|
Evgen_B
|
Сибирь. Монамур - хорошая драма... Да, практически для всех возрастов (кроме зрителей "трансформенного" возраста).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Элвин и бурундуки 3 муть...еще хуже чем первые две....правда Тэо лапочка такая.....но все равно муть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Живая сталь - хоть не люблю фантастику и всё что с ней связано - фильм очень понравился! папаша и сынок чудесны, но Адам реально как живой, мне б такого  Ронал Варвар - не люблю мультики в любом их проявлении. а муж любит. на вкус и цвет, как говорится...  Девичник в Вегасе. ммммм, мысли и состояние главной героини дают повод подумать о женском счастье, в чём оно. остальное - мудистика. мужикам точно не смотреть.  вот счас будем смотреть Иван Царевич и серый волк. снова с подачи мужа. он будет смотреть, а я сидеть умиляться его видом и пить пиво с кальмарами... удачного всем вечера.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
2009
|
Иван царевич и серый волк - исключительно на один раз и то не для всех. По сравнению с другими мультами от "Мельницы" полный шлак. Ронал Варвар - более менее, детям до 18 юмор будет непонятен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Конон-варвар...........ммммм...........он просто улётный)Варвар этот ::)Блин влюбилась прямо)Но сам сюжет мне кажется не дотянул......что лишний раз подтверждает,что выбор правильных актёров играет роль)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Черный лебедь, на мой взгляд очень интересная режисерская работа, утром проснулся первые мысли - воспоминания вчерашних сцен. Именно не игра Портман, а вид ее глазами в театре в день выступления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Конон-варвар...........ммммм...........он просто улётный)Варвар этот а это не он в игре престолов кхала играл?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Oxima
|
Подскажите, стоит посмотреть трилогию Борна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Подскажите, стоит посмотреть трилогию Борна?
если любите динамичные боевики без особой мысли,то смотрите смело. еще хуже чем первые две.. значит четвёртый тоже будете смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Аполлон 18 русские были первыми на луне?! Лично мне фильм понравился, вполне подходит для совместого семейного просмотра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iCat
|
Один день/One day (2011) - очень хороший фильм о том, что по-настоящему ценно  Лучше всего смотреть вдвоём)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Восхождение пехотинца / Rise of the Footsoldier (2007) вполне. фильм о криминале, очень правдивый. но почему-то ожидал большего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Яркая звезда биографический фильм о Джоне Китсе. никакого экшена там ждать не стоит, просто повествование о великом поэте и о кусочке его жизни. фильм покорил меня своей потрясающей картинкой - визуальное восприятие на 100 баллов. + игра актеров очень хороша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
еще хуже чем первые две.. значит четвёртый тоже будете смотреть? если будут - да.....представьте себе, я даже сумерки посмотрю в лицензии только  , хоть и знаю, что это еще тот шлак спросите зачем? отвечу сразу - чтобы было свое собственное мнение о фильме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
я даже сумерки посмотрю в лицензии только , хоть и знаю, что это еще тот шлакспросите зачем? отвечу сразу - чтобы было свое собственное мнение о фильме +1. Таже фигня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
спросите зачем? не спрошу. тут уже всё понятно. простите за бестактный вопрос:говно тоже надо поесть,чтобы иметь своё мнение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
спросите зачем? не спрошу. тут уже всё понятно. простите за бестактный вопрос:говно тоже надо поесть,чтобы иметь своё мнение? так это... В макдональдсе постоянно кто то так делает... И ничего. Некоторые даже в восторге. И человеческая многоножка для некоторых - шедевр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
И человеческая многоножка для некоторых - шедевр... глянуть чтоли?, чересчур много шумихи вокруг сего творения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
И человеческая многоножка для некоторых - шедевр... глянуть чтоли?, чересчур много шумихи вокруг сего творения Не боишься говна откушать, а то вдруг...? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Цитата: Andrюxa от Сегодня в 17:05:57 Цитата: Serge2005 от Сегодня в 14:38:09 И человеческая многоножка для некоторых - шедевр...глянуть чтоли?, чересчур много шумихи вокруг сего творения
Не боишься говна откушать, а то вдруг...? неа, нервишки пока не подводили  ну сё, надо точно заценить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ну сё, надо точно заценить Пиар фильма удался на славу, ещё +1 зритель в копилку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
глянуть чтоли?, чересчур много шумихи вокруг сего творения Человеческая многоножка — эталонная тупизна, за гранью тупизны. Не думаю, что было снято хоть что-то настолько плохое, как "Человеческая многоножка". Если при взгляде на тупизну не смешно, то смотреть не надо — там ничего кроме ее, тупизны, нету. Добавлено: 22 Январь 2012, 18:46:38
сумерки Отличнейший трешак (первая серия). Смеялся всю дорогу просто в голос. На второй заснул через десять минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
На второй заснул через десять минут. меня хватило на минут 30. ибо слабые спят в салате,а сильные в десерте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Война богов. Бессмертные. царь Зевс какой та.. ненастаящиий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Драйв - ооооччччеееннньььь дддииинннаамммиииччннныыыййй эээссстттооонннссскккииииййй эээккккшшшеееннн. У кого в запасе вечность- смотреть. Одним словом - драйв. П.С. Думал: этот вечер будет длиться всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Драйв - ооооччччеееннньььь дддииинннаамммиииччннныыыййй эээссстттооонннссскккииииййй эээккккшшшеееннн. с чего вы бл..ь все взяли,что это экшн? это просто оху.....ый криминал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Виноват, дяденька, исправлюсь. Оооочччеееенннььь ддииинннааамммииичччннныыыйй ээээсссстттооонннссскккииийййй кккрррииимммииинннаааллл. Б.... на Вашем криминале засыпал три раза. И если по-вашему о.....ность криминала заключается в море крови и ошметков мозга и черепа в лифте, то да - офигительный. Прибалтийских корней нет случаем? Насчет экшена - если бы дать фильму ускорение хотя бы в половину того-же Адреналина, сохраняя сюжет неизменным - очень даже экшен. А теперь представим вместо Стетхема данного персонажа с его самурайски неподвижным лицом и неторопливой поступью ..... А таких дядек с каменно-непробиваемым лицом, по-моему, уже насмотрелись вдоволь. Тот же Иствуд , или "Пес-призрак ..." Хотя, конечно, спору нет - что кому нравится.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 23:10:05 от Evgen_B »
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Отличнейший трешак (первая серия). Смеялся всю дорогу просто в голос. На второй заснул через десять минут. меня хватило на минут 30. ибо слабые спят в салате,а сильные в десерте чёт пацаны совсем слабо!, сегодня третью часть осилил  , полностью  - и скажу так, произошло некое [wacko]мозга, потому что буду глядзець и 4-ую и 5-ую шучу, просто врагов надо знать в лицо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|