочки мне кажется справились со своими ролями лучше Эвы Грин. даже нет. не так. Эва в первой части отлично сыграла. но когда её персонаж открылся, как-то мутно, немного что-то не то, то ли не доиграла, то ли пере-. спасибо Оксиме за подсказку о фильме, и Фрилени за реализацию просмотра)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Мать и дитя - потрясающая драма - неспешный, грустный, немного предсказуемый, но от этого ничего не теряющий, отличный женский фильм понравился очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
по-моему для сериалов другая тема есть Ничего страшного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Лица в толпе - а никак... слабенький фильм, с интересной вобщем-то задумкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Живая сталь" - отличный образец семейного кино, всем к просмотру!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Даже образец?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Предел риска - понравился, актерским составом в т.ч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Время (наконец-то глянула)  . задумка может и не плохая, но не впечатлил, посмотрела и забыла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|