|
Oxima
|
Так у меня выбора нет. Как говорится, в ноутбук брата со своим уставом не ходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Иван Царевич и Серый Волк - собственно, чего и следовало ожидать - трейлер не особо впечатлил....да и мульт получился слабым,да есть пару тройку ржачных до слез моментов и на этом все... правда всегда до безумия нравились мульты от Мельницы в плане графики, очень яркие и красивые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Никогда не сдавайся 2 / Never Back Down 2 (2011)смотрел вчера и заснул. сегодня досматривал. зря...  только бы Майкл Джей Уайт не узнал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
смотрел вчера и заснул Никогда не сдавайся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Какую моральную компенсацию мне дал телек - мюзикл 'Через Вселенную', основанный на 34 композициях Битлз. Это просто экстаз. Песни не фон, а целые истории. Я в восторге! ... И какие содержательные тексты у Битлов, я, честно, не знала. В общем, отличнейший фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Человек-слон (The Elephant Man)
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
Luxury
|
Жила-была одна баба (2011) Это глубокая, сильная и весьма добротно сделанная картина. На экране видно именно ее качество — как снимал оператор, сколько труда вложено в костюмы, декорации, разнообразную утварь, мелкие подробности быта. Многое из увиденного я помню из рассказов моей бабушки и прабабушки. Видно, что актеры хорошо, талантливо играют. Видно, что и сценарист умеет сочинить историю так, чтобы избежать банальностей и сохранить интерес до конца. Видно, правда, и другое — что режиссеры с большим талантом снимают все-таки для какого-то ограниченного круга лиц. Это кино не для всех. Скорее артхаус. Но посмотреть его стоит.
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Мой любимый раздолбай. Ненавижу такое ощущение, когда сидишь и думаешь, а что это было и зачем на это потрачено время.
согласна, 'что это было?' самая точная характеристика))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Похищенная. большинству фильм очень понравится. многие будут писать кипятком от удовольствия. а по мне полный и абсолютный шлак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Цитата: matriK от Вчера в 23:17:48смотрел вчера и заснулЦитата: matriK от Вчера в 23:17:48Никогда не сдавайся я буду стараццо  Человек-слон (The Elephant Man)
это всё, что хотели сообщить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Человек-слон (The Elephant Man)
это всё, что хотели сообщить?  краткость сестра таланта.  S.W.A.T.вот . фуфло какое-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Таксист Хачико ждал 5 лет своего пассажира на вокзале... сори за офффффтоп  не удержалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
одни из первых фильмов, увиденные мною по "видику" в сознательном возрасте Исчезновение (1992) и Белый шквал (1996) помню оооочень зацепили. надо бы пересмотреть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy (2011) - сколько же попыток было посмотреть... ан нет- засыпАл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Области тьмы / Limitless (2011)так долго лежал на компе. жалею, что не посмотрел раньше... фильм просто офигенный  всё время в непонимании и напряжении. концовки ждал совершенно другой. меня обыграли  . вообще мне нравятся такие фильмы. чем-то напомнил Уолл-стрит: Деньги не спят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Дикость, 2006г. Дикий фильм. И поразил не сюжет с отстреливающим людей дядькой, восстанавливающим справедливость, а дикая натура человека. Ощущение было такое, что они все там на своем месте оказались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Последний король Шотландии. не понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Сказ о розовом зайце" - казахи порадовали, зачОт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Вчера с мужем смотрела фильм Дневник памяти (2004), очень классный фильм, правда потом до 2 ночи ревела , это фильм про настоящую и красивую любовь, я в восторге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Двойник дьявола. большинству ОЧЕНЬ понравится. для меня абсолютная глупость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Живая сталь (2011) Очень понравился фильм, хотя и не очень люблю фантастику, но фильм получился захватывающий. Положительные эмоции вызываются сами собой, непроизвольно. А Хью Джекман, ммм... вообще красавчик  9/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Oxima, спасибо за наводку на Трещины) фильм-ощущение - пейзажи, музыка, сюжет - просто потрясно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Очень радая я, что понравился)
48dan, что-то в последнее время недовольны кинематографом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
48dan, что-то в последнее время недовольны кинематографом) не,ну почему? Драйв и Поля отлично зашли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вспоминая Титанов - отличное кино!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Вспоминая Титанов - отличное кино!
о да!!!  Дензел Вашингтон всё-таки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Слепота, 2008 - сильная штука. Эпидемный апокалипсис и не поддающаяся разуму зверская иерархия внутри замкнутой группы людей. Полнейшее безумие. Минус в концовке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не говори никому.Франция. если бы не концовка,то был бы практически идеальный криминал. актёры на высоте. смотрите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|