|
dimbol
|
И они совсем идентичны? Я бы не сказал что идентичны, но по сюжету очень похожи  а какая версия лучше? Как по мне, 71-го года лучше, Дастин Хоффман - красавчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Bridesmaids/Девичник в Вегасе или как его там - жалею только о том, что потратил слишком много на раздумья смотреть или нет. Очень хорошо. И дело даже не в фоне года, где ничего хорошего особо и не припоминается. И игра главной героини - вау.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Черт... Глубокая ночь, а я смотрю 'Клетку'. Эти невероятные шизофренические образы в сознании психопата держат меня в ступоре. Крайне неожиданный фильм о маньяке. Ой-ей, как-то выдохнуть и спать идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
Черт... Глубокая ночь, а я смотрю 'Клетку'. Эти невероятные шизофренические образы в сознании психопата держат меня в ступоре. Крайне неожиданный фильм о маньяке. Ой-ей, как-то выдохнуть и спать идти.
Oxima тебе бы писать, серьезно, попробуй... +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Неизвестный мне понравился. боевик, отдаленный от стандартных шаблонов.
абсолютная дешёвка,состоящая из сплошных стандартов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Неизвестный мне понравился. боевик, отдаленный от стандартных шаблонов.
абсолютная дешёвка,состоящая из сплошных стандартов стандарты - это так плохо))) ужОс!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d.zolushka
Гродненец
...счастливая...
|
Сваты - веселый семейный сериальчик!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Сваты - веселый семейный сериальчик!!!
занесло вас сюда как? Добавлено: 15 Январь 2012, 22:55:40
стандарты - это так плохо это смотря в чьих руках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Пункт назначения 5. Вообще никаких эмоций, хотя нет - отвращение от такого дикого натурализма...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Реальная сказка. Безруков похоже перешел на тяжелые наркотики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Без истерики - легкий, наивный и немного забавный фильм, повествующий об истории создания вибратора)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Эта - дурацкая - любовь ничего так, понравилось кино) особенно моменты когда молодой красавчик учил клавного преображаться)) посмотрела на позитиве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
Соблазнитель - очень даже! Поймала себя на том, что уже титры заканчиваются, а я всё улыбаюсь, тронул фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
История дельфина - отличное, доброе, семоейное кино!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Рики Бобби: Король дороги / Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby (2006)тупая американская комедия. но какая ржачная  Уилл Феррелл крут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Сибирь. Монамур Сильнейшая российская драма. Цепляет не по-детски
После просмотра захотелось сказать: Хатико сдохни! А Ричард Гир нервно покури в сторонке... 
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Сибирь. Монамур Сильнейшая российская драма. Цепляет не по-детски
После просмотра захотелось сказать: Хатико сдохни! А Ричард Гир нервно покури в сторонке...   всё равно что сравнивать пляж на Немане и пляж в Сицилии посмотрел , фильм , хорошая вещь , dimbol +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Armin Only 2006
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Пробуждение - отличный семейный фильм на три носовых платка. Отличная игра Дениро, может одна из лучших его ролей. Добавлено: 16 Январь 2012, 21:34:45
В продолжение разговора с Oxima. Мне, все же кажется, в соломенных псах главная идея - оставаться собой. Обозначь он свои правила сразу и не пытайся подстраиваться, то не было бы и изнасилования. Когда подстраиваются, выглядят смешно и более того глупо, а смешное, как известно не внушает уважения. Мне кажется тема выброшенных, использованных людей /бывших спортсменов, например/ вторична.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну вашу вторичную тему как первичную не выдвигала, да и вообще не выдвигала. А по поводу идеи уже вам высказалась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Славные парни / Goodfellas (1990)просто круть  Мартин Скорсезе силён, мастер своего дела. как по мне, лучшая роль Рэя Лиотты...  а каков Роберт Де Ниро  только вот, концовочка мне не зашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
повествующий об истории создания вибратора))) ааай не могу!  , чё серъёзно? чего только не наснимают - история воистину достойная экранизации "Липучка" - классный кин с детективной составляющей 'аля Агата Кристи', смотрится легко и непринуждённо (порадовал отечественный бубняж)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мастер и Маргарита (реж. Ю. Кара) 1994\2011 г. - ярко, выпукло, жутковато. По сравнению с фильмом Бортко выглядит трёхмерным и ярким, что ли, хотя у Бортко ближе к тексту. Актёры лучше подобраны, хотя Маргарита лучше у Бортко. Оставляет неизгладимое впечатление, потом лежишь и вспоминаешь эпизоды из фильма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мой любимый раздолбай. Вездесущий Чадов и вездесущая Вилкова - крайне неубедительная игра сомнительной истории любви. Желание сценаристов и режиссера выделиться приводит к тому, что начинаешь смотреть как легкую комедию, потом все обрастает семейной драмой, элементами в стиле 'кто где кого и как поимел', апогей приходится на одну из граней трагедии и все заканчивается розовыми соплями. Ненавижу такое ощущение, когда сидишь и думаешь, а что это было и зачем на это потрачено время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Груз 200 (2007)Балабанов имеет талант снимать жестокую правду действительности...  опять напомнил себе, как не хватает Бодрова.  может, и здесь он бы снялся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
повествующий об истории создания вибратора))) ааай не могу!  , чё серъёзно? чего только не наснимают - история воистину достойная экранизации ага) получилось довольно мило и почти не пОшло)) Гениальный папа - повелась на Спейси в главной роли, слабенько че-та((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
когда сидишь и думаешь, а что это было и зачем на это потрачено время. очень удивлён.что вы взялись смотреть такой фильм. тут всё ясно и по названию и по составу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|